Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 734 з 1156 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744784834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 661 по 14 680.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Так поначалу, оказывается все ночью менялись, а теперь то мы большие, спим не какая и не писая практически до утра. Тем более, если бы пришлось ночью сына переодевать, о нормальном дальнейшем засыпании речи не шло бы. А потаскать еженочно на себе 8,5кг, пытаясь укачать - не согласная я, есть другие методы
    Вот и мы такие, только под утро дела свои мокрые делаем И памперс ночью не меняем с 2-х месяцев
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Вот и мы такие, только под утро дела свои мокрые делаем И памперс ночью не меняем с 2-х месяцев
    А мы с месяца, тока никому не говорите

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Поздравляем с крестинами!!!!! Как все прошло?
    Kaprizka, Наташ, щас в личке напишу.
    Спасибо за проздравления!
    Прошло все в принципе хорошо. Правда обряд был долгий, и вторую половину Саша прокапрзничала, требуя смены декораций и сисю Крестной пришлось с ней пританцовывать. Ну а крестного Сашуля чудненько описала Зато окунание в купель выдержала превосходно

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Спасибо за проздравления!
    Прошло все в принципе хорошо. Правда обряд был долгий, и вторую половину Саша прокапрзничала, требуя смены декораций и сисю Крестной пришлось с ней пританцовывать. Ну а крестного Сашуля чудненько описала Зато окунание в купель выдержала превосходно
    Здорово! Сашулька умничка!!!
    У меня племянника вчера тоже крестили. И тоже очень долго было, и в купель опускали. А мы когда крестили - то только головку обмывали, холодно было, в конце ноября мы крестили.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Здорово! Сашулька умничка!!!
    У меня племянника вчера тоже крестили. И тоже очень долго было, и в купель опускали. А мы когда крестили - то только головку обмывали, холодно было, в конце ноября мы крестили.
    Девочки а мы до сих пор некрещенные- в 5 с хвостиком. Сначала тепла ждали, теперь непонятно чего ждем, но при таких раскладах сынок пойдет на крещение своими ногами

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки а мы до сих пор некрещенные- в 5 с хвостиком. Сначала тепла ждали, теперь непонятно чего ждем, но при таких раскладах сынок пойдет на крещение своими ногами
    Ну и ничего страшного в этом нету. Многие даже специально детей не крестят, чтобы те во взрослом возрасте сами этот вопрос решили. Хотя я считаю, что желательно крестить все-таки, но это мое имхо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Мы окрестили Настеньку чуть меньше месяца назад, а старшую ваще лет в 6

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

мы тоже.. ну и что?????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    мы тоже.. ну и что?????
    Прывит! Да просто родня уже почти всю печень выклевала, мол такие родители нерадивые, ребенок нехристь, и тому подобное А у нас все отговорки, то холодно, то пост, то переигрываем кандидатуры крестных.. И так бесконечно.

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Всем приветик!!!
    Давно меня не было, мы ездили в Западную Украину к моим родственникам. прощаться и показать внука бабушке и прабабушке. В субботу мы покидаем Украину, выежаем в Канаду. Но я как только будет интернет все равно буду к вам заходить, не смогу я без форума, тем более, так далеко, а на форуме буду представлять, что я в Дненпропетровске.

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    я ночью не меняю, но под утро такое впечатление, что памперс бассейн впитал
    Аналогично.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Всем привет!!!
    Спасибо всем за поздравления!!!!
    Нам сегодня 8 месяцев!!! Боже, как время быстро летит!!!!)))
    Вот наш маленький отчет...
    Мы за этот месяц многому научились, стали говорить ма-ма-ма, это так трогательно и еще "ам" и лезет ищет сисю. Умеем отлично ползать, подползаем к дивану или к тумбочке с телевизором становимся на ножки и потихоньку передвигаемся стоя. Еще мы ОЧЕНЬ громко пищим, мне кажется, что она так голос сорвет, ноей безумно нравится, а еще мы машем "пока" и танцуем ручкой "фонарики".
    Кушаем мы уже почти все овощи, и потихоньку вводим мясо филе индюка, каши едим только с фрутками, яблочком или бананом. А еще любим корочку хлеба, лучше всякого печенья или бублика.
    Вот такой у нас месяц, очень продуктивный!!!!

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Давно меня не было, мы ездили в Западную Украину к моим родственникам. прощаться и показать внука бабушке и прабабушке. В субботу мы покидаем Украину, выежаем в Канаду. Но я как только будет интернет все равно буду к вам заходить, не смогу я без форума, тем более, так далеко, а на форуме буду представлять, что я в Дненпропетровске.
    Удачной дороги и легкой оклиматизации
    Может, хоть там поживете нормально, а у ребенка вообще замечательное будущее. И заходите, конечно же, на форум

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

$ Ket $, с даткой Столько уже умеете!
    А мы свое отпищали....малый раньше пищал страшно, а теперь просто песни поет

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Удачной дороги и легкой оклиматизации
    Может, хоть там поживете нормально, а у ребенка вообще замечательное будущее. И заходите, конечно же, на форум
    Спасибо большое

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Эх, красота!!!! Сразу вспоминаются осеню канадские клены (с красной листвой) Легкого вам переезда!!!!!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

привет, девчонки. Что-то уже совсем крышу сносит. Не знаю как совладать с собой...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Эх, красота!!!! Сразу вспоминаются осеню канадские клены (с красной листвой) Легкого вам переезда!!!!!
    Спасибо! Чесно говоря до сих пор поверить не могу.

Типово

[QUOTE=маМакса;4306758]
    В обсчем, если надумаете попробовать - маякуйте. Встретимся.)))
    Благодарю, посмотрю что там будет на недельке, напишу в ЛС договоримся.
    и меня возьми

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

[QUOTE=salli;4312490]

и меня возьми
    Анют, ты ведь поняла, это я к Лене напросилась померять эргорюкзак, чтоб определиться - годится эта штука для моего егозы или нет. Если тебе интересно, попросим у Леночки дважды примерить эрго( в смысле 2 мамочки двух теток будут пробовать туда запихнуть).

Лен, можно ведь вдвоем померяться

Сторінка 734 з 1156 ПершаПерша ... 234634684724725726727728729730731732733734735736737738739740741742743744784834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті