Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 661 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Дописів
    1 861

Типово

Никто не знает, будет ли на Триолане ОРТ? Когда и с какой вероятностью?

Звідки Ви
    Донецкое шоссе
    Дописів
    395

Типово

Что-то буксует Триолан с кабельным,пол-года назад ящик повесили и на этом всё кино закончилось,никаких движений ,полный штиль,я уже потихоньку остываю,смотрю всё что надо в инете.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від buca777 Переглянути допис
    Что-то буксует Триолан с кабельным,пол-года назад ящик повесили и на этом всё кино закончилось,никаких движений ,полный штиль,я уже потихоньку остываю,смотрю всё что надо в инете.
    Многие уже давно "остыли", поставили спутниковое тв и не кабельный инет ...
    судя по темпам развития сети на левом берегу, правому вообще в ближайшие пять лет ничего не светит.
    Да и инет без выделеного IP многих просто НЕ интересует.
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Типово

Никто не знает, будет ли на Триолане ОРТ? Когда и с какой вероятностью?
    Первый канал Витя запретил, там про него плохо рассказывают всегда.
    Многие уже давно "остыли", поставили спутниковое тв и не кабельный инет ...
    судя по темпам развития сети на левом берегу, правому вообще в ближайшие пять лет ничего не светит.
    Ждите когда сменится мэр города.

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Ждите когда сменится мэр города.
    Зачем мне ждать?
    Я отношусь к тем кто уже поставил спутниковое тв и не кабельный инет. И вполне доволен...

Дописів
    41

Типово

Скажите есть ли Триолан на Героев Сталинграда 106 ?

Если нет, то какой инет можно подключить? Снял квартиру, а телефона там нет

Типово

Как сейчас дела у фрегата, уже залечили свои болячки, или воз и ныне там?

Kenny
    Guest

Типово

вчера вечером какоето время главная страничка не работала, а так вроде как всегда....

Дописів
    220

Типово

а как по мне, так с прошлого года - только лучше становится. И главное (а то все на счёт форума волнуются) - не на форум о проблемах писать, а звонить в техподдержку, и нормально обо всё договариваться. Я например смог договориться о перетяжке кабеля. Был по техэтажу по крыше, а сейчас в подвал уходит. 9 этаж. Так что... всё нормально. Ну пропадает изредка, но не часто Зато ua-ix - кайф...
    Мой ЖЖ: здесь

Дописів
    2 057

Типово

Знакомому с середины декабря по карточке пополнения интракома, никак не могут зачислить 50 грн. Карточка была по прозьбе секретаря оставлена у них в офисе, так как через билинг чтото там у них не пополнялось ...
    Уже скоро полгода будет... Переодические звонки, не помогают

Хотя этож интраком, не совсем полностью фрегат ... у них так всегда было, сколько я им пользовался...

Звідки Ви
    Марс
    Дописів
    67

Типово Инет-провайдер "Фрегат. Ваше мнение.

Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуются инет-услугами провайдера "Фрегат"в Днепропетровске.

Дело в том,что по неофициальным данным благодаря этому провайдеру весь Днепродзержинск,а именно 90% города, осталось без интернета по сей день.
    Так сказать идёт война,а точнее рейдерский захват Днепродзержинского провайдера " Мегалан", который охватывал 90% рынка инет-услуг города.

Судя по тому, что весь этот беспредел продолжается уже 18 дней и тысячи людей остались без инета, в том числе и банки и почтовые отделения...похоже на то,что у "Фрегата" есть все шансы выйти победителем.

Хотелось бы поинтересоваться у пользователей вышесказанной компании в Днепропетровске о порядочности по отношению к клиентам и тарифам, которые предоставляет этот рейдер-провайдер, который умудрился такими методами зайти на рынок инет-услуг Днепродзержинска.
    "Le style"

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від еха Переглянути допис
    Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуются инет-услугами провайдера "Фрегат"в Днепропетровске.

Дело в том,что по неофициальным данным благодаря этому провайдеру весь Днепродзержинск,а именно 90% города, осталось без интернета по сей день.
    Так сказать идёт война,а точнее рейдерский захват Днепродзержинского провайдера " Мегалан", который охватывал 90% рынка инет-услуг города.

Судя по тому, что весь этот беспредел продолжается уже 18 дней и тысячи людей остались без инета, в том числе и банки и почтовые отделения...похоже на то,что у "Фрегата" есть все шансы выйти победителем.

Хотелось бы поинтересоваться у пользователей вышесказанной компании в Днепропетровске о порядочности по отношению к клиентам и тарифам, которые предоставляет этот рейдер-провайдер, который умудрился такими методами зайти на рынок инет-услуг Днепродзержинска.
    опа поплыло гавно ,але хватит слушать сплетни
    Фрегат обвинили во всех грехах негораздов Мегалана в Днепродзержинске
    Фрегат "модно" обвинять во всех грехах....
    А Мегалан - сами себе буратины, но не думаю что они скажут в чем проблема на самом деле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

Цитата Допис від sergserg Переглянути допис
    а как по мне, так с прошлого года - только лучше становится. И главное (а то все на счёт форума волнуются) - не на форум о проблемах писать, а звонить в техподдержку, и нормально обо всё договариваться. Я например смог договориться о перетяжке кабеля. Был по техэтажу по крыше, а сейчас в подвал уходит. 9 этаж. Так что... всё нормально. Ну пропадает изредка, но не часто Зато ua-ix - кайф...
    это ты о чем поясни?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 685

Типово

а поясните как действует опция ua-ix ха 24,9?
    я так понимают добавляется безлимитный доступ к рессурсам ua-ix в независимости от выбраного тарифа.
    а на какой скорости можно качать безлимитно с ua-ix?

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від Nikitych Переглянути допис
    а поясните как действует опция ua-ix ха 24,9?
    я так понимают добавляется безлимитный доступ к рессурсам ua-ix в независимости от выбраного тарифа.
    а на какой скорости можно качать безлимитно с ua-ix?
    на максимально возможной т.е. 100 мбит.хотя такого никогда не бывало,а 5- мбит бывает

Звідки Ви
    Марс
    Дописів
    67

Типово

ГуМ, какие сплетни?!...Сидим с 1 мая без инета...благодаря Фрегату.Половина народу перебежала к другим провайдерам, часть ждут, часть с лайфа выходят, как я...например...В чём сплетни? Что Фрегат месячишко назад предлагал купить Мегалан, которому 15 лет от роду...руководители которого естественно не согласились...теперь вот все по классике жанра...при содействии правоохранительных органов ВДРУГ...Мегалан становится злостным нарушителей всех законов, оборудование изымается на неопределенное время...и заходит наш спаситель ФРЕГАТ...зашибись(((
    "Le style"

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    на максимально возможной т.е. 100 мбит.хотя такого никогда не бывало,а 5- мбит бывает
    скорее всего это зависит от района и тех соплей на которых подключины ,вот
    качаю сча при том что выходной и вечер

в среднем 9 но не как не 5
    максимум у меня 10.9 вижу почти каждый день

Цитата Допис від еха Переглянути допис
    ГуМ, какие сплетни?!...Сидим с 1 мая без инета...благодаря Фрегату.Половина народу перебежала к другим провайдерам, часть ждут, часть с лайфа выходят, как я...например...В чём сплетни? Что Фрегат месячишко назад предлагал купить Мегалан, которому 15 лет от роду...руководители которого естественно не согласились...теперь вот все по классике жанра...при содействии правоохранительных органов ВДРУГ...Мегалан становится злостным нарушителей всех законов, оборудование изымается на неопределенное время...и заходит наш спаситель ФРЕГАТ...зашибись(((
    Мегалан: возбуждено уголовное дело
    В Днепродзержинске по материалам Управления борьбы с экономическими преступлениями ГУМВД в Днепропетровской области прокуратура возбудила уголовное дело против директора частного предприятия-провайдера, которое распространяло в Интернете контрафактную видеопродукцию. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области генерал-майор Анатолий Науменко. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 176 Уголовного кодекса Украины.

По словам Науменко, провайдер предоставлял свои услуги в Днепродзержинске и Верхнеднепровске. Ежемесячно как абонентную плату руководители предприятия получали 1-1,5 млн. грн.

По данным следствия, провайдер своей деятельностью на протяжении 2007-2009 годов нанес убытки кинокомпаниям – правообладателям видеопродукции на сумму 20 млн. грн.
    Милиция изъяла на предприятии техническое оборудование на сумму 400 тыс. грн. Следствие продолжается.
    але при чем тут фрегат

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    скорее всего это зависит от района и тех соплей на которых подключины ,вот
    качаю сча при том что выходной и вечер

в среднем 9 но не как не 5
    максимум у меня 10.9 вижу почти каждый день

але при чем тут фрегат
    Мегалан: возбуждено уголовное дело
    В Днепродзержинске по материалам Управления борьбы с экономическими преступлениями ГУМВД в Днепропетровской области прокуратура возбудила уголовное дело против директора частного предприятия-провайдера, которое распространяло в Интернете контрафактную видеопродукцию
    прикольно, на Вашем скрине не такая же продукция закачивается?

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    прикольно, на Вашем скрине не такая же продукция закачивается?
    а торент не имеет не какого отношения к серверам провайдера

учим мат часть

Дописів
    13 984

Типово

а к ua-ix?

Сторінка 199 з 661 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті