| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ksy_wka, с днем варенья! желаю исполнения самого заветного желания.
и ради праздника - чхи на тебя!
И, конечно же спешу поздравить с днем рождения, Ксюшенька!!!!
всем-всем доброго солнечного утречка!!!!!!!
Первым делом конечно же с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КСЮНЕЧКА!!!!!!!!
еще разок тя поздравляю, чтобы все желания сбылись непременно
пусть сегодняшний Мушкин чих станет волшебным!!!!
спасибо
а можно и мне телефончик, еще не уверенна правда точно смогу ли прийти, вечером только буду знть что с работой, вот, ну надеюсь хоть ненадолго все таки попасть к вам
вот это прикол, как тесен мир!!! я живу на Скалика![]()
ksy_wka, поздравляю с днем рожденья!
Красивые розы! Но ты еще лучше!
Желаю тебе всегда светиться счастьем и дарить этот свет своим близким!
Вот что значит быть просвещенной в этих вопросах
Я б если б знала, тоже настояла, но почему то врач мне такого не назначал...
А почему это хорошо при стимуляции (думаю, что она мне будет нужна)?
Если можно пролечиться, это уже радует. Я как подумаю об еще одной операции, мне аж плохо. Дело даже не в деньгах, хотя и в них тоже, че скрывать
Но я один наркоз еле пережила
Может обойдеться![]()
спасибо, Мушка!!! Чихи размазываю по животику....)))))
мы сегодня уезжаем в Киев на 3 дня. По цене - не особого прайса, сколько ты считаешь нужным - никто руки не выкручивает. Он работает в госпитале для инвалидов ВОВ на территории Мечникова. Раньше работал зав.отделением урологии в Мечникова. Позвони ему и лучше о встрече договориться. Не бойся - не укусит))) Он очень многим помагает и я буду рада, если вы станете девятой парой, которая забеременеет с его помощью!
Девочки, спасибо, мои хорошие! Так приятно!!! столько нежных и теплых слов!!! Столько ласки и внимания к моей персоне))) Так всё это приятно и трогательно!!!! Спасибо!!!!!!!Я вас так всех люблю!!!!!
прелесть) Что бы не цитировать всех котов - все просто красотунчики
приветик) а чё извините, мы всегда рады. А по товему вопросу скажу, как и девочки - лучше с врачом посоветоваться
ещё вчера утром собиралась. А вчера днём маму положили в больницу на западныйКрай географии. Сегодня поеду всё ей отвезу, может завтра и приду, а может и нет. не знаю теперь
какая красота! С днём рождения!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все привет!!!!! Алечка, авка СУПЕР!!!!
Кссюнечка, с Днем Рождения!!!! Прекрасный юбиолей. Я на 25 лет купила новое плятье, белое шелковое сексуальное, новые белые басоноги. Сделала прическу, маникюр с дизайном (11 лет назд это было ЧТО-ТО) Прихожу на работу, а наши все в спортивных костюмах
Директор говорит- мы тебе все приготовили на даче. Там все готово и бассейн водой залитИ лазила я во всей этой красоте по клубничным грядкам
огуляли классно. Запомнилось нга всю жизнь
![]()
девочки, сделала я мега- пирог с творогом, яблоками и прочими вкусностями, и он у меня не получился! пришлось отправить все добро в помойное ведро!
который раз ловлю себя на мысли, что именно после беременности пеерстала получаться выпечка - вот ведь странная закономерность!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks