| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Могу приколоть, заказал на построенный Каркуном дом внутренний дизайн (времени и желания не было на мелочи типа дизайна кухни, прихожей, санузлов и резеток заморачиваться не было - концепцию каждого помещения изложил 1 эт. с/у гостевой, деревянная лестница центральный акцент - окружающее помещение в австрийско - швейцарском стиле (деревянные рейки гр. штукатурка и т.д.), кухня гостинная - перегородка стекло) у девочки котторая у меня работала (толковая) с первоночальной детализацией в 3Д с учетом естественного освещениия - по знакомству первый этап 5 000 грн (аванс 2500) ---- могу прислать (если в электронке сохранились) поржете и шо без проекта тоже готов фото выложить)))))))))))
Теперь буду ждать за свой авнс хоть какой нибудь проект ландшафта, а то жена грызет, что благотворительностью (КОНЕЧНО ЖЕСТЧЕ БУРЧИТ) блондинок занимаюсь - отмазываться как то надо, аж обидно что то что в мой адрес отблаговерной слышу на 101% не так![]()
За пол лимона просмотров перевалило, однако ...![]()
Из-за запрета игорного бизнеса недвижимость подорожает еще на 15-25%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks