| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!! У меня утро началось с потягушек и мгновенной судороги. Как плохо спишь, хотя бы одна судорога схватила, как хорошо спишь - на тебе. Но все равно, за окошком солнце, неужели???!!!!!!!![]()
а я сегодня протупила. хотела утром поехать на жуковского кровь на вич сдать, а вспомнила только по дороге на работу - уже наеденная...
первый раз настолько затупила![]()
Доброе утро! УРА!! СОЛНЫШКО!!!!!!!!
а у нас вчера были уже явные шевелюшки!!!!!!!!!!!
Мотильда, и какие впечатления? Вам понравилось?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Такая душевная темка, Девочки!!
Всем-всем: и мамочкам, и будущим мамочкам, и пузожителям нашим любимім - хорошего самочувствия и отличного настроения!!!!!
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Valentinka, ого. спасибо, буду узнавать![]()
tsaritsa, Darina_duco, Ксена,Veglivaya девочки спасибки!
Val0620, я зматила пару дней назад, но как то так легонечко. Девочки говорили - похоже , когда живот бурлит. У меня совсем не похоже. А вчера как червячок стал лазить с одного бока на другой, и когда руку приложила - это просто чудо, прям явно так малявка проползла, это непередать словами! я полночи уснуть не могла!!
Кста, говорят, когда первые шевелюшки, в то чило и роды будут. У меня число совпало!!!!!! ( ПДР с первой шевелюшкой), посмотрим
Я такая счастливая, а то прям переживать начала![]()
Аленькая, а у меня дата и близко не совпадает))
Аленькая, поздравляю Вас!
А у меня дата шевелюшек и родов вообще не совпадают, hs ставят 21-25 сентября, а шевелюшки 6 апреля начались
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks