Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 1156 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Свех именинников и именинниц с датками!!!! Здоровья вам и вашим родителям!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, поделитесь опытом, хочу купить себе слинг, какой лучше выбрать, слинг-шарф или слинг с кольцами?
    У меня кенгурушка есть, которая расчитана от 2,5 кг, но говорят, что таких малышей не стоит в них носить, вот и задумалась о слинге. Подскажите пожалуйста.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Поздравляем с Датками!
    tanichka - Иришку с 10 месяцами!
    $Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
    SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    может я и придурошная мамашка, но свое чудо не оставлю...буду без молока, хлеба, еды-но на такое не решусь ни за что....
    помниться, как у меня лифт не работал, а я на 10-м эт.живу, и надо было чтоб он заработал, спуститься вниз, двери подергать, ну я спустилась..а потом слышу на 1-м этаже как он орет на 8-м...(его 2 этажа спустила, потом забила)....так я потом так летела, что думала зубами буду за перила хвататься, чтоб было быстрее
    сказала себе-это было последний раз...
    Ой, я тоже придурошная мамашка, никогда одну не оставляла. Даже по квартире хожу только с ней. Я на кухню - и ее беру, в комнату - и ее туда, голову помыть -- тащу кресло, ее пристегиваю и ставлю в дверях. Да и она истерику начинает, как только меня не видит.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    К сожалению, бывают дни, когда просто необходимо выйти А сейчас она маленькая, сама не переворачивается, подушек рядом нет, вот я и бегаю. А в первый раз, когда уходила, набрала с мобильного домашний, постовила трубку рядом с Катей и полетела. Бегу и мобилку от ух не отрываю (но тогда она даже не заметила, что я уходила).
    Вот когда вырастет (до ползанья), конечно будет глаз да глаз (ну или если будет манеж, тогда можно будет)
    У меня был страшный случай со старшей дочкой. Она уже ходила (годика 2-2,5 ей было), а мне нужно было с первого этажа забрать коляску и я не взяв ключи спустилась. По возвращении дергаю дверь, а она закрыта( Дверь бронированая.А ребенок стоит с той стороны и у нее начинается истерика (голос дрожит, меня зовет и т.д.). Вообщем, я как настоящий переговорщик, начинаю ее успокаивать и попутно объясняю как впустить маму. Когда я вошла, я просто упала на пороге, такое сильное нервное напряжение было!
    Теперь я без ключей никуда
    Почитала вас и вспомнила - был и у меня такой случай со старшим (было ему тогда годика полтора). Вышла мусор вынести, а он замком игрался и закрыл, открыть не смог. Пришлось вести переговоры с ним и параллельно звонить маме (у нее всегда ключи на всяк случай есть). Благо, что недалеко живет, принесла быстро. Но ревов было - мама не горюй . Малого сейчас самого не оставляю, максимум могу выскочить в магаз за хлебом, когда спит, но тоже звоню мобильного на городской.
    Нагулялись мы на уличке, душно там, наверное дождь опять будет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Фантик, Алиночка, с Днем Рождения!!!!!
    Спасибо большое!!!!!

С утра дурдом! С этими днями рождениями с ума сойти можно! И раньше не любила свой ДР праздновать, а счас, когда и так свободного времени нет из-за малой, вообще тако-о-о-ой напряг.... но родственники и подруги (особенно у кого детей нет) этого не понимают, им оливье подавай
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

я меняла пампесы ночью наверно месяц или полтора.как только перестал ночью какать-так и я перестала менять.вот позавчера-из-за болезни-покакал ночью-вот я и вспомнила былые времена...

в таком возрасте как наши малыши-оставлять самих-чревато только слезами, авот постарше-формированием фобии одиночества..нельзя об этом забывать...потом во взрослой жизни будут расхлебываться...а пока у них очень короткая память...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Спасибо большое!!!!!

С утра дурдом! С этими днями рождениями с ума сойти можно! И раньше не любила свой ДР праздновать, а счас, когда и так свободного времени нет из-за малой, вообще тако-о-о-ой напряг.... но родственники и подруги (особенно у кого детей нет) этого не понимают, им оливье подавай
    а у меня в след месяце, и у мужа...и у 2-х кумочек-вот я приколюсь...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Фантик и мы с Владиком присоединяемся!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Фантик, Алиночка, и от нас с Яном поздравления!!!!
    Чтоб поменьше было напрягов в жизни, а родные и любимые люди только радовали!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Поздравляем с Датками!
    tanichka - Иришку с 10 месяцами!
    $Ket$ - Вероничку с 8 месяцами!
    SunnyMom - Елисея с 4 месяцами!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Фантик, Алиночка, с Днем Рождения!!!!!
    И от нас принимайте поздравления!!!
    С Днем рождения поздравляем!!!
    Счастья , радости желаем!!!
    И, чтобы всем врагам назло
    Тебе всегда во всем везло!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ох и активная темка, еле дочитала! Благо дочь на балконе дрыхнет!
    Мы тестили сегодня наше автокресло, и первый раз ездили к родителям!
    Поездка прошла на Ура, проспали прекрасно в машине и туда и обратно, все таки машина действует волшебно - моментально глазки закрываются!

Все, зря я похвасталась, что спим - уже не спим, пошли кормится

Читала с удивлением тут про памперсы... Мы перед каждым кормлением меняемся, просыпается ночью 2 раза, и два раза меняем памперс, потом кушаем и спим

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ох и активная темка, еле дочитала! Благо дочь на балконе дрыхнет!
    Мы тестили сегодня наше автокресло, и первый раз ездили к родителям!
    Поездка прошла на Ура, проспали прекрасно в машине и туда и обратно, все таки машина действует волшебно - моментально глазки закрываются!

Все, зря я похвасталась, что спим - уже не спим, пошли кормится

Читала с удивлением тут про памперсы... Мы перед каждым кормлением меняемся, просыпается ночью 2 раза, и два раза меняем памперс, потом кушаем и спим
    мы вначале тоже так делали, а потом какать по ночам перестали, да и писять почти, так до утра практически сухие спим, может с одним пописом.. а под утро кран открывается

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Мой тоже хохочет. Если капризничает - надо покрутить его - и все капризули проходят.
    А мы сейчас собираемся на уличку, вроде и дождик прошел.
    Кать, ты в бассейн не хочешь с Андрюхой походить?
    Лен, а можно про бассейн поподробнее
    Я еще потом в личке хочу к тебе по поводу психолога поприставать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    мы вначале тоже так делали, а потом какать по ночам перестали, да и писять почти, так до утра практически сухие спим, может с одним пописом.. а под утро кран открывается
    я ночью не меняю, но под утро такое впечатление, что памперс бассейн впитал
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, про смену памперсов.... Я думала, что я одна такая бессовестная мамашка, у которой дите всю ночь в одном памперсе спит

А мы вчера Сашеньку покрестили

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, про смену памперсов.... Я думала, что я одна такая бессовестная мамашка, у которой дите всю ночь в одном памперсе спит

Поздравляем!!!!

У меня тоже в одном пампенрсе спит, причем, когда только просыпается - памперс полусухой, а утром уже начинает быстренько наполнять

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Поздравляем с крестинами!!!!! Как все прошло?
    Kaprizka, Наташ, щас в личке напишу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так поначалу, оказывается все ночью менялись, а теперь то мы большие, спим не какая и не писая практически до утра. Тем более, если бы пришлось ночью сына переодевать, о нормальном дальнейшем засыпании речи не шло бы. А потаскать еженочно на себе 8,5кг, пытаясь укачать - не согласная я, есть другие методы

Сторінка 733 з 1156 ПершаПерша ... 233633683723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743783833 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті