Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 735 з 1156 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745785835 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 681 по 14 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    привет, девчонки. Что-то уже совсем крышу сносит. Не знаю как совладать с собой...
    Блин, у мну та же фигня....
    Понятно, что сравнивать низзя, но всеравно тяжко чет совсем

Танюш, как там на линии фронта?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    привет, девчонки. Что-то уже совсем крышу сносит. Не знаю как совладать с собой...
    Рассказывай чё крышу сносит мож легче станет Шо там с алиментами?

Дописів
    886

Типово

Спасибо всем за поздравления
    Долго не писала, малышка все время отнимает, но это такая радость....
    В наши 10 месяцев имеем 2 зуба, ничего кроме сиси не едим и ложка вызывает слезы
    Умеет говорить много слогов типа ма-па-дя и т.д. пару дней назад стала повторять за мной легкие сочетания звуков например как оп-ля или гой-да. Делает ладушки, фонарики. Очень бурно реагирует если ее позвать - обязательно примчится. Научилась залазить на кровать. Очень четко просится на руки и когда ее берешь, то обнимает за шейку и пытается целовать Очень любит когда ей ножки целуют, прям заливается от смеха. Кушая сисю прихлопывает рукой по ней, я в ответ прихлопываю по по попе, что вызывает бурный смех и ожидание нового похлопывания. Ну и самые главные достижения этого месяца - мы научились самостоятельно топать, встает без опоры и убегает, может пройти через всю комнату или с одной в другую, за ручку вообще долго ходит. Вообщем теперь у нас территория расширилась и теперь только успевай догонять.
    А еще сегодня задумалась как время быстро летит вроди бы только вчера еще в пузике пиналась а сегодня уже сама ходит. Ну нисмотря ни на что любовь к малышу растет с каждым днем и я немогу представить предела с которым можно любить свою детку, материнская любовь безгранична......

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, а можно про бассейн поподробнее
    Я еще потом в личке хочу к тебе по поводу психолога поприставать
    и мне интересно про бассейнхочу!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Давно меня не было, мы ездили в Западную Украину к моим родственникам. прощаться и показать внука бабушке и прабабушке. В субботу мы покидаем Украину, выежаем в Канаду. Но я как только будет интернет все равно буду к вам заходить, не смогу я без форума, тем более, так далеко, а на форуме буду представлять, что я в Дненпропетровске.
    Счастливо вам, пусть все сложится там супеор-пупер

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

salli, а как насчет завтра?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Нам сегодня 8 месяцев!!! Боже, как время быстро летит!!!!)))
    Вот наш маленький отчет...
    Мы за этот месяц многому научились, стали говорить ма-ма-ма, это так трогательно и еще "ам" и лезет ищет сисю. Умеем отлично ползать, подползаем к дивану или к тумбочке с телевизором становимся на ножки и потихоньку передвигаемся стоя. Еще мы ОЧЕНЬ громко пищим, мне кажется, что она так голос сорвет, ноей безумно нравится, а еще мы машем "пока" и танцуем ручкой "фонарики".
    Кушаем мы уже почти все овощи, и потихоньку вводим мясо филе индюка, каши едим только с фрутками, яблочком или бананом. А еще любим корочку хлеба, лучше всякого печенья или бублика.
    Вот такой у нас месяц, очень продуктивный!!!!
    У вас большая умничка растет!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

На счет бассейна.
    Недалеко от Аиста в поликлинике есть бассейн. Можно с детками ходить, вроде инструктор есть. Только надо маме и малышу справки пособирать

Сама хочу пойти.....да все никак....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления
    Долго не писала, малышка все время отнимает, но это такая радость....
    В наши 10 месяцев имеем 2 зуба, ничего кроме сиси не едим и ложка вызывает слезы
    Умеет говорить много слогов типа ма-па-дя и т.д. пару дней назад стала повторять за мной легкие сочетания звуков например как оп-ля или гой-да. Делает ладушки, фонарики. Очень бурно реагирует если ее позвать - обязательно примчится. Научилась залазить на кровать. Очень четко просится на руки и когда ее берешь, то обнимает за шейку и пытается целовать Очень любит когда ей ножки целуют, прям заливается от смеха. Кушая сисю прихлопывает рукой по ней, я в ответ прихлопываю по по попе, что вызывает бурный смех и ожидание нового похлопывания. Ну и самые главные достижения этого месяца - мы научились самостоятельно топать, встает без опоры и убегает, может пройти через всю комнату или с одной в другую, за ручку вообще долго ходит. Вообщем теперь у нас территория расширилась и теперь только успевай догонять.
    А еще сегодня задумалась как время быстро летит вроди бы только вчера еще в пузике пиналась а сегодня уже сама ходит. Ну нисмотря ни на что любовь к малышу растет с каждым днем и я немогу представить предела с которым можно любить свою детку, материнская любовь безгранична......
    Ничего себе, сколько вы уже умеете, молодцы!!!

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    salli, а как насчет завтра?
    Наташ,я бы пошла,но у нас на 9,00 массаж,после него мы устаем очень.А насколько нам?Вы собираетесь?

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    На счет бассейна.
    Недалеко от Аиста в поликлинике есть бассейн. Можно с детками ходить, вроде инструктор есть. Только надо маме и малышу справки пособирать

Я очень хочу,но как-то далековато ездитьа где именно эта поликлиника?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Наташ,я бы пошла,но у нас на 9,00 массаж,после него мы устаем очень.А насколько нам?Вы собираетесь?
    Вроде бы на 11,30 Я сама еще не знаю.... Вас не будет, Ане я что-то не смогла дозвониться Наверное, и мы не поедем

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Всем доброго утра!!
    Поздравляем всех именниников!!

а мы вот уже не спим!!
    Востаннє редагував lessnatali: 18.05.2009 о 07:29

Дописів
    368

Типово

Всем доброго утра! А мы вот 16 мая наконец покрестили Златушку (на Северном) . Обряд проходил примерно 1час 15мин. Первую пловину (пока подготавливали и рассказывали кресным о таинстве Крещения) страшно плакали, :sad-smiley-038:было очень много людей почти все детки плакали - один заплачет и подхватывает другой. Но к самой церемонии крещения мы как раз успокоились и уснули. А вообще в этот день кресили и в 9 часов и в 10 и в 11, но все сместилось на 15-20 мин. Наверно все ждали потепления - погодка выдалась замечательная. А на территории храма такая красотень. И павлины, и попугаи, и детская площадка. Очень понравилось нам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    531

Типово

Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Lenuska - Платона с 9 месяцами!

Nightwish - Вероничку с 7 месяцами!
    (Наша семья родилась вместе с Вашей малышкой в один день)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    На счет бассейна.

где именно, подскажите, пожалуйста? Может есть телефончик? Мы уже даже со справками

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від djulietta Переглянути допис
    [B]Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мамочки,подскажите чем маме на ГВ 3-х месячного малыша можно подлечить свой насморк?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мамочки,подскажите чем маме на ГВ 3-х месячного малыша можно подлечить свой насморк?
    биопарокс... дороговато но эффективно
    Tanka ану бегом хвост подняла пистолетом!!!!!!! что там за ураганы к тебе примчались и крышу твою трогают?????

Сторінка 735 з 1156 ПершаПерша ... 235635685725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744745785835 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті