Свех именинников и именинниц с датками!!!! Здоровья вам и вашим родителям!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитала вас и вспомнила - был и у меня такой случай со старшим (было ему тогда годика полтора).Вышла мусор вынести, а он замком игрался и закрыл, открыть не смог. Пришлось вести переговоры с ним и параллельно звонить маме (у нее всегда ключи на всяк случай есть). Благо, что недалеко живет, принесла быстро. Но ревов было - мама не горюй
. Малого сейчас самого не оставляю, максимум могу выскочить в магаз за хлебом, когда спит, но тоже звоню мобильного на городской.
Нагулялись мы на уличке, душно там, наверное дождь опять будет.
Спасибо большое!!!!!
С утра дурдом! С этими днями рождениями с ума сойти можно! И раньше не любила свой ДР праздновать, а счас, когда и так свободного времени нет из-за малой, вообще тако-о-о-ой напряг.... но родственники и подруги (особенно у кого детей нет) этого не понимают, им оливье подавай![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
я меняла пампесы ночью наверно месяц или полтора.как только перестал ночью какать-так и я перестала менять.вот позавчера-из-за болезни-покакал ночью-вот я и вспомнила былые времена...
в таком возрасте как наши малыши-оставлять самих-чревато только слезами, авот постарше-формированием фобии одиночества..нельзя об этом забывать...потом во взрослой жизни будут расхлебываться...а пока у них очень короткая память...
Фантик, Алиночка, и от нас с Яном поздравления!!!!
Чтоб поменьше было напрягов в жизни, а родные и любимые люди только радовали!!!!
Ох и активная темка, еле дочитала!Благо дочь на балконе дрыхнет!
Мы тестили сегодня наше автокресло, и первый раз ездили к родителям!
Поездка прошла на Ура, проспали прекрасно в машине и туда и обратно, все таки машина действует волшебно - моментально глазки закрываются!
Все, зря я похвасталась, что спим - уже не спим, пошли кормится
Читала с удивлением тут про памперсы... Мы перед каждым кормлением меняемся, просыпается ночью 2 раза, и два раза меняем памперс, потом кушаем и спим![]()
Девочки, про смену памперсов.... Я думала, что я одна такая бессовестная мамашка, у которой дите всю ночь в одном памперсе спит
А мы вчера Сашеньку покрестили![]()
Так поначалу, оказывается все ночью менялись, а теперь то мы большие, спим не какая и не писая практически до утра. Тем более, если бы пришлось ночью сына переодевать, о нормальном дальнейшем засыпании речи не шло бы. А потаскать еженочно на себе 8,5кг, пытаясь укачать - не согласная я, есть другие методы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks