Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 727 з 1156 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 521 по 14 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Пошла рассказывать нашему папе.
    А то он от нас вообще сбежал в другую комнату спать.Очень хочется его вернуть.
    Правильно, нечего без папы спать... Мой вот уезжал в командировку, так я вся извелась, так привыкла на него ручки-ножки складывать

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    девочки, у малого на щечке прыщик выскочил, дня 3 как, думала кто-то укусил, а сегодня он как гнойничек и покраснел вокруг, чего делать? я один раз йодом смазала, до этого мазюкала фенистилом, вроде подсох но вокруг красный, что еще сделать?

lenuka только что со второго раза переложила в кроватку, похрапываем-с
    У нас такое было, я два раза помазала Стерилиумом, прошло сразу и без следа.
    Классно!!! Молодцы! Я попробую после нашего скорого просыпания переложить, скоро уже наверное проснется.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Знаю я и про кризы, прикладываю постоянно, и чаи-отвары пью, уже в туалет дорогу протоптала, а оно все меньше-меньше
    Я вот чай с молоком и обычный чай часто и много пью, раньше пила и Хипповский,но потом дитё начало сыпать и я перестала пить его.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Katie,Марьюша , главное не сдаваться, сохраняйте лактацию до последнего, я вот сдалась и остались мы без маминого молочка ((

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

так поделитесь секретами, как начать? я, например, больше 5 минут ор не выдерживаю беру на руки
    так я сначала режим устроила. Приучила что после ванны и последней кормежки (специально купала прямо перед едой) ложимся спать. А потом не дала заснуть в короткий вечерний сон. отвлекала и игралась. Он устал и после еды уже сам вырубался. Положила в кроватку и стояла рядом гладила по головке и разговаривала. Он так и заснул. Следующий день тоже самое Иногда ругается ил жалуется тогда я с ним стою рядом. Пару раз характер показывал и кричал ... стояла гладила разговаривала но на руки не брала. Я различаю когда у него что-то болит, а когда он вредничает Так и привык.

Оставить в комнате и ждать пока накричится я бы не смогла Обычно он жалуется когда соска выпала или сам вытащил а обратно засунуть не может

Вот так.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Я вот чай с молоком и обычный чай часто и много пью, раньше пила и Хипповский,но потом дитё начало сыпать и я перестала пить его.
    Аналогично. Сыпало и меня и дите.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    это признак какой-то невралгии покупай в валериане, если не пройдет-нужно идти к неврологу
    До 3 месяце врыгивания-это нормальное явление,если не очень обильно и не фонтаном (так нам педиатр сказала),это либо дитё воздуха наглоталось, либо переело. Нужно поле кормления столбиком поносить.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Главное не нервничайте!!!! и хорошо кушайте! Но даже если не получится это не страшно

Я до 2-х месяцев сцеживалась каждый час т.к. молока было мало, а деть не ел из сиси а в 2 месяца он ваще отказался мое молоко пить Так Малыш себя на смеси даже лучше чувствует и попу отъел бигимотскую

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Пошла рассказывать нашему папе.
    А то он от нас вообще сбежал в другую комнату спать.Очень хочется его вернуть.
    наш папа тоже прозрел от такого оборота мы его ночными бдениями ваще не беспокоили

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    так я сначала режим устроила. Приучила что после ванны и последней кормежки (специально купала прямо перед едой) ложимся спать. А потом не дала заснуть в короткий вечерний сон. отвлекала и игралась. Он устал и после еды уже сам вырубался. Положила в кроватку и стояла рядом гладила по головке и разговаривала. Он так и заснул. Следующий день тоже самое Иногда ругается ил жалуется тогда я с ним стою рядом. Пару раз характер показывал и кричал ... стояла гладила разговаривала но на руки не брала. Я различаю когда у него что-то болит, а когда он вредничает Так и привык.

Оставить в комнате и ждать пока накричится я бы не смогла Обычно он жалуется когда соска выпала или сам вытащил а обратно засунуть не может

Вот так.
    Сестра! Ну прям как будто о нас написано

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

фенистил гель и топикрем (он смягчает)
    Нам Фенистил очень помогает и купание в череде.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Бразилия, балдею с вашей фотки на линейке

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Вот так.
    а у нас соска ни в какую , попробую конечно, может получится, спасибо за советы

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Бразилия, балдею с вашей фотки на линейке
    ага, тока хотела сказать

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Нам Фенистил очень помогает и купание в череде.
    нам тоже фенистил помогает, но еще он хорошо подсушивает, поэтому на улицу и на ночь я мелкого мажу топиком

Дописів
    10 408

Типово

Я не думаю, что это животик, но мне кажется, что всё равно что-то не то. Она очень плохо стала спать ночью и слишком долго бодрствует днём, спит совсем по чуть-чуть. Даже на прогулках не спит, а просто подрёмывает, а ведь детки должны спать. Она очень изматывается и капризничает. Мне кажется может это у меня лактационный криз и ей молочка не хватает? вот она и суетится. Она поест-поест, а потом злится, головой мотает и сисю дергает.
    Девочки, что это может быть,жалко мне дитё.....
    Ну то, что спит по чуть-чуть - такое дело Моя малявка тож очень мало спала и спит (по сравне со старшей). А неврологу вы показывались вообще когда-нибудь?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Katie, нейросонограмму делали? У нас так было, оказалось - ВЧД
    Нет, не делали ещё, но я уже подумываю, а при ВЧД, что назначают?

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Katie,Марьюша , главное не сдаваться, сохраняйте лактацию до последнего, я вот сдалась и остались мы без маминого молочка ((

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Главное не нервничайте!!!! и хорошо кушайте! Но даже если не получится это не страшно

Я до 2-х месяцев сцеживалась каждый час т.к. молока было мало, а деть не ел из сиси а в 2 месяца он ваще отказался мое молоко пить Так Малыш себя на смеси даже лучше чувствует и попу отъел бигимотскую
    Спасибо за поддержку, буду наедятся, что всё наладится.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Сестра! Ну прям как будто о нас написано

а я то уже думала, что я садистка

Сторінка 727 з 1156 ПершаПерша ... 227627677717718719720721722723724725726727728729730731732733734735736737777827 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті