january
Здравствуйте, поменяйте нам пожалуйста дату ПДР в волшебном списочке, нам ее перенесли на 15 июля)))
Спасибо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
january
Здравствуйте, поменяйте нам пожалуйста дату ПДР в волшебном списочке, нам ее перенесли на 15 июля)))
Спасибо!!!
Ксена, а где планируете рожать?
У меня даты шевелюшек и родов с первым не совпали...Может сейчас повезет,правда тогда ей прийдется как и братику родится на 38 неделе
![]()
девочки, совпало: 6 Darina_duco, Veglivaya, Ксена, Аленькая, Ируськин , Лена-Лен
не совпало: 7 Таня_Охотник, ксюха, chudia, RONY , omax, Мыша
попробуем вывести свою форумскую примету - дату ПДР по первым шевелюшкам. Девочки, присоединяйтесь, веду учет!!!!!!!![]()
Востаннє редагував Аленькая: 19.05.2009 о 17:07
Всем привет!!!
Аленькая
с шевелюшками!!!! Это так классно!!! У меня 24 апреля первые ощутимые, до этого было пару раз, но в карточке записали эту дату... ПДР сейчас ставят тоже 24 сентября! Совпадаем?
вообщето , это нужно мамочек подтянуть, у них более точная статистика будет, а мы еще на кофейной гуще гадаем![]()
Всем привет! Принимайте меня в свою теплую компанию. У меня сразу же вопрос.
Не хочу становиться на учет по месту жительства (у меня от 6 гор. больницы на Косиора, врачи там не очень), хочу в 9-ку. Мне надо все-таки идти по месту жительства за обменной картой или любой врач, где я буду наблюдаться ее выпишет?
Лена-Лен, спасибо!
ксюха, ответила в личку
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет девченки! Мы с пузожителем лежали 10 дней на сохранении на Космической в патологии, была приятно удивлена внимательностью медперсонала, чистотой, тишиной и комфортом в отделении и удобоваримым питанием самое главное. За первые же дни сбросила около 1 кг отеков, чувствую себя отлично, скачу как конь будто и небеременная вовсе.
А еще мы с мужем записались в Семицвет на семейный курс с 25 мая.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks