Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 1156 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    девочки, не переживайте по поводу прихода инспектора. у нас были с месяц назад, на пороге достали сами бахилы и одели, спросили где детская, заглянули туда одним глазом, увидели кроватку и усе.. пошли на кухню акт писать.. никто не проверял и даже не спрашивал наличие коляски, стульчика, игрушек, одежды и даже ребенка (он как раз на балконе спал) .. по другим комнатам не ходили.. составили акт, зачитали и откланялись.. процедура заняла минут 20
    В первый раз приходят в каком возрасте ребенка? А то моему уже скоро 2 мес, а до сих пор никого не было... Или может приходили, а мы на улице были, не знаю
    А что в акте пишут, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    В первый раз приходят в каком возрасте ребенка? А то моему уже скоро 2 мес, а до сих пор никого не было... Или может приходили, а мы на улице были, не знаю
    нам уже почти 7, и тоже никто не приходил
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

нам было месяца 4-4,5, позвонили заранее, сказали что прийдут, я даже время оговаривала, мол иду гулять во столько-то успеете?.. в акте, что-то типа все есть, основное-необходимое, условия нормальные.. и все в таком духе..
    уже и не помню ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Всех именинников и именинниц с датками!!!

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    та куда ж там с малым????? без конечно... это поездом до Львова и обратно тоже на поезде....
    классно было бы, только мелкого куда деть ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, хэлп!
    Мы сегодня купили дочке босоножки и тряпчаные тапочки, долго и тщательно выбирали... Пришли домой - а одели и дикий ор стоит! не прекращается, пока не снимешь... ЧТО ДЕЛАТЬ? У кого-то такое было? Что не так?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, никто не в курсе, что делать, если малый стал часто срыгивать? Раньше такого не наблюдалось
    это признак какой-то невралгии покупай в валериане, если не пройдет-нужно идти к неврологу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    это признак какой-то невралгии покупай в валериане, если не пройдет-нужно идти к неврологу
    Спасибо, Натуль. Уже прогуглила. Оказалось, что так и надо. Просто раньше он не срвгивал, а теперь начал.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Тем более в таком возрасте ребенок подвижнее становиться. Мы тоже в месяц много срыгивали, сейчас реже и меньше.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а Норе с Савушкой в больнице температура под 40 от прививки...
    Бедненькие.А что за прививка, не АКДС случайно? У нас на третью была 39

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

а Норе с Савушкой в больнице температура под 40 от прививки...
    Ленчик, привет им большой передавай и побыстрее выздоравливать!!!
    Ничего себе реакция, я в шоке!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Да купите на первое время б/у дешевенький, попробуйте, а потом уже решите, покупать или нет вообще. Я вот ношу в простеньком до 9 кг, уже нам в притык, но пока денежки свободной нет, а слиг как и вас проблемы не решает, мой вьюн в нем крутиться так что не удержать Пока катаемся в обычном, на эрго копим Ниче, маське нравиться, а уж в транспорте заснуть-святое дело (хотя когда машиной ездим, кенгуру не катит - ни по правилам, ни по поведению ребенка.)
    У нас эрго есть,но мась что-то в последнее время отказывается в нем сидеть. Я так понимаю, что причина та же, что и у вас - вьюн он у нас и вертелка А в эрго он там сидит очень плотненько, повертеться не получается. Попробовала в слинг посадить (давно не сажала) - пошло дело, крутился во все стороны довольный.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    классно было бы, только мелкого куда деть ?
    ну мы будем бабушку на выходные вызывать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    У нас эрго есть,но мась что-то в последнее время отказывается в нем сидеть. Я так понимаю, что причина та же, что и у вас - вьюн он у нас и вертелка А в эрго он там сидит очень плотненько, повертеться не получается. Попробовала в слинг посадить (давно не сажала) - пошло дело, крутился во все стороны довольный.
    Ой, не пугайте меня, только собралась эрго брать, а оказывается это тож не панацея Не знаю, я уже и май слинг рассматриваю, и вомбат, была бы возможность все бы приобрела и носила бы соответственно ситуации. Я коляску уже как бесполезный придаток рассматриваю, настолько удобно маську на себе таскать. Я такая мобильная, по трамваям, маршруткам без проблем, лишь бы муж не наезжзал, что часто маську таскаю по городу.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    ну мы будем бабушку на выходные вызывать
    Надь, а вы пробовали уже Владьку с бабулями на ночь оставлять, а то для меня это пока космос. А как с молочком, сцеживаться будешь во время поездки или как.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

К нам до сих пор не приходили.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    А мы наверное зря кроватку купили. У меня малый там вообще не спит, только со мной. В кроватке может только утром полежать, я ему мобиль включаю, так вот минут 15 тишины, потом ему мобиль надоедает и ВСЕ. Больше кроватка ни для чего не нужна.
    Мы до 3-х месяцев тоже не спали в кроватке, а с трёх начала перекладывать. С нами спит часиков с 5-6 утра или когда что-то беспокоит.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ой, не пугайте меня, только собралась эрго брать, а оказывается это тож не панацея Не знаю, я уже и май слинг рассматриваю, и вомбат, была бы возможность все бы приобрела и носила бы соответственно ситуации. Я коляску уже как бесполезный придаток рассматриваю, настолько удобно маську на себе таскать. Я такая мобильная, по трамваям, маршруткам без проблем, лишь бы муж не наезжзал, что часто маську таскаю по городу.
    Было бы неплохо попробовать конечно. Сколько вашему малышу (а то линеечки нету). Если хотите - можно встретиться, попробуете в эрго его посадить. Может ваш и будет сидеть.
    Я надеюсь, что у нас период такой - несидения везде, только ручки признаются.
    Надь, а вы пробовали уже Владьку с бабулями на ночь оставлять, а то для меня это пока космос. А как с молочком, сцеживаться будешь во время поездки или как.
    Я отвечу за Надю (Надюш, ты не против? ). Они сисю уже не кушают, поэтому в этом плане легче.
    Для нас тоже пока космос на кого-то оставить на пару часов, не говоря уже о ночи.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Мы до 3-х месяцев тоже не спали в кроватке, а с трёх начала перекладывать. С нами спит часиков с 5-6 утра или когда что-то беспокоит.
    Я вот тоже подумываю о перекладывании в кроватку, пока она у нас атритбут мебели - и все.
    Вика, а перекладываешь уже когда мася спит или как? А то для меня это пока вопрос -засыпаем на диване с сисей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Я вот тоже подумываю о перекладывании в кроватку, пока она у нас атритбут мебели - и все.
    Вика, а перекладываешь уже когда мася спит или как? А то для меня это пока вопрос -засыпаем на диване с сисей.
    у меня, например, макс засыпает только на ручках, ну оч.редко-на кровате с сисей, так я его спящим перекладываю...и тоже, с 5-6 утра с нами спит...

Сторінка 724 з 1156 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734774824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті