Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 271 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Интернет-магазины: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    2 Магазин Лагуна:
    кстати, а что снова с Вашим сайтом?
    половина на русском, половина - на украинском, дизайн а-ля народ.ру?
    зачем было все ломать, вроде ж устаканился уже прежний интерфейс??
    Да верстал студент за три копейки. Просто он не думал, что бывает разрешение экрана меньше, чем у него.

Не в обиду )

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    2 Магазин Лагуна:
    кстати, а что снова с Вашим сайтом?
    половина на русском, половина - на украинском, дизайн а-ля народ.ру?
    зачем было все ломать, вроде ж устаканился уже прежний интерфейс??
    Переходите на Днепропетровский сайт - будет всё на русском. Перейдёте на основной сайт - будет на украинском (сайты городов центральной и западной Украины также будут на украинском). Сделано для удобства пользования, так как магазин работает по всей Украине и мы уважаем языковые особенности различных регионов.
    Никто ничего не ломал, всё работает нормально . Дизайн действительно изменили, на наш взгляд это шаг вперёд
    Цитата Допис від Brone Переглянути допис
    Да верстал студент за три копейки. Просто он не думал, что бывает разрешение экрана меньше, чем у него.

Не в обиду )
    На каком разрешении возникли какие-то проблемы? Если 800х600, то действительно под него сайт не оптимизировался по понятным причинам. 1024 и выше - всё должно быть нормально. Не совсем понятен юмор насчёт студентов и т.п... Студентов среди нас нет, все люди достаточно взрослые, самостоятельные и семейные.

Дописів
    499

Типово

Цитата Допис від Магазин Лагуна Переглянути допис
    На каком разрешении возникли какие-то проблемы? Если 800х600, то действительно под него сайт не оптимизировался по понятным причинам. 1024 и выше - всё должно быть нормально. Не совсем понятен юмор насчёт студентов и т.п... Студентов среди нас нет, все люди достаточно взрослые, самостоятельные и семейные.
    На 1024x768.
    Если разработкой сайта занимаетесь сами -- то прошу прощения, вовсе не хотел обидеть. Очевидно, мой юмор был неуместен.

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

Цитата Допис від Brone Переглянути допис
    На 1024x768.
    Если разработкой сайта занимаетесь сами -- то прошу прощения, вовсе не хотел обидеть. Очевидно, мой юмор был неуместен.
    Прошу выслать скрин-шот с указанием проблемы.

Дописів
    4 139

Типово

интернет-магазин стройматериалов
    http://www.kvs-centr.com.ua/ , быстро позвонили, быстро привезли.
    у них же есть и "живой" выставочный зал внизу Кирова.

Дописів
    67

Типово

очередное прдолжение эпопеи с Эльдорадо. начало и продолжение искать на предыдщих 2 листах.
    Звонят на прошой неделе в четверг на мобильный. Должен заметить, что человек уже один и тот же, менеджер Иван, дальше связываюсь только с ним. Причем не рядовой, а начальник какой-то, как я понял.
    - ДД, это интернет-магазин Эльдорадо, бла-бла-бла, товар уже в Днепропетровске, Вам было бы удобно получить его в субботу?
    - замечательно, привезите и оставьте на охране.
    - нам нужен будет оригинал доверенности и паспорт.
    - без паспорта никак нельзя? заберет доверенность оставит товар и все.
    - нет, так нельзя.
    - Вы предлагаете директору ИТ-департамента, на которого выписываются все доверенности, выходить на работу в субботу что бы получить 2 телефонных аппарата?
    - ну как хотите, у нас доставка вообще-то раз в неделю. Ну тогда ждите, постараемся в понедельник.
    Пришел понедельник. Обед, никто не звонит, звоню сам.
    - Да, сейчас узнаем. Ну товар в Днепропетровске, но у нас сейчас проблемы с транспортом, мы не можем вам доставить сегодня. Вы можете подъехать забрать сами
    - Мы то можем, а вы деньги за доставку вернете?
    - Нет.
    - Хорошо, на когда возможна доставка?
    - Ну мы не знаем. этот как у магазина с транспортом получится.
    - Простите, у какого магазина? Вы же вроде с розничной сетью Эльдорадо не связаны?
    - Ну доставку они осуществляют.
    - Хорошо, в каком магазине можно самим забрать?
    - Товар в магазине на пр-те Кирова, д.8
    - А телефон там есть? Узнать за доставку или хоть у кого забирать и когда можно.
    - Вот телефон, 31-91-26, Вам нужен директор.
    - Вы уверены, что директор занимается подобными вопросами?
    - Директор должен знать, что происходит у него в магазине Ну или кладовщика спросите.
    - Документы какие нужны?
    - Те же, забирать должен человек, на которого выписана доверенность. (т.е. опять таки начальнику тащится)
    Звоню в магазин, кто-то поднимает трубку, нажимает клавиши и я 3 минуты слушаю классическую музыку. Не выдерживаю, перезваниваю. "Данного абонента не иснуе" 0_о, Многократный повторный набор ничего не дает. Звоню в Киев
    - Номер, кажется, не работает, который вы мне давали
    - Да? ну сейчас узнаю, перезвоню.
    Прошло пол-часа, никто не звонит, номер в магазине заработал, но там никто не отвечает.

Дописів
    67

Типово

Набираю еще раз Киев, прошло минут 40-50:
    - Ну я же Вам сказал, что перезвоню, как только найду номер
    - Простите, я не думал, что поиск номера может занимать больше 5 минут. Городской там заработал, но никто не отвечает.
    - Я хочу найти мобильный директора или еще там кого-то. Найду и перезвоню сразу Вам.
    Жду

Дописів
    19

Типово

А есть у кого-нибудь в Днепропетровске (я имею ввиду интернет-магазины) сейчас в продаже ноут Sony VGN-SZ7RVN/X?
    Нашел его только в Алло, но у них покупать не хочу - был опыт покупки у них фотоаппарата, нужно было срочно, а доставляли долго, так и поехал в отпуск нисчем, очень разозлило.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від astrolyab Переглянути допис
    А есть у кого-нибудь в Днепропетровске (я имею ввиду интернет-магазины) сейчас в продаже ноут Sony VGN-SZ7RVN/X?
    Поищите в Орешках, у них много ноутбуков. Я сам здесь в поисках ноута, пытаюсь понять где лучше покупать. С Орешками дела ещё не имел, если рискнёте у них брать, пишите отзывы.

Дописів
    67

Типово

Sony VGN-SZ7RVN/X, в наличии.
    от себя могу предложить его соседа - Sony VGN-SZ7RMN/B, по цене розетки, дешевле не получается, 1350 уе, но уже в среду будет в городе, если закажете.
    Отличается в меньшую сторону процессором (2.1 против 2.5), оперативкой (2 против 4) и винтом (200 против 250). Ну и ценой - -600уе. кажется рациональным.
    Востаннє редагував alt.dp.ua: 19.05.2009 о 10:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

astrolyab
    есть-ли ноут? и тра-та-та про конкурентов....
    vlaszzz

Поищите в Орешках, у них много ноутбуков. Я сам здесь в поисках ноута, пытаюсь понять где лучше покупать. С Орешками дела ещё не имел, если рискнёте у них брать, пишите отзывы.

Thumbs up

Прошу выслать скрин-шот с указанием проблемы.
    Честно говоря проблем с новым дизайном не мало, не подумайте что укрываю черным PR-om но все же.
    Вчера хотел зарегится, просто интересно было как у Вас работает процесс заказа. Выбрал помоему моющее ГАЛА (или т.п.), оформил заказ, начал регится, при поледнем клике мне сообщило следующее ("Не дословно" Вывлена попытка взлома, сессия была удалена "или что-то в том духе") Кароче так и не смог закончить регистрацию...

Exclamation

Переходите на Днепропетровский сайт - будет всё на русском. Перейдёте на основной сайт - будет на украинском (сайты городов центральной и западной Украины также будут на украинском). Сделано для удобства пользования, так как магазин работает по всей Украине и мы уважаем языковые особенности различных регионов.
    Никто ничего не ломал, всё работает нормально . Дизайн действительно изменили, на наш взгляд это шаг вперёд

p.s. есть же люди которые делают покупки с мобильный устройств...

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від alt.dp.ua Переглянути допис
    Sony VGN-SZ7RVN/X, в наличии.
    от себя могу предложить его соседа - Sony VGN-SZ7RMN/B, по цене розетки, дешевле не получается, 1350 уе, но уже в среду будет в городе, если закажете.
    Отличается в меньшую сторону процессором (2.1 против 2.5), оперативкой (2 против 4) и винтом (200 против 250). Ну и ценой - -600уе. кажется рациональным.
    Спасибо, может вы и правы. Подумаю, хотя, конечно, хочется чтоб батарея держала заряд подольше, в VGN-SZ7RVN/X вроде 5,5 часов держит, а в этом поменьше, ну и оперативка тоже.
    Востаннє редагував astrolyab: 19.05.2009 о 11:34

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Техноком
    Цитата:есть-ли ноут? и тра-та-та про конкурентов....
    хм.. а я и не подумал про PR, честно попробовал подсказать.. обидно, теряю навыки

Типово

К тому ж, кого интересуют ноуты или др.техника по нормальным ценам, и доставкой в день заказа. ЛАСКАВО ПРОСИМО! адрес ниже

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від alt.dp.ua Переглянути допис
    хм.. а я и не подумал про PR, честно попробовал подсказать.. обидно, теряю навыки
    Спасибо за подсказку, а конкуренты здесь не причем. Во всяком случае это не я. Даже обидно что в таком подозревают

Типово

Цитата Допис від astrolyab Переглянути допис
    Спасибо за подсказку, а конкуренты здесь не причем. Во всяком случае это не я. Даже обидно что в таком подозревают
    Если Вы на меня намекаете то могу Вам сказать что не в чем я Вас не подозреваю. Я Сказал о ПР"е что-б меня не подозревали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Переходите на Днепропетровский сайт - будет всё на русском. Перейдёте на основной сайт - будет на украинском (сайты городов центральной и западной Украины также будут на украинском). Сделано для удобства пользования, так как магазин работает по всей Украине и мы уважаем языковые особенности различных регионов
    тогда когда я писал свой пост - я о памяти вводил laguna.ua

сейчас зашел по второй Вашей ссылке, и вижу:
    слева, как и положено: Інструменти, Побутова техніка, Послуги,
    а справа: Страховка для автомобилей от компании блаблабла, Кондиционер мульти-сплит такой-то и т.п.
    кругом слова: подробнее
    дальше не ходил - был только на главной.
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Звідки Ви
    laguna.ua
    Дописів
    1 197

Типово

http://dp.laguna.ua русский он... Инструменты, бытовая техника, услуги, ....

Если брать украиноязычные - ну не будем мы сейчас всё бросать и переводить все описания на украинский. То что можно - перевели, подробные описания (часть их которых на русском и часть - на украинском) в количестве чуть менее 30000 (тридцати тысяч) штук, переводиться не будут. Никогда. Это совершенно нецелесообразно.
    Востаннє редагував Магазин Лагуна: 20.05.2009 о 02:30

Сторінка 80 з 271 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті