Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 736 з 1156 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 701 по 14 720.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Поздравляю со вчерашними Датками!
    tanichka - Иришку с 10 месяцами!
    $Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
    SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!

И с сегодняшними

Lenuska - Платона с 9 месяцами!
    Nightwish - Вероничку с 7 месяцами!

tanichka, $Ket$ - ваши девчёнки просто умницы! Столько всего умеют. Аж не верится что и моя через 2-3 мес будет тоже всё это уметь (надеюсь)
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Девочки, посоветуйте, что можно одеть мальчику на крестины?
    Я себе уже всю голову сломала...
    Во всякие кружавчики - вроде не к лицу - он у нас парень крупненький и взросленький на свои 4 месяца.
    А с другой стороны, джинсы или какие-то штаны модные тоже не оденешь, церковь ведь....

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Фантик, будет будет, может еще и больше, она ведь не только красавица, но и большая умничка!!!!!

П.С. спасибо за поздравления!!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Блин, у мну та же фигня....
    Понятно, что сравнивать низзя, но всеравно тяжко чет совсем

Танюш, как там на линии фронта?
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Рассказывай чё крышу сносит мож легче станет Шо там с алиментами?
    Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Tanka ану бегом хвост подняла пистолетом!!!!!!! что там за ураганы к тебе примчались и крышу твою трогают?????
    С алиментами пока ни как... Муж на работе сильно занят. Я уже все бумаги почти организовала, за исключением одного пункта в исковом. Это его участок работы, но пока тихо... все обещает... Вот уж мне эта мужская пассивность. Караул. Это тоже злит. А в первую очередь раздражает потребительское отношение ко мне всей этой орды. Утро мое начинается с раннего рассвета, кормлю детей, старших отправляю в школу, мужа на работу, потом с младшей на руках кормлю попугаев, черепаху, кошку, собаку, поливаю дофига цветов... Потом варю обеды, ужины, встречаю, кормлю.. и по кругу... Я уже 11 месяцев нахожусь в декрете и хочется выть. Парня "новенького" накормить нереально. Это страшно бесит. Он то ли голодал там, у мамы, то ли не знаю. Но после приема пищи он оглядывает стол круговыми движениями глаз по увеличивающемуся радиусу, как акула, начиная обзор сначала вокруг своей пустой тарелки, потом круги становятся все шире и шире. Я предлагаю ему добавку или бутеры к чаю. Отказывается. За то потом, гавнюк, точит на тихаря. Ненавижу подобную манеру. Никто и никогда в моей семье так не делал. Таким образом, он схавал четыре кг печенья (разных видов, купленных в первую очередь для Веры). При этом он оставил тарелку и пакетики из-под печенья на прежнем месте (для меня, видимо, чтоб я лишний раз не скучала). 15-ть раз просила не ходить при мне в трусах (типа я смущаюсь, шутила, по началу)... Нет, за каждым разом надо гавкать. Не запоминает. С мелкими детальками от игрушек то же самое... С грязными ногами на диван - то же в порядке вещей... Гавкаю в итоге постоянно... Нет сил. У меня вчера вообще возникло громадное желание напиться, чтоб забыться... И все это недоразумение усугублялось тем, что малая неделю на разрыв орет... (по таблице, ссылку на которую мы тут мне разглядывали, у нас темное небо с тучей, типа, "штормовое предупреждение")...

Поздравляю со вчерашними Датками!
    tanichka - Иришку с 10 месяцами!
    $Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
    SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!

И с сегодняшними

Lenuska - Платона с 9 месяцами!
    Nightwish - Вероничку с 7 месяцами!

tanichka, $Ket$ - ваши девчёнки просто умницы!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мамочки,подскажите чем маме на ГВ 3-х месячного малыша можно подлечить свой насморк?
    Самая классная штука - эуфорбиум композитум (хелевский).
    У меня насморк проходит за 3 дня. Его даже новорожденным можно, не то что кормящим...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

KaZa мне помогло яйцо. сварила в крутую, замотала в тряпочку и грела но..еще можно пиносол, он на травках...и конечно же афлубин..
    выздоравливайте, и не болейте больше...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Во всякие кружавчики - вроде не к лицу - он у нас парень крупненький и взросленький на свои 4 месяца.
    А с другой стороны, джинсы или какие-то штаны модные тоже не оденешь, церковь ведь....
    я особо не заморачивалась. мне подарили нарядный наборчик Габби-ползуны и шапочка-голубого цвета и бодик беленький-вот его и одели...главное быстрый доступ к нужным местам..хотя вроде в некоторых церквях говорят чтоб малыш был одет во все белое...думаю это перебор...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ой,девочки спасибо за такие оперативные ответы!!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    . (по таблице, ссылку на которую мы тут мне разглядывали, у нас темное небо с тучей, типа, "штормовое предупреждение")...
    ![/COLOR]
    Глядела я энту таблицу - никаких грозовых туч у нас ни разу не было Так шо не смотри ты на неё. А малая просто чувствует что мама на пределе, вот и нервничает деть (вы уже не на ГВ?)
    По поводу "накормить усю толпу" - мож готовить не каждый день, а через день, но первое-второе-третье в боооольших колличествах (ну чтоб на 2 дня хватало). Я перешла на это, потому что не хочу чтоб моя жизнь проходила на кухне, блин Ну, малой, конечно, в основном отдельно готовлю, но это ж быстро в принципе.
    По поводу "третьего сына" - крепись, никто не говорил шо будет легко. Я думаю, что мож попробовать не обращать внимания на выходки? Ну типа ходит в трусах и Б. с ним - не без трусов же Не смотри.
    А вообще тбе нада отдохнуть - это факт. Мож детей оставить кому-нибудь и как-нибудь отвлечься? Ну выехать в город по магазам, напиться с подругой, свалить куда-нить (или их отправить) а самой просто отлежаться?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я особо не заморачиваюсь над тем, в чем крестить, что-то да найду. Меня больше беспокоит, где крестить. Просто у нас на Тополе церкви нет, а куда-то ехать одной проблематично. А муж - ярый атеист, он вообще против крещения, поэтому договариваться обо всем буду я Вот и думаю, может не заморачиваться и покрестить на Тополе в ангаре

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

tanka ух, пи..., про пассивность.... задушила б ... пока под зад ногой (с размаху) не дашь.....типа нам это больше всех надо...
    про трусыжуткая идея пришла в голову) так поубирай их, чтобы невчем было ходить..тогда по любому хоть шорты оденет.... а скоко ему лет?
    ну еще одна идея (наверно просто идея...) а если у него спросить: "хочешь обратно к маме?если да, то продолжай делать то что ты делаешь..если не хочешь, то придерживайся, будь добр, принятых тут правил, тем более что они не такие уж тяжелые ..." ну не знаю, чтто типа этого сказать...

тебя ж на долго не хватит...а кому будет хорошо, еслы в итоге ты сорвешься? я уже поняла терпеть НИЧЕГО нельзя и не надо... потом только хуже и себе и другим...

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Глядела я энту таблицу - никаких грозовых туч у нас ни разу не было Так шо не смотри ты на неё. А малая просто чувствует что мама на пределе, вот и нервничает деть (вы уже не на ГВ?)
    По поводу "накормить усю толпу" - мож готовить не каждый день, а через день, но первое-второе-третье в боооольших колличествах (ну чтоб на 2 дня хватало). Я перешла на это, потому что не хочу чтоб моя жизнь проходила на кухне, блин Ну, малой, конечно, в основном отдельно готовлю, но это ж быстро в принципе.
    По поводу "третьего сына" - крепись, никто не говорил шо будет легко. Я думаю, что мож попробовать не обращать внимания на выходки? Ну типа ходит в трусах и Б. с ним - не без трусов же Не смотри.
    А вообще тбе нада отдохнуть - это факт. Мож детей оставить кому-нибудь и как-нибудь отвлечься? Ну выехать в город по магазам, напиться с подругой, свалить куда-нить (или их отправить) а самой просто отлежаться?
    мы еще на ГВ, но на смешанном, типа. Т.е. я могла бы свалить на день (грудь, конечно, к вечеру луснет), но оставить мне ее не на кого. Вчера у меня появилась идея на час-полтора, пока в Метро сгоняем, оставить малую на бабушек, дедушек, племянник, племянниц и прочих (их там ну очень много)... И шо? Не успели приехать на место, звонок: "Караул, заберите, ни кто не может справится." А то что она дублирует мое настроение, так это 300%. Я бы с удовольствием отдохнула, но как белка по кругу бегаю и выхода не вижу.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    tanka ух, пи..., про пассивность.... задушила б ... пока под зад ногой (с размаху) не дашь.....типа нам это больше всех надо...
    про трусыжуткая идея пришла в голову) так поубирай их, чтобы невчем было ходить..тогда по любому хоть шорты оденет.... а скоко ему лет?
    ну еще одна идея (наверно просто идея...) а если у него спросить: "хочешь обратно к маме?если да, то продолжай делать то что ты делаешь..если не хочешь, то придерживайся, будь добр, принятых тут правил, тем более что они не такие уж тяжелые ..." ну не знаю, чтто типа этого сказать...

тебя ж на долго не хватит...а кому будет хорошо, еслы в итоге ты сорвешься? я уже поняла терпеть НИЧЕГО нельзя и не надо... потом только хуже и себе и другим...
    с размаху - это ты здорово придумала... Я бы с удовольствием залепила, ну хоть кому-нить, ну хоть для личной разрядки, даже если не выйдет ускорения придать...
    Ему 12-й год...
    Мамой не пугала, а про уставы в монастырях рассказывала.. Типа понял, только не на долго...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

ПыСы: по поводу "память дырявая" а ты скажи что у тебя нервы дырявые.... и что будет когда тебя достать ему лучше не знать....

так залепи... с размаху... меня когда уже допечет, я стягиваю его с дивана, ставлю раком и даю по жопе.... с воплями "да зае.... скоко можно просить!!!!!!!" тогда вроде доходит, начинает шевелится.... ну хоть видимость шевеления создает.... Хотя реально понимаю чт на работе они устают, и деньги просто так на голову не падают.. ну а ты не устаешь? и еще посмотреть что будет если его на дом работы отправитьт....

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    где именно, подскажите, пожалуйста? Может есть телефончик? Мы уже даже со справками
    Та сама толком не знаю Если смотреть на Аист со стороны КМ, то вниз (вправо) до перекрестка и по этой улице до Шевченко. И вроде бы на углу и есть эта поликлиника с бассейном. примерно так мне рассказали. Подробнее не подскажу

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Мы крестили в джинсах и кофте на молнии. Имхо, господу неважно как кто одет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Мы крестили в джинсах и кофте на молнии. Имхо, господу неважно как кто одет
    Господу то неважно..а вот его служителям......

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я особо не заморачиваюсь над тем, в чем крестить, что-то да найду. Меня больше беспокоит, где крестить. Просто у нас на Тополе церкви нет, а куда-то ехать одной проблематично. А муж - ярый атеист, он вообще против крещения, поэтому договариваться обо всем буду я Вот и думаю, может не заморачиваться и покрестить на Тополе в ангаре
    у меня муж тоже против крещения, а так как и я не горела желанием, то и не крестили вовсе. хотя все говорили, что украдут цыгане из колыбели

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    у меня муж тоже против крещения, а так как и я не горела желанием, то и не крестили вовсе. хотя все говорили, что украдут цыгане из колыбели
    Меня Подол съест Да и мамы донимают, мол, не покрестишь, сглазят, болеть будет и тыды.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    а у нас так дело было: мне - все равно. лишь бы меня не трогали. а муж вот наоборот... после второй недели раз в неделю мне закатывал проф беседу на тему: НАДО КРЕСТИТЬ!!!!! при этом: крестного до сих пор не нашел, в церковь я заставила съездить узнать что и как, собрала всех родственников я, а у него за 3 дня до предполагаемого крещения крестный оказался не крещенный вот так наша затея и погорела....))))) а на второй раз я сказала - меня не трогать... моя совесть чиста... а ребенок вырастет и пусть сам принимает решение....

Сторінка 736 з 1156 ПершаПерша ... 236636686726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745746786836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті