| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katie, мы диакарб пили, но у нас все совсем плохо было, вот недавно еще раз УЗИ делали - положительная динамика, но нужен еще курс.
А какие признаки у ВЧД?
Не нужно бояться, чем раньше узнаете, тем лучше, мы первую нейросонограмму только в три месяца сделали, и все это время ребенок мучилсь от головных болей, стала лекарство давать, так она на глазах изменилась. Но вы не пугайтесь, может у вас все нормально, просто до двух месяцев надо обязательно провериться, так нам сонолог сказал.
Я вот ещё что хотела спрсить-девочки, Вы вот пишите как своих малышей укладывате спатки, я вот свою деточку тоже купаю, стараюсь в одно и тоже время, потом мы кушаем и засыпаем на сисе и нужно дождаться пока она крепко уснёт, тогда я её несу в кроватку, пол ночи она там спит, потом просыпается на еду, кушает и дремает, а когда я начинаю менять памперс- весь сон уходит и ей игрульки подавай, я тогда снова по сисю кладу. А как у Вас обстоят дела со сменой пемперса?
+1 мой тоже спал урывками в какое то время... как потом выяснила это все перемены погоды и ветер с разными осадками. А срыгивания вообще не показатель!!! Мой до сих пор срыгиваетНо т.к. даже срыгивая веселый и разговорчивый и ниче не беспокоит сказали, что слабый сфинктер на желудке (надеюсь не перепутала) и он перереростет. А срыгивал еще недавно просто фонтаном все 4 часа между кормлениями
вот как разиграется или просто от восторга
![]()
Кажется "короткий"Допис від Бразилия;4307286 что [B
У нас малая как наестся слишком, а потом ещё компота бутылку, и стойку на ушах после этого, так тож может срыгнуть, как младенец
пс. главное, чтобы у ХОРОШЕГО невролога не было замечаний![]()
Лен, я Саньку сразу тоже не могу переложить, почти всегда просыпаетсяПриходится опять по кругу - ложиться с ним, давать грудь... Поэтому часов до 12 он спит у нас на диване с папой, причем сон очень беспокойный(( - муж постоянно держит за ручку, обнимает. Иногда просыпается, приходится ложится и давать грудь... А вот часов в 12 он, не просыпаясь, начинает хныкать, я его кормлю сонного и после этого уже перекладываю
Почти всегда получается
Следующее просыпание у нас в где-то около 5 утраИ до утра уже подсасываем маму
Папу вернуть, конечно, надоНо у девочек же малыши вроде на ИВ, а нам нужно лактацию поддерживать... предутреннее висение на груди - это святое
![]()
Про "вниз головой" я вообще молчу, ор страшный, я ж говорю, даже успокаивать приходилось только столбиком.
Так он у всех пульсирует
Только не надо падать в обморок - это ж теория....Основные признаки повышения ВЧД:
- головные боли,
- тошнота, рвота или срыгивания (обычно вне связи с приемами пищи, часто по утрам),
- нарушения зрения и движений глазных яблок (косоглазие),
- так называемые застойные диски зрительных нервов на глазном дне,
- нарушения сознания (от оглушенности до комы),
- у детей первого года жизни - избыточный рост окружности головы (нормальные значения см. ниже), выбухание и напряжение родничка, расхождение швов между костями черепа.
Возможны судороги, при длительно сохраняющемся патологическом процессе - умственные нарушения, слепота, параличи.
Надо помнить, что ОТДЕЛЬНО каждый из перечисленных признаков НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о повышении ВЧД.
Согласна, но вы же знаете что здоровых людей нет, а у деток ТАКОЕ разное по времени развитие ... Хороший невролог всегда что-то да найдетВот не залечили бы они для перестраховки
у деток то организм только настраивается на работу ... притирка так сказать
Я по малышу смотрю... Неврологи вроде цепляются если в 3 мес переворачиваться не можетмой не переворачивается... за то как только за что-то схватится сразу руками подтягивается и сидит
и голову с 2-х месяцев крепко держит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks