Никто не знает, будет ли на Триолане ОРТ? Когда и с какой вероятностью?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никто не знает, будет ли на Триолане ОРТ? Когда и с какой вероятностью?![]()
Что-то буксует Триолан с кабельным,пол-года назад ящик повесили и на этом всё кино закончилось,никаких движений ,полный штиль,я уже потихоньку остываю,смотрю всё что надо в инете.
Первый канал Витя запретил, там про него плохо рассказывают всегда.Никто не знает, будет ли на Триолане ОРТ? Когда и с какой вероятностью?
Ждите когда сменится мэр города.Многие уже давно "остыли", поставили спутниковое тв и не кабельный инет ...
судя по темпам развития сети на левом берегу, правому вообще в ближайшие пять лет ничего не светит.
Скажите есть ли Триолан на Героев Сталинграда 106 ?
Если нет, то какой инет можно подключить? Снял квартиру, а телефона там нет![]()
Как сейчас дела у фрегата, уже залечили свои болячки, или воз и ныне там?
вчера вечером какоето время главная страничка не работала, а так вроде как всегда....
а как по мне, так с прошлого года - только лучше становится. И главное (а то все на счёт форума волнуются) - не на форум о проблемах писать, а звонить в техподдержку, и нормально обо всё договариваться. Я например смог договориться о перетяжке кабеля. Был по техэтажу по крыше, а сейчас в подвал уходит. 9 этаж. Так что... всё нормально. Ну пропадает изредка, но не частоЗато ua-ix - кайф...
Мой ЖЖ: здесь
Знакомому с середины декабря по карточке пополнения интракома, никак не могут зачислить 50 грн. Карточка была по прозьбе секретаря оставлена у них в офисе, так как через билинг чтото там у них не пополнялось ...
Уже скоро полгода будет...Переодические звонки, не помогают
Хотя этож интраком, не совсем полностью фрегат ... у них так всегда было, сколько я им пользовался...
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Хотелось бы услышать мнение людей, которые пользуются инет-услугами провайдера "Фрегат"в Днепропетровске.
Дело в том,что по неофициальным данным благодаря этому провайдеру весь Днепродзержинск,а именно 90% города, осталось без интернета по сей день.
Так сказать идёт война,а точнее рейдерский захват Днепродзержинского провайдера " Мегалан", который охватывал 90% рынка инет-услуг города.
Судя по тому, что весь этот беспредел продолжается уже 18 дней и тысячи людей остались без инета, в том числе и банки и почтовые отделения...похоже на то,что у "Фрегата" есть все шансы выйти победителем.
Хотелось бы поинтересоваться у пользователей вышесказанной компании в Днепропетровске о порядочности по отношению к клиентам и тарифам, которые предоставляет этот рейдер-провайдер, который умудрился такими методами зайти на рынок инет-услуг Днепродзержинска.
"Le style"
а поясните как действует опция ua-ix ха 24,9?
я так понимают добавляется безлимитный доступ к рессурсам ua-ix в независимости от выбраного тарифа.
а на какой скорости можно качать безлимитно с ua-ix?
ГуМ, какие сплетни?!...Сидим с 1 мая без инета...благодаря Фрегату.Половина народу перебежала к другим провайдерам, часть ждут, часть с лайфа выходят, как я...например...В чём сплетни? Что Фрегат месячишко назад предлагал купить Мегалан, которому 15 лет от роду...руководители которого естественно не согласились...теперь вот все по классике жанра...при содействии правоохранительных органов ВДРУГ...Мегалан становится злостным нарушителей всех законов, оборудование изымается на неопределенное время...и заходит наш спаситель ФРЕГАТ...зашибись(((
"Le style"
скорее всего это зависит от района и тех соплей на которых подключины ,вот
качаю сча при том что выходной и вечер
в среднем 9 но не как не 5
максимум у меня 10.9 вижу почти каждый день
але при чем тут фрегатМегалан: возбуждено уголовное дело
В Днепродзержинске по материалам Управления борьбы с экономическими преступлениями ГУМВД в Днепропетровской области прокуратура возбудила уголовное дело против директора частного предприятия-провайдера, которое распространяло в Интернете контрафактную видеопродукцию. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник Главного управления МВД в Днепропетровской области генерал-майор Анатолий Науменко. Дело возбуждено по ч. 3 ст. 176 Уголовного кодекса Украины.
По словам Науменко, провайдер предоставлял свои услуги в Днепродзержинске и Верхнеднепровске. Ежемесячно как абонентную плату руководители предприятия получали 1-1,5 млн. грн.
По данным следствия, провайдер своей деятельностью на протяжении 2007-2009 годов нанес убытки кинокомпаниям – правообладателям видеопродукции на сумму 20 млн. грн.
Милиция изъяла на предприятии техническое оборудование на сумму 400 тыс. грн. Следствие продолжается.
прикольно, на Вашем скрине не такая же продукция закачивается?Мегалан: возбуждено уголовное дело
В Днепродзержинске по материалам Управления борьбы с экономическими преступлениями ГУМВД в Днепропетровской области прокуратура возбудила уголовное дело против директора частного предприятия-провайдера, которое распространяло в Интернете контрафактную видеопродукцию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks