Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 728 з 1156 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 541 по 14 560.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ну то, что спит по чуть-чуть - такое дело Моя малявка тож очень мало спала и спит (по сравне со старшей). А неврологу вы показывались вообще когда-нибудь?
    Нет, мы ведь маленькие совсем. В месяц были в поликлинике, а педиатр сказала, что у нас всё нормально и пока к другим врачам не нужно идти. Я понаблюдаю ещё чуть-чуть и если не будет улучшений пойдём к неврологу Боюсь жуть....

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Katie, мы диакарб пили, но у нас все совсем плохо было, вот недавно еще раз УЗИ делали - положительная динамика, но нужен еще курс.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Бразилия, балдею с вашей фотки на линейке
    Спасибо Жалко что поедание кабачка только видео может передать, а то уже бы поменяла

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А какие признаки у ВЧД?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Нет, мы ведь маленькие совсем. В месяц были в поликлинике, а педиатр сказала, что у нас всё нормально и пока к другим врачам не нужно идти. Я понаблюдаю ещё чуть-чуть и если не будет улучшений пойдём к неврологу Боюсь жуть....
    Ни в коем случае не бойтесь Не стоит. А неврологу показываться вообщето нужно в 1,3,6,9 мес Собсно поэтому я и спросила

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Не нужно бояться, чем раньше узнаете, тем лучше, мы первую нейросонограмму только в три месяца сделали, и все это время ребенок мучилсь от головных болей , стала лекарство давать, так она на глазах изменилась. Но вы не пугайтесь, может у вас все нормально, просто до двух месяцев надо обязательно провериться, так нам сонолог сказал.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ни в коем случае не бойтесь Не стоит. А неврологу показываться вообщето нужно в 1,3,6,9 мес Собсно поэтому я и спросила
    А нас не направляли,мож по своей инициативе сходить, на всяк пожарный

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Я вот ещё что хотела спрсить-девочки, Вы вот пишите как своих малышей укладывате спатки, я вот свою деточку тоже купаю, стараюсь в одно и тоже время, потом мы кушаем и засыпаем на сисе и нужно дождаться пока она крепко уснёт, тогда я её несу в кроватку, пол ночи она там спит, потом просыпается на еду, кушает и дремает, а когда я начинаю менять памперс- весь сон уходит и ей игрульки подавай, я тогда снова по сисю кладу. А как у Вас обстоят дела со сменой пемперса?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А нас не направляли,мож по своей инициативе сходить, на всяк пожарный
    Непременно

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А какие признаки у ВЧД?
    У нас был тревожный непродолжительный сон, вечером крик, ничем не могли успокоить, ходить только столбиком. Читала, что еще может родничок пульсировать.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ну то, что спит по чуть-чуть - такое дело Моя малявка тож очень мало спала и спит (по сравне со старшей). А неврологу вы показывались вообще когда-нибудь?
    +1 мой тоже спал урывками в какое то время... как потом выяснила это все перемены погоды и ветер с разными осадками. А срыгивания вообще не показатель!!! Мой до сих пор срыгивает Но т.к. даже срыгивая веселый и разговорчивый и ниче не беспокоит сказали, что слабый сфинктер на желудке (надеюсь не перепутала) и он перереростет. А срыгивал еще недавно просто фонтаном все 4 часа между кормлениями вот как разиграется или просто от восторга

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я вот ещё что хотела спрсить-девочки, Вы вот пишите как своих малышей укладывате спатки, я вот свою деточку тоже купаю, стараюсь в одно и тоже время, потом мы кушаем и засыпаем на сисе и нужно дождаться пока она крепко уснёт, тогда я её несу в кроватку, пол ночи она там спит, потом просыпается на еду, кушает и дремает, а когда я начинаю менять памперс- весь сон уходит и ей игрульки подавай, я тогда снова по сисю кладу. А как у Вас обстоят дела со сменой пемперса?
    У нас тоже так было, приходилось гулять

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бразилия;4307286 что [B
    слабый сфинктер [/B]на желудке :
    Кажется "короткий"
    У нас малая как наестся слишком, а потом ещё компота бутылку, и стойку на ушах после этого, так тож может срыгнуть, как младенец
    пс. главное, чтобы у ХОРОШЕГО невролога не было замечаний

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

У нас был тревожный непродолжительный сон, вечером крик, ничем не могли успокоить, ходить только столбиком. Читала, что еще может родничок пульсировать.
    Если малыша опустить вниз головой то плачет. Я так проверяла

Не кидайте в меня тапками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Так-с, надо попробовать по вашей методе, мне она больше по душе. Он у меня на диване может вырубиться за 5 минут,когда спать хочет. На руках дольше засыпает.
    Единственная проблема у нас в том, что мы до 12 ночи можем еще раза три подкушывать каждый час. Еще ни разу такого не было, чтобы через час после засыпания не проснулся. (((
    Мы тоже уже дрыхнем - на диване
    Лен, я Саньку сразу тоже не могу переложить, почти всегда просыпается Приходится опять по кругу - ложиться с ним, давать грудь... Поэтому часов до 12 он спит у нас на диване с папой, причем сон очень беспокойный(( - муж постоянно держит за ручку, обнимает. Иногда просыпается, приходится ложится и давать грудь... А вот часов в 12 он, не просыпаясь, начинает хныкать, я его кормлю сонного и после этого уже перекладываю Почти всегда получается
    Следующее просыпание у нас в где-то около 5 утра И до утра уже подсасываем маму

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Пошла рассказывать нашему папе.
    А то он от нас вообще сбежал в другую комнату спать.Очень хочется его вернуть.
    Папу вернуть, конечно, надо Но у девочек же малыши вроде на ИВ, а нам нужно лактацию поддерживать... предутреннее висение на груди - это святое

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Если малыша опустить вниз головой то плачет. Я так проверяла

Не кидайте в меня тапками
    А разве не все от такого плачут?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Про "вниз головой" я вообще молчу, ор страшный, я ж говорю, даже успокаивать приходилось только столбиком.

Дописів
    10 408

Типово

У . Читала, что еще может родничок пульсировать.
    Так он у всех пульсирует

Основные признаки повышения ВЧД:
    - головные боли,
    - тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
    - нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
    - так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
    - нарушения сознания (от оглушенности до комы),
    - у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы (нормальные значения см. ниже), выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
    Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
    Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД.
    Только не надо падать в обморок - это ж теория....

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Кажется "короткий"
    У нас малая как наестся слишком, а потом ещё компота бутылку, и стойку на ушах после этого, так тож может срыгнуть, как младенец
    пс. главное, чтобы у ХОРОШЕГО невролога не было замечаний
    Согласна, но вы же знаете что здоровых людей нет, а у деток ТАКОЕ разное по времени развитие ... Хороший невролог всегда что-то да найдет Вот не залечили бы они для перестраховки у деток то организм только настраивается на работу ... притирка так сказать

Я по малышу смотрю... Неврологи вроде цепляются если в 3 мес переворачиваться не может мой не переворачивается... за то как только за что-то схватится сразу руками подтягивается и сидит и голову с 2-х месяцев крепко держит...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девки, чур не осуждать, но я ночью памперс не меняю, и не меняла никогда, пару раз только когда покакушки были, еще в роддоме МЫ засыпаем дето в 23,00 и спим до 7-8, и все время в одном. А утром меняю, так он почти полупустой, мы так можем днем написать за 2 часика. Тока не плюйтесь

Сторінка 728 з 1156 ПершаПерша ... 228628678718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737738778828 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті