Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 181 по 200.

Тема: Женская консультация на Космической

Дописів
    30

Типово Ширинкина из отделения реабилитации...

.
    Востаннє редагував Vertu: 27.08.2010 о 20:46

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я тоже осталась жутко не довольна ею Стояла на учёте у неё во время первой беременности. Куча проблем, а у неё один ответ - всё будет хорошо До года лечили неврологию и щас ещё расхл**ываем Спустя годы, понимаю - вообще повезло что ребёнок не инвалид Больше к ней ни ногой
    Вторую беременность наблюдала Лопатина - проблем тож было более чем, но она молодец. Только благодаря ей и её назначениям доносила до ПДР Всем рекомендую, врач просто супер
    Про Лопатину слышала только очень хорошие отзывы, есть девочки на форуме которые у нее наблюдались, кому интересно думаю не откажут в коментах.

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, подскажите кто знает - как хвамилиё врача-сонолога на 5м этаже - которая рыжая и в возрасте?
    пс. таблетки от склероза забыла выпить

Дописів
    1 795

Типово

Вторую беременность наблюдала Лопатина - проблем тож было более чем, но она молодец. Только благодаря ей и её назначениям доносила до ПДР Всем рекомендую, врач просто супер
    А с Маландий не доносили до ПДР? А что должна была сделать Маландий, чтобы Ваш ребенок родился здоровее? (интересуюсь из-за того, что может быть именно из-за того, что Вы были спокойны во время беременности благодаря успокоениям Маландий Вы родили практически здорового ребенка)

Дописів
    1 795

Типово

Девочки, подскажите кто знает - как хвамилиё врача-сонолога на 5м этаже - которая рыжая и в возрасте?
    Сонолог - это УЗИст? Там есть 2 женщины: Щепанкова и Буланая.

Дописів
    10 408

Типово

.
    Востаннє редагував L@ura: 16.05.2009 о 16:23

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Буланая

Дописів
    30

Типово

Сообщение от L@ura
    Буланая!

Интересует врач-Ширинкина Наталья!!! Отзывы????

Дописів
    10 408

Типово

Спасибо, девочки, - точно она

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Я тоже осталась жутко не довольна ею Стояла на учёте у неё во время первой беременности. Куча проблем, а у неё один ответ - всё будет хорошо До года лечили неврологию и щас ещё расхл**ываем Спустя годы, понимаю - вообще повезло что ребёнок не инвалид Больше к ней ни ногой
    Лаура, странно обвинять врача ведущего беременность в невролгии у ребенка - невролгия, она в большинстве случаев от не сильно удачных родов (долгий потужной период или безводный например), последствия от прививок и метеочувствительности ребенка зависит.
    Я честно говоря Маландий не защищаю - она у меня вела беременность, потому как уважаемая Елена Ивановна решила пойти в отпуск аккурат в то время, когда я пришла на учет становится беременность моя была безпроблемная, она меня не помнила толком... так мы и встречались померится/взвесится, ни хорошо ни плохо.. правда очаровал тот факт, что она заменяла заведующию во время ее отпуска - от же что-то значит все-таки... пока не решила меня положить на 39й неделе в роддом, после того я к ней не ходила, а ходила к врачу, у которой рожала - она меня смотрела и отпускала домой, в итоге в конце 42й недели я родила малого без признаков переноса...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Лаура, странно обвинять врача ведущего беременность в невролгии у ребенка - невролгия, она в большинстве случаев от не сильно удачных родов (долгий потужной период или безводный например), последствия от прививок и метеочувствительности ребенка зависит.
    ...
    Вы ведь меня не знаете и не знаете нашу ситуацию - зачем делать скоропалительные выводы? Если я её обвиняю, то у меня есть все основания для этого

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Нина Алексеевна Буланая сейчас не работает. Она переходила дорогу на переходе возле детской больницы и ее сбила машина. Лежала в реанимации. Сечас уже дома. Но сильно травмирована рука и пока речи о работе нет.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Нина Алексеевна Буланая сейчас не работает. Она переходила дорогу на переходе возле детской больницы и ее сбила машина. Лежала в реанимации. Сечас уже дома. Но сильно травмирована рука и пока речи о работе нет.
    Какой ужас . пусть поскорее поправляется!

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Про Лопатину слышала только очень хорошие отзывы, есть девочки на форуме которые у нее наблюдались, кому интересно думаю не откажут в коментах.
    Я наблюдаюсь сейчас у Лопатиной.
    Душевная женщина
    Что мне очень импонирует, не прописывает ничего лишнего.Пью только витамины

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я наблюдаюсь сейчас у Лопатиной.
    Душевная женщина
    Что мне очень импонирует, не прописывает ничего лишнего.Пью только витамины
    А когда Вам идти к ней, если не секрет? Тоже у нее наблюдаюсь, но хоть очереди у нее обычно не очень большие, но скучновато одной сидеть, можно было вместе пойти как-то

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А когда Вам идти к ней, если не секрет? Тоже у нее наблюдаюсь, но хоть очереди у нее обычно не очень большие, но скучновато одной сидеть, можно было вместе пойти как-то
    Следующий раз на прием 2 или 3 июня (забыла точно)
    А так, за больничным листом заскочить быстренько 20 мая
    А вам когда?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я тоже в шоке, она нам так хорошо УЗИ делала и вообще человек приятный. Скорейшего выздоровления!!!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Следующий раз на прием 2 или 3 июня (забыла точно)
    А так, за больничным листом заскочить быстренько 20 мая
    А вам когда?
    А мне 9 июня, но пойду скорее всего немного позже - привыкла ходить к ней по пятницам утром. Как раз в четверг делаю разгрузочный день, а в пятницу натощак иду к ней, и на весах всегда все отлично

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Как раз в четверг делаю разгрузочный день, а в пятницу натощак иду к ней, и на весах всегда все отлично
    гыыыы класс

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

А я сперва была на учёте у Жаровой, а потом перешла к Миронюк Татьяне Николаевне,
    врач супер. Молодая, приятная, внимательная. И полялкать с ней можно и посмеяться
    и советы всегда даст, раскажет, подскажет. Всю беременность у неё была и сейчас
    только к ней хожу. Ни на кого не променяю.
    Татьяна Николаевна - Вы лучшая!

Сторінка 10 з 63 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті