.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Vertu: 27.08.2010 о 20:46
Девочки, подскажите кто знает - как хвамилиё врача-сонолога на 5м этаже - которая рыжая и в возрасте?
пс. таблетки от склероза забыла выпить![]()
.
Востаннє редагував L@ura: 16.05.2009 о 16:23
Буланая!Сообщение от L@ura
Девочки, подскажите кто знает - как хвамилиё врача-сонолога на 5м этаже - которая рыжая и в возрасте?
Интересует врач-Ширинкина Наталья!!! Отзывы????
Спасибо, девочки, - точно она![]()
Лаура, странно обвинять врача ведущего беременность в невролгии у ребенка - невролгия, она в большинстве случаев от не сильно удачных родов (долгий потужной период или безводный например), последствия от прививок и метеочувствительности ребенка зависит.
Я честно говоря Маландий не защищаю - она у меня вела беременность, потому как уважаемая Елена Ивановна решила пойти в отпуск аккурат в то время, когда я пришла на учет становитсябеременность моя была безпроблемная, она меня не помнила толком... так мы и встречались померится/взвесится, ни хорошо ни плохо.. правда очаровал тот факт, что она заменяла заведующию во время ее отпуска - от же что-то значит все-таки... пока не решила меня положить на 39й неделе в роддом, после того я к ней не ходила, а ходила к врачу, у которой рожала - она меня смотрела и отпускала домой, в итоге в конце 42й недели я родила малого без признаков переноса...
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я сперва была на учёте у Жаровой, а потом перешла к Миронюк Татьяне Николаевне,
врач супер. Молодая, приятная, внимательная. И полялкать с ней можно и посмеяться
и советы всегда даст, раскажет, подскажет. Всю беременность у неё была и сейчас
только к ней хожу. Ни на кого не променяю.
Татьяна Николаевна - Вы лучшая!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks