Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 263 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, не надо про молоко и т.д. ))))) все равно кто чем кормил тот тем и будет..а в Украине ничего по Гост не делают.. все по ТУ.... в Россие еще дет питание делают по Гост... а нашим, лишь бы дешевле сибистоимость (кстати как правильно это пишется )и покупали ...

на обед затолкнула во Владьку грам 250-300 еды... наверно моему пану нужен обед из 3-х блюд)))) тогда каждого по 4-5 ложечек может отведать , казявка.... так пузико радует.. натоптанное такое))))
    сЕбЕстоимость

таки да, сегодня перечитала практически все, что есть в холодильнике-везде ТУ, так что не повод ничего не есть...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

sunika cпс.. буду варить... только как пшеничную варить для мася? ну пропорции с водой какие?
    Вообще пшеничная чем дольше варится,тем вкуснее,для взрослых я варю 1:4 на медленном огне минут 40,если не больше,и она несмотря на такое большое содержание воды,все равно иногда густая...Наверно,от крупы зависит,но для дитя,как раз хорошо потом молочком кипяченым и остуженным до нужной консистенции развести-и вкуснее,и питательней,и остынет скорее...Или купи кашу "Ваву"-они там 80%,как раз пшеничные.Можешь молочную,а лучше без-сама разведешь...Своей я пшеничную не даю,т.к.нас на пшеницу,рожь подсыпает,но,в принципе,и необходимости нет,с весом нормал-поэтому в основном на овсянку,гречку и кукурузную налягаем,а рис в супик иногда добавляю.А он у тебя всегда такой "нехочуха",или периодами?Т.к. у нас периодами тоже бывает,но потом нормализуется,и чаще на овощи крутит носом,а молочное вроде все любит.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис

таки да, сегодня перечитала практически все, что есть в холодильнике-везде ТУ, так что не повод ничего не есть...
    но повод не давать ребёнку, Вы так не считаете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    но повод не давать ребёнку, Вы так не считаете?
    нет, не считаю, т.к. если буду делать творог из магазинного кефира-выйдет то же самое...
    а после 3 моих и 4 отравлений мужа от "проверенных" бабушек, ну ее, эту базарную молочку, так хоть кому-то можно предъявить претензии...

Дописів
    10 408

Типово

так хоть кому-то можно предъявить претензии...
    Кому, например?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Aqua спасибо
    sunika ну нехочуха он всегда, просто периодами ВАЩЕ БОЛЬШОЙ НЕХОЧУХА ))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Кому, например?
    начиная с того, что испорченный (некачественный) продукт можно вернуть в магазин, потребовать сертификат, поднять бучу, и заканчивая тем, что можно производителю устроить проблемы и пожаловаться в общество по защите прав потребителей. А с бабки какой спрос?

Дописів
    10 408

Типово

начиная с того, что испорченный (некачественный) продукт можно вернуть в магазин, потребовать сертификат, поднять бучу, и заканчивая тем, что можно производителю устроить проблемы и пожаловаться в общество по защите прав потребителей. l:
    И что

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

начиная с того, что испорченный (некачественный) продукт можно вернуть в магазин, потребовать сертификат, поднять бучу, и заканчивая тем, что можно производителю устроить проблемы и пожаловаться в общество по защите прав потребителей. А с бабки какой спрос?

Дописів
    14 236

Типово

нет, не считаю, т.к. если буду делать творог из магазинного кефира-выйдет то же самое...
    а после 3 моих и 4 отравлений мужа от "проверенных" бабушек, ну ее, эту базарную молочку, так хоть кому-то можно предъявить претензии...
    если вы будите делать творог сами из базарного молока, то как можно отравиться?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    у Самсонки спросите (если не ошибаюсь).... не именно про творог. но если делать творог из паленого порченого молока то и конечный продукт будет такой же... опять 25....

Дописів
    10 408

Типово

у Самсонки спросите (если не ошибаюсь).... не именно про творог. но если делать творог из паленого порченого молока то и конечный продукт будет такой же... опять 25....
    Честно говоря не поняла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Честно говоря не поняла
    спросите о том как можно отравится... но она вроде не именно от творога а от молока пострадала... а если молоко такое, то и творог из него будет плохой... объяснила?

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Девчонки, подскажите, кто дает своим крохам манную кашу.. я вот начала с 9 месяцев давать иногда, а вчера была у подружки, так он раскритиковала, сказала, что педиаторы запрещают ее давать детям, т.к. от нее никакой пользы, только калории + она кальций из организма "вытягивает"... насколько это правда кто знает?

Дописів
    10 408

Типово

спросите о том как можно отравится... но она вроде не именно от творога а от молока пострадала... а если молоко такое, то и творог из него будет плохой... объяснила?
    Не, то у Grapes была ситуация, а не у Самсонка.
    Но вообщето предполагается КИПЯЧЕНИЕ молока перед употреблением Ну и перед тем, как делать из него творог ессно И зачем делать творог из плохого молока????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від PandoraBox Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, кто дает своим крохам манную кашу.. я вот начала с 9 месяцев давать иногда, а вчера была у подружки, так он раскритиковала, сказала, что педиаторы запрещают ее давать детям, т.к. от нее никакой пользы, только калории + она кальций из организма "вытягивает"... насколько это правда кто знает?
    правда это, так что если проблем с маленьким весом нет, то лучше не давать... а с другой стороны - мы все (большая часть) выросли на манке..и ничего ж...
    Не, то у Grapes была ситуация, а не у Самсонка.
    Но вообщето предполагается КИПЯЧЕНИЕ молока перед употреблением Ну и перед тем, как делать из него творог ессно И зачем делать творог из плохого молока????
    ну да, если ты травонешься молоком, то творог ты сделать уже не сможешь, потому что будешь валятся в больничке.... кстати, при чем тут ты написала КИПЯЧЕНИЕ???? если молоко бадяжное, то кипячение его спасет????????
    и я написала что не уверенна что именно у Самсонки

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

ну а кто сказал, что молоко стерильное у бабулек? Ну допустим даже если корова здоровая, пришла бабка с грязными руками, надоила в ведро (тоже не чистое), потом достала где-то в курятнике банки из-под яиц каких-нить, сполоснула в лучшем случае, разлила, закрыла грязной полиэтиленовой крышкой и повезла на базар...а потом открыла банку, над ней еще пару мух покружило...после такого мне даже в покупать противно, не то что что-то с ним делать...

Дописів
    44

Типово

ну а кто сказал, что молоко стерильное у бабулек? Ну допустим даже если корова здоровая, пришла бабка с грязными руками, надоила в ведро (тоже не чистое), потом достала где-то в курятнике банки из-под яиц каких-нить, сполоснула в лучшем случае, разлила, закрыла грязной полиэтиленовой крышкой и повезла на базар...а потом открыла банку, над ней еще пару мух покружило...после такого мне даже в покупать противно, не то что что-то с ним делать...
    ну у вас и фантазия...

Дописів
    14 236

Типово

Так кипятить же молоко надо! я кипячу минимум 5-7 мин. потом, если надо сделать творог, ставлю скисляться, (кипяченое), а потом уже делаю творог или добавляю хлористый кальций в кипяченое молоко и делаю кальцинированный творог.
    кстати, а вот магазинной молочкой мой старший сын пару раз травился за последние года 3 и 1 раз даже дело о больницы дошло.
    Естественно, оптимально, держать СОБСТВЕННУЮ корову!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Так кипятить же молоко надо! я кипячу минимум 5-7 мин. потом, если надо сделать творог, ставлю скисляться, (кипяченое), а потом уже делаю творог или добавляю хлористый кальций в кипяченое молоко и делаю кальцинированный творог.
    кстати, а вот магазинной молочкой мой старший сын пару раз травился за последние года 3 и 1 раз даже дело о больницы дошло.
    Естественно, оптимально, держать СОБСТВЕННУЮ корову!
    у меня та же ботва была с базарной молочкой, 1 раз в инфекционку попала, причем молоко после базара кипятила всегда! после этого как-то уверенней чувствую себя, покупая молочку, стерилизованную и фасованную автоматом, нежели не зная кем...
    про домашнее-тут спору нет, если кто из знакомых привозит-без комментариев...

Сторінка 157 з 263 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті