Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 745 з 1156 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 881 по 14 900.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А мы только что навернулись с дивана хорошо что я подушки подложила.

Дописів
    6 754

Типово

приветик всем! нас выписали)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    Владочка, бедная Лизочка, хорошо что быстро среагировала, и всё хорошо закончилось
    да уж

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Кошмар . Держитесь. Такое перенести - это лет 10 жизни наверное стоит, и посидеть мона. Так страшно стало после прочитанного
    боятся не стоит, главное не растерятся

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    слава Богу! Ну как Савушка?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Поздравляем с Датками!

bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
    Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
    lessnatali - Максимчика с Полугодием!
    Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!

Желаем крепкого здоровья, бодрого настроения и веселого смеха!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

привет. Ну слава Богу! Как вы? Температура в норме? Как настроение?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Поздравляем с Датками!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Поздравляем с Датками!

Желаем крепкого здоровья, бодрого настроения и веселого смеха!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

[QUOTE=Буба;4321217]bashenka - Артёмку с 4 месяцами!

Поздравляю с датками. Ростите большими!!!

lessnatali ну и время летит, вроде только что по рожали, а уже полгода прошло z/QUOTE]

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!Спасибо за поздравления!!
    Нам сегодня 6 мес, мы уже весим 9150г, рост 68см.
    Умеем лихо гасать по дивану, ползаем на пузе но почему-то назад.Жутко любим себя в зеркале и смотреть в окошко!! Музыкальный-мне подпевает когда спатки ложу и когда слушает клипы-то если песня нравится-тоже поет...Соска-самый лучший друг...Зубиков пока нет.Говорим "МА", а когда злимся и хнычем-то видно что что-то хочет сказать, но пока не понятно, ясно лишь ему...почти сидим, но нужна поддержка мамы...
    Играем в «ладушки», «козу-рогатую»!!!

Буба-наверно сегодня нет, мы в больничку смотаемся, пусть посмотрят..еще поносит..
    хе, наш друг умничкой растет!! выздоравливайте поскорее..
    скажешь потом как ваши дела

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    как раз вчера утром мы какали салфеточками....теми что не достала
    а не растерялась наверное потому что мне несколько месяцв назад Виктория 25 рассказала аналогичную ситуацию и что в ней делать....а так пока я её преворачивала, трусили, то сразу думала куда звонить и к кому бежать, просто ещё на лестничной клетке у родителей живёт семья врачей, так вот я уже к ним собиралась обращаться
    у меня руки потом тряслись, когда всё закончилось и я её обняла, а так впринцепи спокойной немного была

в общем никому такого не пожелаю....ну Слава Богу всё обошлось
    Владочка, только про пакетики меня предупредили.. и тут такое
    хорошо что все в порядке.. а расскажите мне подробнее что надо делать, если вдруг такое случится а то я не знаю как трусить..

Дописів
    6 754

Типово

спасибо, девочки. все в порядке. малый активный опять. т. в норме. от чего все пошло, понять не могу.
    после привики температурил 3 дня, 37,9. я давала панадол +вибуркол. в пятницу вечером т.38,7, сбила панадолом. в час ночи -39,2. вызвали скорую. в субб, уже в больнице 39,7, укололи димедрол,растерли, лед держали, пошла вниз. ночью 38,3, еще укол. после этого пошла вниз. теперь нормальная. нет ни кашля, ни насморка. почему поднялась т. никто толком сказать так и не смог. или на привику, или на "Тему" (правда съел его в пятницу), или на дядю, кот. пришел в гости с температурой 38. не знаю.
    в больнице -ужас! в палате 4чел. один ребенок вечно плакал. в пять утра вставали. В соседней палате детки-отказники, они плачут, к ним никто не подходит. персонал на руки их не берет. девочке 3 мес, а выглядит менее чем на месяц и серьезная очень(((( капец ,короче.

врач предложила на каждую прививку заранее ложиться в больницу, типа иммунитет у нас плохой( но я зимой гриппом болела, муж,Савка ж не болел.

с нами в палате лежала еще одна наша форумчанка, не могу ник вспомнить. сынишка Захарчик у нее, 8 мес.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Именинники, с праздничком вас!!!

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, ну вы строчить горазды! 7 страниц за день Теперь не знаю, как и когда все это прочесть. Может нам аннотации организовать для тех кто выпадает из форума ну типа: в предыдущих сериях....
    +100 Только что 15 страниц перечитала!

Владочка, прочитала про ужас, который вы пережили. КоЧмар. Мой Гришка тоже как-то кусочек ватмана откусил, и он у него к верхнему небу прилип, но я вовремя заметила, что листик надгрызаный, и сразу в рот ему заглянула... Пока этот кусочек достала, аж тряслась вся... И все потом думала, а если б он дальше продвинулся... С тех пор - никаких бумажек-журналов и прочих потенциально опасных вещей.

Норе, с возвращением домой вас! Да, в больничку с ребеночком конечно попадать страшно... У нас на прошлую АКДС (Инфанрикс-Гекса) тоже температура была двое суток с лишним, и тоже в первую ночь после прививки 39,2. Но, к счастью, сбивалась сиропами-свечками... Вот сейчас надо третью АКДС-ку делать, никак не могу решиться.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    Владочка, только про пакетики меня предупредили.. и тут такое
    хорошо что все в порядке.. а расскажите мне подробнее что надо делать, если вдруг такое случится а то я не знаю как трусить..
    та просто зажала её под мышкой, перевернула вниз головой на весу, и засунула палец в рот, нажимая на корешок языка что б не запал язык и чтоб рвоту вызвать.....потом когда перевернула вверх, увидела что она начала дышать, дала ей отдышаться, потом просто умыла

спасибо, девочки. все в порядке. малый активный опять. т. в норме. от чего все пошло, понять не могу.

в больнице -ужас! в палате 4чел. один ребенок вечно плакал. в пять утра вставали. В соседней палате детки-отказники, они плачут, к ним никто не подходит. персонал на руки их не берет. девочке 3 мес, а выглядит менее чем на месяц и серьезная очень(((( капец ,короче.
    слава Богу что уже всё хорошо!!!!

А про больницу ужас.....я аж загрустила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Норе, с возвращением домой вас! Да, в больничку с ребеночком конечно попадать страшно... У нас на прошлую АКДС (Инфанрикс-Гекса) тоже температура была двое суток с лишним, и тоже в первую ночь после прививки 39,2. Но, к счастью, сбивалась сиропами-свечками... Вот сейчас надо третью АКДС-ку делать, никак не могу решиться.
    вот видишь как у всех по разному прививки проходят...у нас слава Богу не одна из 3-х акдс температуру не дала.....а тут такоеДеток жалко до ужаса, они ж и сказать ничегот не могут нам

Дописів
    1 697

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

погода сегодня изумительная. Настроение радостное и детё поспокойней.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Hopeмои поздравления с тем, что кошмар закончился!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Hope поздравляю!!!
    Когда макс в пятницу затемпературил- я испугалась, боялась чтоб в больницу не затарабанили..я их уже ненавижу..5 мес пролежала на сохранении, и еще потом 1 месяц-после родов: домой попала когда сынульке было 3 недельки. я конечно девочка не капризная, 5 лет в общаге прожила-но купаться в мисочке, ходить в туалет стоя, когда на дворе декабрь и окна не закрываются в туалете. когда все болит и куча разрывов, везде сквозняки и боишься за грудь, чтоб не простудить..кушать все холодное...вобщем, когда зашла домой-думала пол буду целовать...а в ванной постелю...
    на всю жизнь хватит того кошмара..

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Приветики! Завтра в больничку идем, взвешиваться и все такое, наконец возьмем направление на подрезание уздечки. Пока мы почти ничего нового не умеем, только когда бодрствует и лежит на спине, то сгибает ножки в коленях и таким образом становится на "полумостик", ну еще поворачивается со спины на бочок и почти уже получается на животик. Вот только на животе по прежнему лежать не любит
    А еще у моей старшей приключился фурункулез, сдали мазок-обнаружили стафилокок, пока до врача не дошли, кто знает-он заразен?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    Hope поздравляю!!!
    Когда макс в пятницу затемпературил- я испугалась, боялась чтоб в больницу не затарабанили..я их уже ненавижу..5 мес пролежала на сохранении, и еще потом 1 месяц-после родов: домой попала когда сынульке было 3 недельки. я конечно девочка не капризная, 5 лет в общаге прожила-но купаться в мисочке, ходить в туалет стоя, когда на дворе декабрь и окна не закрываются в туалете. когда все болит и куча разрывов, везде сквозняки и боишься за грудь, чтоб не простудить..кушать все холодное...вобщем, когда зашла домой-думала пол буду целовать...а в ванной постелю...
    на всю жизнь хватит того кошмара..
    это точно кошмар!
    с нашими то больницами.....ой, какой евросоюз....
    муж за границей в больнице лежал, так там его в туалет на каталке возили, хотя операцию на руке делали, он им грит типа я ногами сам могу, а они - пложенно так! и врача русскоязычного привели ему, чтоб тот всё рассказывал что колят, что делают и т.д.... он там как на курорте был

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Поздравляем именинничков и мамочек!

Сторінка 745 з 1156 ПершаПерша ... 245645695735736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755795845 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті