| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Подскажите, если мама отравилась, ей можно грудью кормить? Интоксикация все-таки...
Мы тож седня в кенгурухе под дождем шаталисьБабульки правда возле дома попратались, а то опять бы качали головой да шушукались, что я такая чокнутая мамашка то в сумке переноске ляльку носила, а теперь в слинге или кенгурушке, вопщем всегда не слава Богу
А соседка даже у мужа спросила, что с нашей коляской, неужто сломалась
![]()
Сейчас сижу и боюсь пошевелиться. Ребенок минут 20 уже как сам молча лежит в кровати и при этом не спит. Аж не привычно
Может стоит давать деткам плакать? С чего бы такой вопрос, спросите вы?) А я в магазин пошла за молоком, а там очередь, и пока вернулась моё дитя проснулось и плакать начала. Я естественно быстро её успокоила, провела гигиенические процедуры, покормила и положила в кровать (думаю, хоть чая глотну пойду). И тут такое чудо!!! Лежит как взрослая
![]()
в НАШЕМ доме, да и в ближних домах нашего двора таких чекнутых мамаш как я больше нет - мне все вниманиеОстальные мамочки на радость вездесущих бабуль регулярно прут огроменные трансформеры на пупе, потом просят посторожить коляску этих бабушек, а сами несутся за малявкой. И только одна деловая мамаха ( я то бишь) идет налегке, со свободными руками и с пакетом в руках (говорю ж деловая
) , а бедное дитя.....
А чем отличается эрго от кенгуру?И с какого возраста в них можно дите носить?
А вы маську оставляете дома одна выходя в магазин. Вы смелая! Я с рождения малыша боюсь даже мусор вынести до мусоропровода, у меня сразу паника. А за почтой вниз лечу пулей, аж коленки трясутся пока взлечу на второй этаж, и ключом не могу попасть в скважину. Мне проще даже поздно вечером с ним выйтиА щас повзрослел, так ваще ни на секунду не отхожу.
Просто у нас дорожка уже хорошо протоптаная, можно на автопилоте путешествовать. Я под ноги особо уже и не посмотрю, а если посмотрю то ниче не увижу - мась на пузе висит, да и пузько собственное к спине не приклееное, торчком висит, уже распространило место дислокации на бока, я теперь и с боку мало что увижу под ногами![]()
К сожалению, бывают дни, когда просто необходимо выйтиА сейчас она маленькая, сама не переворачивается, подушек рядом нет, вот я и бегаю. А в первый раз, когда уходила, набрала с мобильного домашний, постовила трубку рядом с Катей и полетела. Бегу и мобилку от ух не отрываю (но тогда она даже не заметила, что я уходила
).
Вот когда вырастет (до ползанья), конечно будет глаз да глаз (ну или если будет манеж, тогда можно будет)
У меня был страшный случай со старшей дочкой. Она уже ходила (годика 2-2,5 ей было), а мне нужно было с первого этажа забрать коляску и я не взяв ключи спустилась. По возвращении дергаю дверь, а она закрыта( Дверь бронированая.А ребенок стоит с той стороны и у нее начинается истерика (голос дрожит, меня зовет и т.д.). Вообщем, я как настоящий переговорщик, начинаю ее успокаивать и попутно объясняю как впустить маму. Когда я вошла, я просто упала на пороге, такое сильное нервное напряжение было!
Теперь я без ключей никуда![]()
Ничего себе случай!!! Не дай Бог такое пережить. Я б точно лопнула! А насчет мобилки прикольненько придумали, может надо будет взять на вооружение. Но у меня сейчас 5 мес.детке, я в кроватке уже оставить не могу, он то застрянет, то подниметься на ноги и рухнет со всей дури. Диван ваще не рассматривается уже месяца два, как только начал пробовать переворачиваться. У меня сейчас мась ведет активную "половую"жизнь, и то я не уверена, что если на минуту выйду в ванную, он будет в порядке, не поранится
![]()
может я и придурошная мамашка, но свое чудо не оставлю...буду без молока, хлеба, еды-но на такое не решусь ни за что....
помниться, как у меня лифт не работал, а я на 10-м эт.живу, и надо было чтоб он заработал, спуститься вниз, двери подергать, ну я спустилась..а потом слышу на 1-м этаже как он орет на 8-м...(его 2 этажа спустила, потом забила)....так я потом так летела, что думала зубами буду за перила хвататься, чтоб было быстрее
сказала себе-это было последний раз...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks