| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем более в таком возрасте ребенок подвижнее становиться. Мы тоже в месяц много срыгивали, сейчас реже и меньше.
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Ленчик, привет им большой передавай и побыстрее выздоравливать!!!а Норе с Савушкой в больнице температура под 40 от прививки...
Ничего себе реакция, я в шоке!![]()
У нас эрго есть,но мась что-то в последнее время отказывается в нем сидеть. Я так понимаю, что причина та же, что и у вас - вьюн он у нас и вертелкаА в эрго он там сидит очень плотненько, повертеться не получается. Попробовала в слинг посадить (давно не сажала) - пошло дело, крутился во все стороны довольный.
![]()
Ой, не пугайте меня, только собралась эрго брать, а оказывается это тож не панацеяНе знаю, я уже и май слинг рассматриваю, и вомбат, была бы возможность все бы приобрела и носила бы соответственно ситуации. Я коляску уже как бесполезный придаток рассматриваю, настолько удобно маську на себе таскать. Я такая мобильная, по трамваям, маршруткам без проблем, лишь бы муж не наезжзал, что часто маську таскаю по городу.
Было бы неплохо попробовать конечно. Сколько вашему малышу (а то линеечки нету). Если хотите - можно встретиться, попробуете в эрго его посадить. Может ваш и будет сидеть.
Я надеюсь, что у нас период такой - несидения везде, только ручки признаются.
Я отвечу за Надю (Надюш, ты не против?Надь, а вы пробовали уже Владьку с бабулями на ночь оставлять, а то для меня это пока космос. А как с молочком, сцеживаться будешь во время поездки или как.). Они сисю уже не кушают, поэтому в этом плане легче.
Для нас тоже пока космос на кого-то оставить на пару часов, не говоря уже о ночи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks