| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, здоровье с каждым годом лучше не становиться, тем более при нашей экологии и темпе жизни. Я все понимаю. У моих подруг и одноклассниц дети уже большие, одному уже аж 18 лет(она его в 11 классе родила)
Ну что ж делать, если так жизнь сложилась... Не опускать же руки! Я сама поздний ребенок в семье и знаю все + и - этой ситуации, но чего голову ломать над этим, если уже все так есть
А по поводу того, что не все поймут, так и не надо чтобы все. Меня даже моя мама не очень понимает... Ну ничего, есть люди, на которых я могу положиться, и на том спасибо!
Девченочки, приветик. Пока повыбирала цитаты, поотвечала-вылетел форум. Ну надо ж так
Начинаю занова, без цитат. Алечка, ты просто звезда в таком шикарном платье. Я любуюсь.
Всех Иришек с именинами.
Женечка, твой рыжий красавец ну просто близнец нашего папского котяры, и зовут также - Персик. А если еще и характерец зверский, тогда точно-братья.
Барсик, обалдеть, какая шикарная киса, наверное, очень уважает покушать.
А вот наш любитель плотно поточить. Самая обажаемая морда на свете.
какие ж у всех красивые котики! и обжорки все!
Это он на зиму откормил, запасливый... А моется всякий раз как потрогаешь, чистоплот ...![]()
an_ka, много лет назад была похожая история. Тогда назначили что-то кровоостанавливающее и что-то из гомеопатии для регуляции цикла. А ОК без назначения Г принимать не стоит, да и я в принципе их противник нынче, жаль раньше не так относилась.
Ирусиков с днем ангела Ия поздравляю
Пусть ваши ангелочки помогут в исполнении вашего желания
Девочки, я на предыдущих встречах не была, подскажите где Ваша ПХ?
Irsena, ты будешь на встрече?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks