А мы только что навернулись с диванахорошо что я подушки подложила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы только что навернулись с диванахорошо что я подушки подложила.
Поздравляем с Датками!
bashenka - Артёмку с 4 месяцами!
Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
lessnatali - Максимчика с Полугодием!
Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!
Лапка - Бореньку с 4 месяцами!
lessnatali - Максимчика с Полугодием!
Yawurok - Коленьку с 7 месяцами!
Поздравляю с датками. Ростите большими!!!
lessnatali ну и время летит, вроде только что по рожали, а уже полгода прошлоz/QUOTE]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!
хе, наш друг умничкой растет!! выздоравливайте поскорее..
скажешь потом как ваши дела
Владочка, только про пакетики меня предупредили.. и тут такое
хорошо что все в порядке.. а расскажите мне подробнее что надо делать, если вдруг такое случитсяа то я не знаю как трусить..
![]()
спасибо, девочки. все в порядке. малый активный опять. т. в норме. от чего все пошло, понять не могу.
после привики температурил 3 дня, 37,9. я давала панадол +вибуркол. в пятницу вечером т.38,7, сбила панадолом. в час ночи -39,2. вызвали скорую. в субб, уже в больнице 39,7, укололи димедрол,растерли, лед держали, пошла вниз. ночью 38,3, еще укол. после этого пошла вниз. теперь нормальная. нет ни кашля, ни насморка. почему поднялась т. никто толком сказать так и не смог. или на привику, или на "Тему" (правда съел его в пятницу), или на дядю, кот. пришел в гости с температурой 38. не знаю.
в больнице -ужас! в палате 4чел. один ребенок вечно плакал. в пять утра вставали. В соседней палате детки-отказники, они плачут, к ним никто не подходит. персонал на руки их не берет. девочке 3 мес, а выглядит менее чем на месяц и серьезная очень(((( капец ,короче.
врач предложила на каждую прививку заранее ложиться в больницу, типа иммунитет у нас плохой( но я зимой гриппом болела, муж,Савка ж не болел.
с нами в палате лежала еще одна наша форумчанка, не могу ник вспомнить. сынишка Захарчик у нее, 8 мес.
+100 Только что 15 страниц перечитала!
Владочка, прочитала про ужас, который вы пережили. КоЧмар. Мой Гришка тоже как-то кусочек ватмана откусил, и он у него к верхнему небу прилип, но я вовремя заметила, что листик надгрызаный, и сразу в рот ему заглянула... Пока этот кусочек достала, аж тряслась вся... И все потом думала, а если б он дальше продвинулся...
С тех пор - никаких бумажек-журналов и прочих потенциально опасных вещей.
Норе, с возвращением домой вас! Да, в больничку с ребеночком конечно попадать страшно... У нас на прошлую АКДС (Инфанрикс-Гекса) тоже температура была двое суток с лишним, и тоже в первую ночь после прививки 39,2. Но, к счастью, сбивалась сиропами-свечками... Вот сейчас надо третью АКДС-ку делать, никак не могу решиться
.
та просто зажала её под мышкой, перевернула вниз головой на весу, и засунула палец в рот, нажимая на корешок языка что б не запал язык и чтоб рвоту вызвать.....потом когда перевернула вверх, увидела что она начала дышать, дала ей отдышаться, потом просто умыла
слава Богу что уже всё хорошо!!!!
А про больницу ужас.....я аж загрустила![]()
погода сегодня изумительная. Настроение радостное и детё поспокойней.![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Hopeмои поздравления с тем, что кошмар закончился!!!!![]()
Hope поздравляю!!!
Когда макс в пятницу затемпературил- я испугалась, боялась чтоб в больницу не затарабанили..я их уже ненавижу..5 мес пролежала на сохранении, и еще потом 1 месяц-после родов: домой попала когда сынульке было 3 недельки. я конечно девочка не капризная, 5 лет в общаге прожила-но купаться в мисочке, ходить в туалет стоя, когда на дворе декабрь и окна не закрываются в туалете. когда все болит и куча разрывов, везде сквозняки и боишься за грудь, чтоб не простудить..кушать все холодное...вобщем, когда зашла домой-думала пол буду целовать...а в ванной постелю...
на всю жизнь хватит того кошмара..
Приветики! Завтра в больничку идем, взвешиваться и все такое, наконец возьмем направление на подрезание уздечки. Пока мы почти ничего нового не умеем, только когда бодрствует и лежит на спине, то сгибает ножки в коленях и таким образом становится на "полумостик", ну еще поворачивается со спины на бочок и почти уже получается на животик. Вот только на животе по прежнему лежать не любит
А еще у моей старшей приключился фурункулез, сдали мазок-обнаружили стафилокок, пока до врача не дошли, кто знает-он заразен?
это точно кошмар!
с нашими то больницами.....ой, какой евросоюз....
муж за границей в больнице лежал, так там его в туалет на каталке возили, хотя операцию на руке делали, он им грит типа я ногами сам могу, а они - пложенно так! и врача русскоязычного привели ему, чтоб тот всё рассказывал что колят, что делают и т.д.... он там как на курорте был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks