| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще пшеничная чем дольше варится,тем вкуснее,для взрослых я варю 1:4 на медленном огне минут 40,если не больше,и она несмотря на такое большое содержание воды,все равно иногда густая...Наверно,от крупы зависит,но для дитя,как раз хорошо потом молочком кипяченым и остуженным до нужной консистенции развести-и вкуснее,и питательней,и остынет скорее...Или купи кашу "Ваву"-они там 80%,как раз пшеничные.Можешь молочную,а лучше без-сама разведешь...Своей я пшеничную не даю,т.к.нас на пшеницу,рожь подсыпает,но,в принципе,и необходимости нет,с весом нормал-поэтому в основном на овсянку,гречку и кукурузную налягаем,а рис в супик иногда добавляю.А он у тебя всегда такой "нехочуха",или периодами?Т.к. у нас периодами тоже бывает,но потом нормализуется,и чаще на овощи крутит носом,а молочное вроде все любит.
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Aqua спасибо![]()
sunika ну нехочуха он всегда, просто периодами ВАЩЕ БОЛЬШОЙ НЕХОЧУХА ))))![]()
Девчонки, подскажите, кто дает своим крохам манную кашу.. я вот начала с 9 месяцев давать иногда, а вчера была у подружки, так он раскритиковала, сказала, что педиаторы запрещают ее давать детям, т.к. от нее никакой пользы, только калории + она кальций из организма "вытягивает"... насколько это правда кто знает?
правда это, так что если проблем с маленьким весом нет, то лучше не давать... а с другой стороны - мы все (большая часть) выросли на манке..и ничего ж...
ну да, если ты травонешься молоком, то творог ты сделать уже не сможешь, потому что будешь валятся в больничке.... кстати, при чем тут ты написала КИПЯЧЕНИЕ???? если молоко бадяжное, то кипячение его спасет????????![]()
и я написала что не уверенна что именно у Самсонки![]()
ну а кто сказал, что молоко стерильное у бабулек? Ну допустим даже если корова здоровая, пришла бабка с грязными руками, надоила в ведро (тоже не чистое), потом достала где-то в курятнике банки из-под яиц каких-нить, сполоснула в лучшем случае, разлила, закрыла грязной полиэтиленовой крышкой и повезла на базар...а потом открыла банку, над ней еще пару мух покружило...после такого мне даже в покупать противно, не то что что-то с ним делать...![]()
Так кипятить же молоко надо! я кипячу минимум 5-7 мин. потом, если надо сделать творог, ставлю скисляться, (кипяченое), а потом уже делаю творог или добавляю хлористый кальций в кипяченое молоко и делаю кальцинированный творог.
кстати, а вот магазинной молочкой мой старший сын пару раз травился за последние года 3 и 1 раз даже дело о больницы дошло.
Естественно, оптимально, держать СОБСТВЕННУЮ корову!
у меня та же ботва была с базарной молочкой, 1 раз в инфекционку попала, причем молоко после базара кипятила всегда! после этого как-то уверенней чувствую себя, покупая молочку, стерилизованную и фасованную автоматом, нежели не зная кем...
про домашнее-тут спору нет, если кто из знакомых привозит-без комментариев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks