| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за поздравления
Долго не писала, малышка все время отнимает, но это такая радость....
В наши 10 месяцев имеем 2 зуба, ничего кроме сиси не едим и ложка вызывает слезы
Умеет говорить много слогов типа ма-па-дя и т.д. пару дней назад стала повторять за мной легкие сочетания звуков например как оп-ля или гой-да. Делает ладушки, фонарики. Очень бурно реагирует если ее позвать - обязательно примчится. Научилась залазить на кровать. Очень четко просится на руки и когда ее берешь, то обнимает за шейку и пытается целоватьОчень любит когда ей ножки целуют, прям заливается от смеха. Кушая сисю прихлопывает рукой по ней, я в ответ прихлопываю по по попе, что вызывает бурный смех и ожидание нового похлопывания. Ну и самые главные достижения этого месяца - мы научились самостоятельно топать, встает без опоры и убегает, может пройти через всю комнату или с одной в другую, за ручку вообще долго ходит. Вообщем теперь у нас территория расширилась и теперь только успевай догонять.
А еще сегодня задумалась как время быстро летит вроди бы только вчера еще в пузике пиналась а сегодня уже сама ходит. Ну нисмотря ни на что любовь к малышу растет с каждым днем и я немогу представить предела с которым можно любить свою детку, материнская любовь безгранична......
На счет бассейна.
Недалеко от Аиста в поликлинике есть бассейн. Можно с детками ходить, вроде инструктор есть. Только надо маме и малышу справки пособирать
Сама хочу пойти.....да все никак....
Всем доброго утра!!
Поздравляем всех именниников!!
а мы вот уже не спим!!
Востаннє редагував lessnatali: 18.05.2009 о 07:29
Всем доброго утра! А мы вот 16 мая наконец покрестили Златушку(на Северном) . Обряд проходил примерно 1час 15мин. Первую пловину (пока подготавливали и рассказывали кресным о таинстве Крещения) страшно плакали, :sad-smiley-038:было очень много людей почти все детки плакали - один заплачет и подхватывает другой. Но к самой церемонии крещения мы как раз успокоились и уснули. А вообще в этот день кресили и в 9 часов и в 10 и в 11, но все сместилось на 15-20 мин. Наверно все ждали потепления - погодка выдалась замечательная. А на территории храма такая красотень. И павлины, и попугаи, и детская площадка. Очень понравилось нам.
Поздравляем!!!!!!!!!!!!
Lenuska - Платона с 9 месяцами!
Nightwish - Вероничку с 7 месяцами!
(Наша семья родилась вместе с Вашей малышкой в один день)
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks