я тоже чато слышу, что на победе ходят инспектора. Роботяги!
кому-нить из АНД ходили?
И вот же парадокс, что ходят часто до получения первой порции пособия!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ukrtourism.com/tours/1529_2_1.html кому интересно - пишите в ЛС, будем както кооперироваться, ато мне оччч хотца поехать!!!!
А к нам тоже звонили (мы на Победе), а мы ходили на массаж по утрам, так женщина начала согласовывать со ной время, ничего не получилось, и она говорит ладно позже перезвоним и придем. Но пока не звонила, а получили мы деньги еще даже перед первым их звонком., я даже не ожидала.
Проверяют действительно коляски/кроватки (это ж вроде как необходимое, а потом составляют ак. Но я думаю , если например нет кроватки, а есть стульчик для кормления или там игрушек много, одежды - можно наверное договориться, они ж тоже люди.
Девочки, никто не в курсе, что делать, если малый стал часто срыгивать? Раньше такого не наблюдалось![]()
девочки, не переживайте по поводу прихода инспектора. у нас были с месяц назад, на пороге достали сами бахилы и одели, спросили где детская, заглянули туда одним глазом, увидели кроватку и усе.. пошли на кухню акт писать.. никто не проверял и даже не спрашивал наличие коляски, стульчика, игрушек, одежды и дажеребенка (он как раз на балконе спал) .. по другим комнатам не ходили.. составили акт, зачитали и откланялись.. процедура заняла минут 20
Эх, это извечный вопрос от нас (молодых, неопытных мамочек).Мне врач сказала, что если вес набирает, писяет не менее 10 раз в сутки и какает желтенькими какашками хотя бы 4-5 раз, то значит все в порядке.
А вообще ребеночек должен съедать в нашем возрасте 80 грам молока за раз, так я даже пробовала взвешивать до еды и после. Обхохоталась сама с себя: взвесила Катюху до и получила 4310 кг, потом ложу после и вижу 4220 кг. Думаю, ну что за дела, а оказывается она во время кормления пописяла, вот и не получилась достоверная информация
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks