| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Переходите на Днепропетровский сайт - будет всё на русском. Перейдёте на основной сайт - будет на украинском (сайты городов центральной и западной Украины также будут на украинском). Сделано для удобства пользования, так как магазин работает по всей Украине и мы уважаем языковые особенности различных регионов.
Никто ничего не ломал, всё работает нормально. Дизайн действительно изменили, на наш взгляд это шаг вперёд
На каком разрешении возникли какие-то проблемы? Если 800х600, то действительно под него сайт не оптимизировался по понятным причинам. 1024 и выше - всё должно быть нормально. Не совсем понятен юмор насчёт студентов и т.п... Студентов среди нас нет, все люди достаточно взрослые, самостоятельные и семейные.
интернет-магазин стройматериалов
http://www.kvs-centr.com.ua/ , быстро позвонили, быстро привезли.
у них же есть и "живой" выставочный зал внизу Кирова.
очередное прдолжение эпопеи с Эльдорадо. начало и продолжение искать на предыдщих 2 листах.
Звонят на прошой неделе в четверг на мобильный. Должен заметить, что человек уже один и тот же, менеджер Иван, дальше связываюсь только с ним. Причем не рядовой, а начальник какой-то, как я понял.
- ДД, это интернет-магазин Эльдорадо, бла-бла-бла, товар уже в Днепропетровске, Вам было бы удобно получить его в субботу?
- замечательно, привезите и оставьте на охране.
- нам нужен будет оригинал доверенности и паспорт.
- без паспорта никак нельзя? заберет доверенность оставит товар и все.
- нет, так нельзя.
- Вы предлагаете директору ИТ-департамента, на которого выписываются все доверенности, выходить на работу в субботу что бы получить 2 телефонных аппарата?
- ну как хотите, у нас доставка вообще-то раз в неделю. Ну тогда ждите, постараемся в понедельник.
Пришел понедельник. Обед, никто не звонит, звоню сам.
- Да, сейчас узнаем. Ну товар в Днепропетровске, но у нас сейчас проблемы с транспортом, мы не можем вам доставить сегодня. Вы можете подъехать забрать сами
- Мы то можем, а вы деньги за доставку вернете?
- Нет.
- Хорошо, на когда возможна доставка?
- Ну мы не знаем. этот как у магазина с транспортом получится.
- Простите, у какого магазина? Вы же вроде с розничной сетью Эльдорадо не связаны?
- Ну доставку они осуществляют.
- Хорошо, в каком магазине можно самим забрать?
- Товар в магазине на пр-те Кирова, д.8
- А телефон там есть? Узнать за доставку или хоть у кого забирать и когда можно.
- Вот телефон, 31-91-26, Вам нужен директор.
- Вы уверены, что директор занимается подобными вопросами?
- Директор должен знать, что происходит у него в магазинеНу или кладовщика спросите.
- Документы какие нужны?
- Те же, забирать должен человек, на которого выписана доверенность. (т.е. опять таки начальнику тащится)
Звоню в магазин, кто-то поднимает трубку, нажимает клавиши и я 3 минуты слушаю классическую музыку. Не выдерживаю, перезваниваю. "Данного абонента не иснуе" 0_о, Многократный повторный набор ничего не дает. Звоню в Киев
- Номер, кажется, не работает, который вы мне давали
- Да? ну сейчас узнаю, перезвоню.
Прошло пол-часа, никто не звонит, номер в магазине заработал, но там никто не отвечает.
Набираю еще раз Киев, прошло минут 40-50:
- Ну я же Вам сказал, что перезвоню, как только найду номер
- Простите, я не думал, что поиск номера может занимать больше 5 минут. Городской там заработал, но никто не отвечает.
- Я хочу найти мобильный директора или еще там кого-то. Найду и перезвоню сразу Вам.
Жду
А есть у кого-нибудь в Днепропетровске (я имею ввиду интернет-магазины) сейчас в продаже ноут Sony VGN-SZ7RVN/X?
Нашел его только в Алло, но у них покупать не хочу - был опыт покупки у них фотоаппарата, нужно было срочно, а доставляли долго, так и поехал в отпуск нисчем, очень разозлило.
Поищите в Орешках, у них много ноутбуков. Я сам здесь в поисках ноута, пытаюсь понять где лучше покупать. С Орешками дела ещё не имел, если рискнёте у них брать, пишите отзывы.
Sony VGN-SZ7RVN/X, в наличии.
от себя могу предложить его соседа - Sony VGN-SZ7RMN/B, по цене розетки, дешевле не получается, 1350 уе, но уже в среду будет в городе, если закажете.
Отличается в меньшую сторону процессором (2.1 против 2.5), оперативкой (2 против 4) и винтом (200 против 250). Ну и ценой - -600уе. кажется рациональным.
Востаннє редагував alt.dp.ua: 19.05.2009 о 10:31
astrolyab
vlaszzzесть-ли ноут? и тра-та-та про конкурентов....
Поищите в Орешках, у них много ноутбуков. Я сам здесь в поисках ноута, пытаюсь понять где лучше покупать. С Орешками дела ещё не имел, если рискнёте у них брать, пишите отзывы.
Честно говоря проблем с новым дизайном не мало, не подумайте что укрываю черным PR-om но все же.
Вчера хотел зарегится, просто интересно было как у Вас работает процесс заказа. Выбрал помоему моющее ГАЛА (или т.п.), оформил заказ, начал регится, при поледнем клике мне сообщило следующее ("Не дословно" Вывлена попытка взлома, сессия была удалена "или что-то в том духе") Кароче так и не смог закончить регистрацию...
хм.. а я и не подумал про PR, честно попробовал подсказать.. обидно, теряю навыкиДопис від Техноком
![]()
К тому ж, кого интересуют ноуты или др.техника по нормальным ценам, и доставкой в день заказа. ЛАСКАВО ПРОСИМО!адрес ниже
![]()
тогда когда я писал свой пост - я о памяти вводил laguna.ua
сейчас зашел по второй Вашей ссылке, и вижу:
слева, как и положено: Інструменти, Побутова техніка, Послуги,
а справа: Страховка для автомобилей от компании блаблабла, Кондиционер мульти-сплит такой-то и т.п.
кругом слова: подробнее
дальше не ходил - был только на главной.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
http://dp.laguna.ua русский он... Инструменты, бытовая техника, услуги, ....
Если брать украиноязычные - ну не будем мы сейчас всё бросать и переводить все описания на украинский. То что можно - перевели, подробные описания (часть их которых на русском и часть - на украинском) в количестве чуть менее 30000 (тридцати тысяч) штук, переводиться не будут. Никогда. Это совершенно нецелесообразно.
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 20.05.2009 о 02:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks