Допис від
seriy2006
Значит так))))
Вчерашний день (14 мая) ознаменовался тем, что я поехал в командировку в Днепропетровский район. Выполнив Н-ный обьём работы в 15.30 я освободился. И тут произошло чудо Мыколка, как чувствовал, что я освободился, позвонил мне и позвал выпить пивка и убить время в ожидании поезда до Жмеринки, на который мы должны были посадить его одногруппницу. Выпив всё тоже Н-ное количество пива и запив это кефиром с Московской плюшкой в количестве двух штук. Мы позвонили Мальвинке и выяснив, что она в компании Зиры и Оляси сидят в Алиби и кушают "не вкусную курочку"(цит.), решили позвать их выпить пивка. Они в свою очередь очень долго решали в каком составе приехать. Тем временем мы активно мерзли возле правого сапога гражданина Чкалова. 45 минут, в течении которых вышеупомянутые добирались до парка, тянулись словно вечность, я бы сказал вечная мерзлота (я был в одной рубашке и мне было ой как нелегко, нах, ну что ж поелаешь, карма такая). Короче говоря самой стойкой из посетителей Алиби в этот день оказалась Мальвинка, доехавшая, таки, до парка. При встрече Мальвинка оказалась вся покрыта зеленью, абсолютно вся(на ней был очень яркого зелёного цвета городской вариант камуфляжа). Посетив СильпоХ(это не реклама) мы взяли пивка. Пошли в парк, где провели экскурсию к мааааленькому, но красивому памятнику улыбающемуся Колобку-вундеркинду по имени Макс. Рядом с ним стоял указатель на три направления: Киев, Париж, Одесса. Решив что ни одно направление нам не подходит пошли на лавочку, где травили анекдоты пили пиво и ели фисташки. Употребив всё вышеупомянутое, порешили, что пора домой и что Мальвинку нужно проводить, так как райончик у неё криминогенный. Пошли на проспект Карла Маркса,поймали 101ю маршрутку и проехав на ней от парка до ул.Ленина нас, не поверите!это точно карма! остановили "дешёвки" или как их называю "торговцы полосатыми палочками". Как нам показалось они не хотели продешевить и мучили водителя около получаса. В маршрутке мы начали рассказывать анекдоты, на что многие пассажиры попросили рассказывать громче))) все веселились. Вернулся воитель. Вы знаете, после того как водителя маршрутки оштрафуют за остановку в неположенном месте, он превращается в сверх осторожного водителя!))) Мы ехали очень медленно, по правилам и пропускали всех пешеходов, которые рвались перейти дорогу, даже в не оборудованных для перехода местах. Доехав до пункта назначения. Мы провели Мальвинку домой. Випив по чашечке кофе поспешили в тупик маршруток, что бы хоть как то уехать домой. Пришли. Что мы видим. Стоит одна 106я маршрутка, больше нет никого и ничего, на часах половина первого ночи. Сели в 106ю. Проехали до Островского по 2 гривны, как положенно. Водитель предложил за доп.оплату отвезти нас на Воронцовку, на что мы мило проулыбались и сказали, что он хочет нашей смерти, так как район ещё более темный и криминогенный. Пошли в речпорт. Сняв в банкомате исчо немного денег пошли по набережной в направлении Фрунзенского, куда собственно говоря и предполагали попасть. Пройдя около километра по набережной увидели едущую маршрутку. Каково же было наше удивление....101Я! Как она тут оказалась! НО это было уже не важно, водитель ехал на Парус, прекрасная возможность скоротать 6 км скучного пути. Доехав до Кайдацкого моста мы вышли. Поднялись на мост и пошли, по пути пытаясь остановить проезжающую технику в форм-факторе автобусов, камазов, легковых автомобилей. Понятное дело никакая "кхх..!" не остановилась. Идти оставалось 2,5 км(это мне), а вот Николаю от меня ещё 2 км. Дойдя до Большой ложки решили с пивом на сегодня прекратить. Попрощались, разошлись по домам. И вот я у подъезда! Заветный домофон! Лифт не работает, но это уже не важно! Я дома! Я в квартире. Время 2.00. Постелил постель, умылся, лёг. Мыколка отзвонился через 15 минут, после моего прихода домой, и сказал, что он тоже дома. Сплю. День прошёл весело.
вот такая получилась командировка))))
Bookmarks