Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 1156 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Да че-то я вчера из-за своей лени в эфир не вышла ))) вот получается, что прощелкала )))
    ну лучше позже, чем никогда..
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Не все. Мой хохочет
    моя тоже

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Подскажите, если мама отравилась, ей можно грудью кормить? Интоксикация все-таки...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

А мы только что под дождем гуляли

малый в Эрго на спине у меня дрыхнет, собака с нами и вперед!
    Правда прохожие с недоумением оборачиваются
    Мы тож седня в кенгурухе под дождем шатались Бабульки правда возле дома попратались, а то опять бы качали головой да шушукались, что я такая чокнутая мамашка то в сумке переноске ляльку носила, а теперь в слинге или кенгурушке, вопщем всегда не слава Богу А соседка даже у мужа спросила, что с нашей коляской, неужто сломалась

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, если мама отравилась, ей можно грудью кормить? Интоксикация все-таки...
    Если мама отравилась,кормить можно,молоком ребенка не отравит,главное мыть руки что бы малыш не заболел.Выпейте уголь активированный.Я где то читала,что ничего страшного малыш не получит,интоксикация в крови.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Не все. Мой хохочет
    Мой тоже хохочет. Если капризничает - надо покрутить его - и все капризули проходят.
    А мы сейчас собираемся на уличку, вроде и дождик прошел.
    Кать, ты в бассейн не хочешь с Андрюхой походить?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Мы тож седня в кенгурухе под дождем шатались Бабульки правда возле дома попратались, а то опять бы качали головой да шушукались, что я такая чокнутая мамашка то в сумке переноске ляльку носила, а теперь в слинге или кенгурушке, вопщем всегда не слава Богу А соседка даже у мужа спросила, что с нашей коляской, неужто сломалась
    Бедные бабульки, они видимо в недоумении, когда видят, как детей сейчас носят.
    На нас почему-то тоже все оглядываются, когда в эрго или в слинге гуляем. Хотя сейчас это довольно частое явление, но тем не менее люди оборачиваются.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Фантик, Алиночка, с Днем Рождения!!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Сейчас сижу и боюсь пошевелиться. Ребенок минут 20 уже как сам молча лежит в кровати и при этом не спит. Аж не привычно
    Может стоит давать деткам плакать? С чего бы такой вопрос, спросите вы?) А я в магазин пошла за молоком, а там очередь, и пока вернулась моё дитя проснулось и плакать начала. Я естественно быстро её успокоила, провела гигиенические процедуры, покормила и положила в кровать (думаю, хоть чая глотну пойду). И тут такое чудо!!! Лежит как взрослая

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Бедные бабульки, они видимо в недоумении, когда видят, как детей сейчас носят.
    На нас почему-то тоже все оглядываются, когда в эрго или в слинге гуляем. Хотя сейчас это довольно частое явление, но тем не менее люди оборачиваются.
    в НАШЕМ доме, да и в ближних домах нашего двора таких чекнутых мамаш как я больше нет - мне все вниманиеОстальные мамочки на радость вездесущих бабуль регулярно прут огроменные трансформеры на пупе, потом просят посторожить коляску этих бабушек, а сами несутся за малявкой. И только одна деловая мамаха ( я то бишь) идет налегке, со свободными руками и с пакетом в руках (говорю ж деловая) , а бедное дитя.....

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А чем отличается эрго от кенгуру?И с какого возраста в них можно дите носить?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

а я когда хожу с кенгурушкой и не замечаю кто как смотрит, очень боюсь спотыкнутся и уронится, поэтому смотрю под ноги больше чем по сторонам

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Сейчас сижу и боюсь пошевелиться. Ребенок минут 20 уже как сам молча лежит в кровати и при этом не спит. Аж не привычно
    Может стоит давать деткам плакать? С чего бы такой вопрос, спросите вы?) А я в магазин пошла за молоком, а там очередь, и пока вернулась моё дитя проснулось и плакать начала. Я естественно быстро её успокоила, провела гигиенические процедуры, покормила и положила в кровать (думаю, хоть чая глотну пойду). И тут такое чудо!!! Лежит как взрослая
    А вы маську оставляете дома одна выходя в магазин. Вы смелая! Я с рождения малыша боюсь даже мусор вынести до мусоропровода, у меня сразу паника. А за почтой вниз лечу пулей, аж коленки трясутся пока взлечу на второй этаж, и ключом не могу попасть в скважину. Мне проще даже поздно вечером с ним выйти А щас повзрослел, так ваще ни на секунду не отхожу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    а я когда хожу с кенгурушкой и не замечаю кто как смотрит, очень боюсь спотыкнутся и уронится, поэтому смотрю под ноги больше чем по сторонам
    Просто у нас дорожка уже хорошо протоптаная, можно на автопилоте путешествовать. Я под ноги особо уже и не посмотрю, а если посмотрю то ниче не увижу - мась на пузе висит, да и пузько собственное к спине не приклееное, торчком висит, уже распространило место дислокации на бока, я теперь и с боку мало что увижу под ногами

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

А вы маську оставляете дома одна выходя в магазин. Вы смелая! Я с рождения малыша боюсь даже мусор вынести до мусоропровода, у меня сразу паника. А за почтой вниз лечу пулей, аж коленки трясутся пока взлечу на второй этаж, и ключом не могу попасть в скважину. Мне проще даже поздно вечером с ним выйти А щас повзрослел, так ваще ни на секунду не отхожу.
    К сожалению, бывают дни, когда просто необходимо выйти А сейчас она маленькая, сама не переворачивается, подушек рядом нет, вот я и бегаю. А в первый раз, когда уходила, набрала с мобильного домашний, постовила трубку рядом с Катей и полетела. Бегу и мобилку от ух не отрываю (но тогда она даже не заметила, что я уходила).
    Вот когда вырастет (до ползанья), конечно будет глаз да глаз (ну или если будет манеж, тогда можно будет)
    У меня был страшный случай со старшей дочкой. Она уже ходила (годика 2-2,5 ей было), а мне нужно было с первого этажа забрать коляску и я не взяв ключи спустилась. По возвращении дергаю дверь, а она закрыта( Дверь бронированая.А ребенок стоит с той стороны и у нее начинается истерика (голос дрожит, меня зовет и т.д.). Вообщем, я как настоящий переговорщик, начинаю ее успокаивать и попутно объясняю как впустить маму. Когда я вошла, я просто упала на пороге, такое сильное нервное напряжение было!
    Теперь я без ключей никуда

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

К сожалению, бывают дни, когда просто необходимо выйти А сейчас она маленькая, сама не переворачивается, подушек рядом нет, вот я и бегаю. А в первый раз, когда уходила, набрала с мобильного домашний, постовила трубку рядом с Катей и полетела. Бегу и мобилку от ух не отрываю (но тогда она даже не заметила, что я уходила).
    Вот когда вырастет (до ползанья), конечно будет глаз да глаз (ну или если будет манеж, тогда можно будет)
    У меня был страшный случай со старшей дочкой. Она уже ходила (годика 2-2,5 ей было), а мне нужно было с первого этажа забрать коляску и я не взяв ключи спустилась. По возвращении дергаю дверь, а она закрыта( Дверь бронированая.А ребенок стоит с той стороны и у нее начинается истерика (голос дрожит, меня зовет и т.д.). Вообщем, я как настоящий переговорщик, начинаю ее успокаивать и попутно объясняю как впустить маму. Когда я вошла, я просто упала на пороге, такое сильное нервное напряжение было!
    Ничего себе случай!!! Не дай Бог такое пережить. Я б точно лопнула! А насчет мобилки прикольненько придумали, может надо будет взять на вооружение. Но у меня сейчас 5 мес.детке, я в кроватке уже оставить не могу, он то застрянет, то подниметься на ноги и рухнет со всей дури. Диван ваще не рассматривается уже месяца два, как только начал пробовать переворачиваться. У меня сейчас мась ведет активную "половую" жизнь, и то я не уверена, что если на минуту выйду в ванную, он будет в порядке, не поранится

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    ......погода, блин............ вот как дете выгуливать-то, где взять столько свежего воздуха в квартире и кочек, на которых он так хорошо засыпает
    для меня почти нет такой погоды, которая заставит дома сидеть!!
    я даже в дождь выруливаю!!
    блин, как хочется на уличку...но Максиимка все болеет-болеет....

как Ваша температурка??может это на зубки?
    Востаннє редагував lessnatali: 17.05.2009 о 14:05

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

может я и придурошная мамашка, но свое чудо не оставлю...буду без молока, хлеба, еды-но на такое не решусь ни за что....
    помниться, как у меня лифт не работал, а я на 10-м эт.живу, и надо было чтоб он заработал, спуститься вниз, двери подергать, ну я спустилась..а потом слышу на 1-м этаже как он орет на 8-м...(его 2 этажа спустила, потом забила)....так я потом так летела, что думала зубами буду за перила хвататься, чтоб было быстрее
    сказала себе-это было последний раз...

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    может я и придурошная мамашка, но свое чудо не оставлю...буду без молока, хлеба, еды-но на такое не решусь ни за что....
    помниться, как у меня лифт не работал, а я на 10-м эт.живу, и надо было чтоб он заработал, спуститься вниз, двери подергать, ну я спустилась..а потом слышу на 1-м этаже как он орет на 8-м...(его 2 этажа спустила, потом забила)....так я потом так летела, что думала зубами буду за перила хвататься, чтоб было быстрее
    сказала себе-это было последний раз...
    Только не подумайте, что мне нравиться, когда мои дети плачут!! Это же я рассказала самае страшное, что случалилось (меня до сих пор от воспоминаний потряхивает).

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    все правильно. А зачем менять памперс?
    Да я вот несколько ночей уже не меняю, совсем лень меня сьела. Моя доця кушает каждые 3 часа и какает регулярно, когда ночью не меняю-утром памперс аж трещит по швам....Но, к счастью, так бывает не всегда иногда утром памперс нормальный....

Сторінка 732 з 1156 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті