| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katie,Марьюша , главное не сдаваться, сохраняйте лактацию до последнего, я вот сдалась и остались мы без маминого молочка((
так я сначала режим устроила. Приучила что после ванны и последней кормежки (специально купала прямо перед едой) ложимся спать. А потом не дала заснуть в короткий вечерний сон. отвлекала и игралась. Он устал и после еды уже сам вырубался. Положила в кроватку и стояла рядом гладила по головке и разговаривала. Он так и заснул. Следующий день тоже самоеИногда ругается ил жалуется тогда я с ним стою рядом. Пару раз характер показывал и кричал ... стояла гладила разговаривала но на руки не брала. Я различаю когда у него что-то болит, а когда он вредничает
Так и привык.
Оставить в комнате и ждать пока накричится я бы не смоглаОбычно он жалуется когда соска выпала или сам вытащил а обратно засунуть не может
Вот так.
Главное не нервничайте!!!! и хорошо кушайте! Но даже если не получится это не страшно
Я до 2-х месяцев сцеживалась каждый час т.к. молока было мало, а деть не ел из сисиа в 2 месяца он ваще отказался мое молоко пить
Так Малыш себя на смеси даже лучше чувствует и попу отъел бигимотскую
![]()
Бразилия, балдею с вашей фотки на линейке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks