| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Всем приветик!!!
Давно меня не было, мы ездили в Западную Украину к моим родственникам. прощаться и показать внука бабушке и прабабушке. В субботу мы покидаем Украину, выежаем в Канаду. Но я как только будет интернет все равно буду к вам заходить, не смогу я без форума, тем более, так далеко, а на форуме буду представлять, что я в Дненпропетровске.![]()
Всем привет!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!
Нам сегодня 8 месяцев!!! Боже, как время быстро летит!!!!)))
Вот наш маленький отчет...
Мы за этот месяц многому научились, стали говорить ма-ма-ма, это так трогательно и еще "ам" и лезет ищет сисю. Умеем отлично ползать, подползаем к дивану или к тумбочке с телевизором становимся на ножки и потихоньку передвигаемся стоя. Еще мы ОЧЕНЬ громко пищим, мне кажется, что она так голос сорвет, ноей безумно нравится, а еще мы машем "пока" и танцуем ручкой "фонарики".
Кушаем мы уже почти все овощи, и потихоньку вводим мясо филе индюка, каши едим только с фрутками, яблочком или бананом. А еще любим корочку хлеба, лучше всякого печенья или бублика.
Вот такой у нас месяц, очень продуктивный!!!!![]()
$ Ket $, с даткойСтолько уже умеете!
А мы свое отпищали....малый раньше пищал страшно, а теперь просто песни поет![]()
привет, девчонки. Что-то уже совсем крышу сносит. Не знаю как совладать с собой...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
[QUOTE=salli;4312490]Анют, ты ведь поняла, это я к Лене напросилась померять эргорюкзак, чтоб определиться - годится эта штука для моего егозы или нет. Если тебе интересно, попросим у Леночки дважды примерить эрго( в смысле 2 мамочки двух теток будут пробовать туда запихнуть).
Лен, можно ведь вдвоем померяться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks