Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 59 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1178, показано з 301 по 320.

Тема: Отчет о походе по пещерным городам Крыма, 6-7-8 Июня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Al-pari Переглянути допис
    Спасибо!
    ждем-с....
    Женщина не знает чего она хочет... но не успокоится, пока этого не добьется!

Типово

Ой, а вы новеньких еще берете?
    Испанка я иль нет? А для испанки что дороже чести?

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Анна Австрийская Переглянути допис
    Ой, а вы новеньких еще берете?
    Берем!

Дописів
    797

Типово

По вопросу питания, очень хорошо было написано у Harald цитирую:

По продуктам

чай-кофе, сахар, печеньки, пакетики с быстрорастворимыми кашами, лапшой или пюре, маянез-кетчуп, соленья и спиртное берет каждый на себя.

Общий расклад:
    на завтрак на всех берется тушенка из расчета 1 банка 500 гр. на четверых (остальное -- индивидуально).
    на перекус берется сухая колбаса, паштет и килька в томате плюс хлеб
    ужин -- традиционно варится горячий суп с тушенкой и макаронами, либо уха из консервов, соответственно покупаются консервы, макароны, картошка, морковка, лук, специи.
    Хлеб тоже покупаем централизованно.
    ТЕМА ОТКРЫТАЯ, ПРИНИМАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ! (имеющие личное снаряжение, или если могут достать)

по снаряжению и нужным вещам, из трансильванской темы:

Список необходимого личного снаряжения:

нужны спальник, коврик (каремат), миска, кружка, ложка, нож, зажигалка, обувь походная -- горные ботинки или кроссовки на рифленой подошве, сменная обувь для привалов, чтобы отдыхали ноги -- сандалии или мокассины, несколько пар носков, трусов и футболок, одежда для сна, которая всегда должна оставаться сухой, туалетная бумага, можно влажные салфетки (для девушек -- обязательно!, как и прокладки), удобные не стесняющие движения штаны для ходьбы, головной убор для защиты от ветра в первую очередь ушей (на выбор -- любой), свитер и теплая куртка для вечера, дождевик, легкая штормовка-куртка-свитер-кофта для дня или толстая рубашка. Дезодорант-антиперспирант типа "Рексона-спорт". Фонарик. Пенопопа (маленький коврик для сидения с резиночкой или веревочкой для крепления на талии).

Не обязательно: тонкая веревочка 3-5 м и несколько прищепок для сушки одежды.

Личная аптечка -- сердечное, антибиотик, анальгетик, лейкопластырь, можно капли от насморка и леденцы от кашля и горла. Бинт, вата, йод. Turist_ua настоятельно рекомендует пантенол от ожогов и лидокаин в спрее для мгновенного обезболивания ран.

Вещи для защиты от дождя лучше всего упаковывать в большие полиэтиленовые кульки типа плотных мусорных.
    По стоимости: зависит только от проезда, питания и выпивки. То есть примерно так:

Проезд Днепр-Бахчисарай-Днепр около 160 грн.
    Питание 50-70 грн. на три дня (в питание не входят напитки, сладкое и спиртное. Ну типа, чай, кофе лиманад или ещё что, а так же изюм, курага, конфет. Каждый покупает себе сам, по своему вкусу, так же как и спиртное, кто-то пьет коньяк, кто-то вино, а кто-то пиво ну и так далее! )
    Да, так же отдельно придется оплачивать вход в платные места, типа бахчисарайский дворец, Чуфут-Кале и т. д.

Цена входного билета:
    Бахчисарайский дворец - 40 грн.
    Успенский монастырь - ? (говорят бесплатно, но нужно проверять)
    Чуфут-Кале - 30 грн.

Да не забываем, добавляем себя в список! На сегодня список определившихся и нет, такой:

1. Delete
    2. Zirael
    3. Лёня
    4. Al-pari
    5. garik
    6. shel
    7-8 оляся2008+1 Ванька
    9-10. m@lvink@+1 Женя
    11. Uzh
    12. dara
    13. SuperKot
    14-15 Влад +сын Саша
    16. Юля
    17. Костя
    18-19. Рула +1Руленыш
    20. +1 Рула

Ничего не перепутал? Ни кого не забыл?
    Востаннє редагував Delete: 21.05.2009 о 19:34

Дописів
    2 522

Типово

вопросы(уточнения) по питанию.
    1.Завтрак индивидуальный.
    2.Обеденный перекус-групповое питание или индивидуальное?
    3.Ужин-групповое питание.
    ГЛАВНОЕ В АРМИИ-ЭТО СНАБЖЕНИЕ.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    797

Типово

ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ В ПОХОД, ВСТРЕЧАЕМСЯ ДЛЯ ПОКУПКИ БИЛЕТОВ 18 мая в 18:30 ВОЗЛЕ КАСС ЖД на ВОКЗАЛЕ!
    Те кто хотят идти и не могут прийти в понедельник, должны передать деньги на билет, будут вопросы пишите в личку

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    вопросы(уточнения) по питанию.
    1.Завтрак индивидуальный.
    2.Обеденный перекус-групповое питание или индивидуальное?
    3.Ужин-групповое питание.
    ГЛАВНОЕ В АРМИИ-ЭТО СНАБЖЕНИЕ.
    Ты же вчера сам сказал, что тебе мало! в день отъезда при покупки общей раскладки, определимся с остальным коллективно!

Дописів
    2 522

Типово

Цитата Допис від Delete Переглянути допис
    Ты же вчера сам сказал, что тебе мало! в день отъезда при покупки общей раскладки, определимся с остальным коллективно!
    Я сказал,что мне мало НАДО.
    И что я готов пол дня - день поголодать,чем тащить половину раскладки обратно.
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    797

Типово

Много новых людей и мы не знаем их потребности! Все таки думаю определимся на месте!

Дописів
    2 522

Типово

Много новых людей и мы не знаем их потребности! Все таки думаю определимся на месте!
    На месте,в смысле в Бахчисарае! Шутка.
    Предлагаю предложение.
    При покупке билетов -обсудить заранее систему питания.
    Со своей стороны предлагаю стандартный Эдельвейсовский вариант.

Завтрак-индивидуальный+одна четвертая банки тушенки из общака.
    Обед-групповой(Хлеб+консерва+колбаска).Все групповое.
    Ужин-групповой супчЕГ.
    Усиление раскладки,доппаёк-индивидуально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

19. Анна Австрийская-------------?
    Анна Австрийская?
    Оценил, оценил
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Анна Австрийская?
    Оценил, оценил
    И ты туда же? Вам, мужикам, сколько баб в поход ни подай - вам все мало....
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від garik Переглянути допис
    Со своей стороны предлагаю стандартный Эдельвейсовский вариант.

Завтрак-индивидуальный+одна четвертая банки тушенки из общака.
    Обед-групповой(Хлеб+консерва+колбаска).Все групповое.
    Ужин-групповой супчЕГ.
    Усиление раскладки,доппаёк-индивидуально.
    Я согласен полностью!

Дописів
    797

Типово

Zirael Ты хочешь уподобится тем, с другой ветки?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Я согласен полностью!
    Подписываюсь ) А из чего супчеГ сооружать будем?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Zirael Ты хочешь уподобится тем, с другой ветки?
    В аську зайди

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Для бурно реагирующих и непонявших: Анна Австрийская - мой клон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від seriy2006 Переглянути допис
    Значит так))))
    Вчерашний день (14 мая) ознаменовался тем, что я поехал в командировку в Днепропетровский район. Выполнив Н-ный обьём работы в 15.30 я освободился. И тут произошло чудо Мыколка, как чувствовал, что я освободился, позвонил мне и позвал выпить пивка и убить время в ожидании поезда до Жмеринки, на который мы должны были посадить его одногруппницу. Выпив всё тоже Н-ное количество пива и запив это кефиром с Московской плюшкой в количестве двух штук. Мы позвонили Мальвинке и выяснив, что она в компании Зиры и Оляси сидят в Алиби и кушают "не вкусную курочку"(цит.), решили позвать их выпить пивка. Они в свою очередь очень долго решали в каком составе приехать. Тем временем мы активно мерзли возле правого сапога гражданина Чкалова. 45 минут, в течении которых вышеупомянутые добирались до парка, тянулись словно вечность, я бы сказал вечная мерзлота (я был в одной рубашке и мне было ой как нелегко, нах, ну что ж поелаешь, карма такая). Короче говоря самой стойкой из посетителей Алиби в этот день оказалась Мальвинка, доехавшая, таки, до парка. При встрече Мальвинка оказалась вся покрыта зеленью, абсолютно вся(на ней был очень яркого зелёного цвета городской вариант камуфляжа). Посетив СильпоХ(это не реклама) мы взяли пивка. Пошли в парк, где провели экскурсию к мааааленькому, но красивому памятнику улыбающемуся Колобку-вундеркинду по имени Макс. Рядом с ним стоял указатель на три направления: Киев, Париж, Одесса. Решив что ни одно направление нам не подходит пошли на лавочку, где травили анекдоты пили пиво и ели фисташки. Употребив всё вышеупомянутое, порешили, что пора домой и что Мальвинку нужно проводить, так как райончик у неё криминогенный. Пошли на проспект Карла Маркса,поймали 101ю маршрутку и проехав на ней от парка до ул.Ленина нас, не поверите!это точно карма! остановили "дешёвки" или как их называю "торговцы полосатыми палочками". Как нам показалось они не хотели продешевить и мучили водителя около получаса. В маршрутке мы начали рассказывать анекдоты, на что многие пассажиры попросили рассказывать громче))) все веселились. Вернулся воитель. Вы знаете, после того как водителя маршрутки оштрафуют за остановку в неположенном месте, он превращается в сверх осторожного водителя!))) Мы ехали очень медленно, по правилам и пропускали всех пешеходов, которые рвались перейти дорогу, даже в не оборудованных для перехода местах. Доехав до пункта назначения. Мы провели Мальвинку домой. Випив по чашечке кофе поспешили в тупик маршруток, что бы хоть как то уехать домой. Пришли. Что мы видим. Стоит одна 106я маршрутка, больше нет никого и ничего, на часах половина первого ночи. Сели в 106ю. Проехали до Островского по 2 гривны, как положенно. Водитель предложил за доп.оплату отвезти нас на Воронцовку, на что мы мило проулыбались и сказали, что он хочет нашей смерти, так как район ещё более темный и криминогенный. Пошли в речпорт. Сняв в банкомате исчо немного денег пошли по набережной в направлении Фрунзенского, куда собственно говоря и предполагали попасть. Пройдя около километра по набережной увидели едущую маршрутку. Каково же было наше удивление....101Я! Как она тут оказалась! НО это было уже не важно, водитель ехал на Парус, прекрасная возможность скоротать 6 км скучного пути. Доехав до Кайдацкого моста мы вышли. Поднялись на мост и пошли, по пути пытаясь остановить проезжающую технику в форм-факторе автобусов, камазов, легковых автомобилей. Понятное дело никакая "кхх..!" не остановилась. Идти оставалось 2,5 км(это мне), а вот Николаю от меня ещё 2 км. Дойдя до Большой ложки решили с пивом на сегодня прекратить. Попрощались, разошлись по домам. И вот я у подъезда! Заветный домофон! Лифт не работает, но это уже не важно! Я дома! Я в квартире. Время 2.00. Постелил постель, умылся, лёг. Мыколка отзвонился через 15 минут, после моего прихода домой, и сказал, что он тоже дома. Сплю. День прошёл весело.

вот такая получилась командировка))))

Продолжение.....
    После того как мы разошлись с Серегой я почапал домой, но уже не таким бістрым шагом которым мы покоряли Фрунзенский мост. Прийдя домой в начале третьего ночи я подергал дверь и понял что она закрыта. Пришлось звонить брату, что бы он открыл мне дверь. Войдя в дом и сняв ветровку неожиданно из своей комнаты вышла бабушка и стала на меня наезжать, "мол сколько время ты видел?". В єтот момент батя проснулся от доносиміх криков бабушки и пошел кокурить. Лег на диван и почувствовав все мышцы своего тела, потому что они начали болеть. Подумал про себя: как шорошо что я дома, через пол часа услышав крики выбежавшего бати на улицу о том что ктото поджег машину я в одних трусах побежал за ведром и начал ее тушить. Как оказалось когда я пришел и разбудил таким образом батю он не смого уснуть услышал на улице какаой то странный хлопок, посмотрел в окно и увидел яркое зарево и выбежал на улицу. Тушить пришлось полностью згоревшую заднюю покрышку которая находилась со стороны бензобака. В воздухе стоял конкретный запах бензина, при освещении фонариком мы увидели что та сторона с которой горела покрышка полностью была облита бензином. Дальнейшие действия были стандартными вызвали милицию, а те в свою очередь попросили 30 грн на бензин, поскольку в "органах" его наверное нет. Приехали они примерно через 40 после вызова составили протокол, попытались найти "пальчики" и уехали ничего не пообещав. Итог день прошел хорошо а вот ночь была адская, точнее ее не было потому что уже никто не мог уснуть до самого утра.
    Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від MIKOLKA Переглянути допис
    Продолжение.....
    После того как мы разошлись с Серегой я почапал домой, но уже не таким бістрым шагом которым мы покоряли Фрунзенский мост. Прийдя домой в начале третьего ночи я подергал дверь и понял что она закрыта. Пришлось звонить брату, что бы он открыл мне дверь. Войдя в дом и сняв ветровку неожиданно из своей комнаты вышла бабушка и стала на меня наезжать, "мол сколько время ты видел?". В єтот момент батя проснулся от доносиміх криков бабушки и пошел кокурить. Лег на диван и почувствовав все мышцы своего тела, потому что они начали болеть. Подумал про себя: как шорошо что я дома, через пол часа услышав крики выбежавшего бати на улицу о том что ктото поджег машину я в одних трусах побежал за ведром и начал ее тушить. Как оказалось когда я пришел и разбудил таким образом батю он не смого уснуть услышал на улице какаой то странный хлопок, посмотрел в окно и увидел яркое зарево и выбежал на улицу. Тушить пришлось полностью згоревшую заднюю покрышку которая находилась со стороны бензобака. В воздухе стоял конкретный запах бензина, при освещении фонариком мы увидели что та сторона с которой горела покрышка полностью была облита бензином. Дальнейшие действия были стандартными вызвали милицию, а те в свою очередь попросили 30 грн на бензин, поскольку в "органах" его наверное нет. Приехали они примерно через 40 после вызова составили протокол, попытались найти "пальчики" и уехали ничего не пообещав. Итог день прошел хорошо а вот ночь была адская, точнее ее не было потому что уже никто не мог уснуть до самого утра.

Ни себе фига у людей приключения о_О

Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від MIKOLKA Переглянути допис
    Продолжение.....
    погуляли, блин...
    Дети — цветы жизни… надо заняться садоводством

Сторінка 16 з 59 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті