Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 1156 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    у меня, например, макс засыпает только на ручках, ну оч.редко-на кровате с сисей, так я его спящим перекладываю...
    Я как-то к ручкам не приучила, привык на диване засыпать. Вчера вот у нас были проблемы с укладыванием спать, закачивала на ручках. Получилось в кроватку положить. Но он там час проспал и проснулся - сисю ему видите ли подавайте
    Мы еще к тому же просыпаемся ночью частенько, поэтому конечно проще мне во сне сисю сунуть и спать дальше, чем вставать, вытягивать мася, потом опять ложить.
    Но вот уже задумываюсь об эксперименте - хочу как-то всю ночь попробовать его в кроватку ложить. Не знаю, что из этого получится, но бессонная ночь мне обеспечена видимо.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Девченки, подскажите!!!!

у подружкиного ребенка на щечках диатез. Чем можно мазать?

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

про кроватку:

мы с самого начала на ручках практически не укачивали. В основном в коляске. А почти в 3 переложила в кроватку и начала приучать засыпать самостоятельно. Видимо удачный момент был и Гришаня приучился безболезненно. Сейчас купаю, кормлю и отношу в кроватку, а он там сам гуляет и засыпает. Просыпается только к 5-6 часам кушать. Но он у нас на ИВ... сам от сиси отказался

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Девченки, подскажите!!!!

у подружкиного ребенка на щечках диатез. Чем можно мазать?
    фенистил гель и топикрем (он смягчает)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Было бы неплохо попробовать конечно. Сколько вашему малышу (а то линеечки нету). Если хотите - можно встретиться, попробуете в эрго его посадить. Может ваш и будет сидеть.
    Я надеюсь, что у нас период такой - несидения везде, только ручки признаются.

Я отвечу за Надю (Надюш, ты не против? ). Они сисю уже не кушают, поэтому в этом плане легче.
    Для нас тоже пока космос на кого-то оставить на пару часов, не говоря уже о ночи.
    Прекрасная мысль начет попробовать эрго, спасибо обязательно воспользуюсь предложением Нам щас 5мес, но крупненькие - около 8 кг. Может я тогда к вам на трамвайчике прикачу с Фрунзика, когда будете гулять, попробую, а то деньги немалые эта переноска стоит, а вдруг не пойдет. У нас кстати тож период маменькиного сыночка - только на руках, и желательно маминых. Теперь еще начал плакать, когда я выхожу из комнаты, а он у папы на ручках. Муж аж кипит от ревности Не понимает, чем плохо у него на руках, ведь он играет с маськой больше меня

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

про кроватку:

мы с самого начала на ручках практически не укачивали. В основном в коляске. А почти в 3 переложила в кроватку и начала приучать засыпать самостоятельно. Видимо удачный момент был и Гришаня приучился безболезненно. Сейчас купаю, кормлю и отношу в кроватку, а он там сам гуляет и засыпает. Просыпается только к 5-6 часам кушать. Но он у нас на ИВ... сам от сиси отказался
    Супер!!! По доброму завидую - по поводу засыпания.

По поводу диатеза - мы мазали Ирикаром (это гомеопатия), нам помогло, но не с первого раза. Тут девочки писали про топи-крем, но я не пробовала.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

про кроватку:

Я вот тож не укачиваю, и не укачивала. Просто кормлю лежа в притык с дивана придвинувшись к его кроватке. А ночью часа в 2-3 забираю, чтоб покормить и дальше спим вместе. Но это скорее от собственной лени, так я в полудреме покормила, толком не просыпаясь, а так вставать Короче, Макс бы может и спал сам всю ночь, так изза маминой лени приходиться перекочевывать в родительскую кровать.
    А теперь вопрос а вы с ним рядом находитесь в период засыпания или нет. Потому что мой прЫнЦ сразу переворачивается и встает на четвереньки, если рядом никого.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Прекрасная мысль начет попробовать эрго, спасибо обязательно воспользуюсь предложением Нам щас 5мес, но крупненькие - около 8 кг. Может я тогда к вам на трамвайчике прикачу с Фрунзика, когда будете гулять, попробую, а то деньги немалые эта переноска стоит, а вдруг не пойдет. У нас кстати тож период маменькиного сыночка - только на руках, и желательно маминых. Теперь еще начал плакать, когда я выхожу из комнаты, а он у папы на ручках. Муж аж кипит от ревности Не понимает, чем плохо у него на руках, ведь он играет с маськой больше меня
    Сегодня купила Рюкзачек Вомбат. Принцип как в Эрго только в 2 раза дешевле. Гуляли 1,5 часа и малыш (весит 7600) и я довольны

Спасибо Тане !!!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Сегодня купила Рюкзачек Вомбат. Принцип как в Эрго только в 2 раза дешевле. Гуляли 1,5 часа и малыш (весит 7600) и я довольны

Спасибо Тане !!!!!
    А ну ка с этого места по подробней, плиз. Где у кого по чем, из чего.... Спасиб.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я как-то к ручкам не приучила, привык на диване засыпать. Вчера вот у нас были проблемы с укладыванием спать, закачивала на ручках. Получилось в кроватку положить. Но он там час проспал и проснулся - сисю ему видите ли подавайте
    Мы еще к тому же просыпаемся ночью частенько, поэтому конечно проще мне во сне сисю сунуть и спать дальше, чем вставать, вытягивать мася, потом опять ложить.
    Но вот уже задумываюсь об эксперименте - хочу как-то всю ночь попробовать его в кроватку ложить. Не знаю, что из этого получится, но бессонная ночь мне обеспечена видимо.
    я после купания ложусь на диване и кормлю, кормлю пока не заснет, потом проблемка грудь достать , когда получается забрать еще минут 5 спит на диване, а потом перекладываю в кроватку. так он спит часов до 2-3, затем опять беру к себе, кормлю, присыпляю, перекладываю и после 4-х как проснется уже забираю под крылышко бо мы любим до утра висеть на груди каждые 15-20 минут.. вот так у нас проходит практически каждая ночь, хотя иногда (ну очень редко) может одну кормежку проспать
    пысы. сейчас как раз почти уснул (шепотом)

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Я вот тож не укачиваю, и не укачивала. Просто кормлю лежа в притык с дивана придвинувшись к его кроватке. А ночью часа в 2-3 забираю, чтоб покормить и дальше спим вместе. Но это скорее от собственной лени, так я в полудреме покормила, толком не просыпаясь, а так вставать Короче, Макс бы может и спал сам всю ночь, так изза маминой лени приходиться перекочевывать в родительскую кровать.
    А теперь вопрос а вы с ним рядом находитесь в период засыпания или нет. Потому что мой прЫнЦ сразу переворачивается и встает на четвереньки, если рядом никого.
    Обычно он сам гуляет, болтает и засыпает сам. Було 3 раза когда я стояла рядом, гладила по головке и шептала всякие приятности. Могу еще и кроватку немножко покатать на колесиках туду-сюда ... И один раз (сильно болели зубки) реально таки укачивала на руках. А так целуем его с папой и выходим из детской. Оставляем приокрытой дверь что бы у него не была полная тьма.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Обычно он сам гуляет, болтает и засыпает сам. Було 3 раза когда я стояла рядом, гладила по головке и шептала всякие приятности. Могу еще и кроватку немножко покатать на колесиках туду-сюда ... И один раз (сильно болели зубки) реально таки укачивала на руках. А так целуем его с папой и выходим из детской. Оставляем приокрытой дверь что бы у него не была полная тьма.
    +1 , мы тоже так засыпаем, только я полностью свет выключаю и дверь закрываю, 10 мин - и деть спит

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

В обсчем, если надумаете попробовать - маякуйте. Встретимся.)))
    А папа у нас в вашем возрасте тоже не котировался, только мама. Сейчас ситуация изменилась (после майских праздников, папа много дома был), теперь папе проблематично на работу уйти
    Наверное я тоже лентяйка.
    я после купания ложусь на диване и кормлю, кормлю пока не заснет, потом проблемка грудь достать , когда получается забрать еще минут 5 спит на диване, а потом перекладываю в кроватку. так он спит часов до 2-3, затем опять беру к себе, кормлю, присыпляю, перекладываю и после 4-х как проснется уже забираю под крылышко бо мы любим до утра висеть на груди каждые 15-20 минут.. вот так у нас проходит практически каждая ночь, хотя иногда (ну очень редко) может одну кормежку проспать
    пысы. сейчас как раз почти уснул (шепотом)
    Так-с, надо попробовать по вашей методе, мне она больше по душе. Он у меня на диване может вырубиться за 5 минут,когда спать хочет. На руках дольше засыпает.
    Единственная проблема у нас в том, что мы до 12 ночи можем еще раза три подкушывать каждый час. Еще ни разу такого не было, чтобы через час после засыпания не проснулся. (((
    Мы тоже уже дрыхнем - на диване

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    +1 , мы тоже так засыпаем, только я полностью свет выключаю и дверь закрываю, 10 мин - и деть спит
    ох щасливчики

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Слушайте, читала об этом методе в книге, но думала, что такое нереально, а оказывается очень даже...Ну не знаю, наверное к моему егозе это неприменимо, он сразу начинает вставать, перекрутится, здерет послель, при этом не забывая хныкать. А днем как у вас со сном, а то у меня это реальная проблема.... На выходных спасаемся поездками по бабушкам-магазинам, мась мпит в машине, а на будни хоть проездной на транавай покупай

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, не травите душу.
    Нам такое и не снилось... Мой козлик даже если оооочень сильно спать будет хотеть - сам ни в жисть не заснет, сисю ему подавай. Орать будет, шо резаный Ни разу за все почти 8 месяцев сам не заснул.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

[QUOTE=lenuka;4306725]В обсчем, если надумаете попробовать - маякуйте. Встретимся.)))
    Благодарю, посмотрю что там будет на недельке, напишу в ЛС договоримся.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А ну ка с этого места по подробней, плиз. Где у кого по чем, из чего.... Спасиб.
    написала в личку

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Слушайте, читала об этом методе в книге, но думала, что такое нереально, а оказывается очень даже...Ну не знаю, наверное к моему егозе это неприменимо, он сразу начинает вставать, перекрутится, здерет послель, при этом не забывая хныкать. А днем как у вас со сном, а то у меня это реальная проблема.... На выходных спасаемся поездками по бабушкам-магазинам, мась мпит в машине, а на будни хоть проездной на транавай покупай
    Я уже поняла - каждый ребенок индивидуален. Видимо, такой метод не для наших малышей.
    Днем мы тоже с трудом засыпаем в последнее время, и спим не больше 30-40 минут.
    А в транавае шумно больно.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Ой девченки, ттоже проблема с этими снами. Ночью только со мной, а днем или на улице в коляске, или. если дома, исключительно на руках, и еще иногда приоткрывает глаза и проверяет, где она находится . Только ложу на диван, через три минутки просыпается

Сторінка 725 з 1156 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735775825 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті