| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Слышал по телику объяснение укрепления гривны по отношению к баксу.
Связывают все это с продолжением краха экономики (точнее промышленности).
мда...валюты более менее синхронно обесцениваются...кстати, в это же время, продукты питания быстро растут в цене...идет глобальный отжим человеческих ресурсов...
В этот период цены на недвижку могут пройти отскок в абсолютных ценах (в долларе)..кратковременно...затем еще одно пике...
Решили попробоватьархитекторадизайнера. Пришли тети, показывали невнятные картинки ресторанов. Говорили что очень круто умеют и у них уже есть идеи. Платите. Говорю не буду, я же не знаю какие у вас идеи. Нарисуйте планировки которые хотите "обдизайнивать", а потом уже будем разговаривать.(было предложено сносить стены, которые по плану несущие, но по их словам - сносить их можно без проблем). Сами предложили что мне следует минимально оплатить начальную работу их, символически, 150 гривен. Ну вот перезваниваем сегодня, типа как там дела. В ответ - ну мы в общем как то продешевили и вовсе передумали, так дешево даже планировки от руки рисовать не будем. Супер...
А вы говорите кризис.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks