Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 1156 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Витта, Наташа_У, tanka, детишек с датками!!!
    Всех деток и их мамочек Поздравляю с датками!!! Крепкого здоровья и больших достижений!!!
    Девочки, а к кому-то приходили из управления труда и соц защиты проверять соц-быт условия, в которых живет ребенок??? Мне только что позвонили, сказали в понедельник проверять придут... мол как и куда пособие детское тратите.... Вот и думаю, мож прикол какой-то, или они и в правду по квартирам тягаются?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    спасибо!!пока что-то не хочет Максимка выздоравливать-опять понос и рвота....
    у нас у папы осенью было заболевание, только темп-ра 40 была..но зато за 2-4 дня встал на ноги.правда после дозы Фармацитрона...
    Так а изза чего у вас такие проблемки у маськи, что это за болезнь, мы ваши ровесники, уж не на зубки такая беда, а то я жду с содроганием

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Katie Переглянути допис
    Девочки,это какой-то ужас, уже второй раз за неделю моё дитё не может уложится до 4 утра,что я только не пробовала, когда лежит под сисей-спит вроде, толmrj переклалываю-скандал. Рядом кладу, она сисю посасёт,задремлет, а через некоторое время начинает кряхтеть, вертеться, капризничать,когда соску даю, мне её нужно придерживать, так как она у неё выпадает и тогда такой скандал начинается. Жуть.... Я уже как зомби, нервы совсем сдают. Я и мужу даю няньчить,но она у и него вредничает. Долгл я без сна не протяну.
    Як я вас розумию:sad-smiley-038:. Моя вчера, точнее уже сегодня в 3 часа заснула,до этого гуляла с 23, все из груди съела, скандал устроила и т.д. Я ща совсем никакая...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Всем привет! Девочки расскажите какими вы кенгурушками пользуетесь? Стал вопрос о покупке, слинг не спасает - ребенок требует чтоб его носили лицом вперед
    Читаю что многие кенгурушки для веса не более 9-10кг, а наш сейчас весит 7300, хочется чтоб хотя бы месяцев до 8 поносить. Хотела Чикковский ю энд ми,но пока материально мне дороговато
    Да купите на первое время б/у дешевенький, попробуйте, а потом уже решите, покупать или нет вообще. Я вот ношу в простеньком до 9 кг, уже нам в притык, но пока денежки свободной нет, а слиг как и вас проблемы не решает, мой вьюн в нем крутиться так что не удержать Пока катаемся в обычном, на эрго копим Ниче, маське нравиться, а уж в транспорте заснуть-святое дело (хотя когда машиной ездим, кенгуру не катит - ни по правилам, ни по поведению ребенка.)

Дописів
    10 408

Типово

Katie, Марьюша а может дитё чтото беспокоит? Животик, например?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Katie, Марьюша а может дитё чтото беспокоит? Животик, например?
    У меня молока меньше становится , она не наедается, объела грудь, она красная и болит. Прикладывается ночью каждые 5 мин, у меня уже трясучка от усталости

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    У меня молока меньше становится , она не наедается, объела грудь, она красная и болит. Прикладывается ночью каждые 5 мин, у меня уже трясучка от усталости
    Ну так пейте побольше жидкости (не менее 2х литров), чай с домашним молоком, ещё есть такая гадость, как отвар фенхель-анис-укроп. Гадость редкостная, но помогает на УРА все эти чаи для кормящих - фигня по сравне с ним

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, анализ на дисбактериоз кто сдавал. Нам сказали на Канатной нужно, в какое время, когда анализ готов будет?
    не знаю про канатную, можно в клинике на Чкалова , 60 - 80 грн, и на Свердлова - 85 грн.. с понедельника по четрерг включительно, в стерильную лабораторную посуду, вроде с 8ми до 10
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Всех деток и их мамочек Поздравляю с датками!!! Крепкого здоровья и больших достижений!!!
    Девочки, а к кому-то приходили из управления труда и соц защиты проверять соц-быт условия, в которых живет ребенок??? Мне только что позвонили, сказали в понедельник проверять придут... мол как и куда пособие детское тратите.... Вот и думаю, мож прикол какой-то, или они и в правду по квартирам тягаются?
    неа.. не прикол.. и в правду такое случается...прийдут посмотрят что вы уже купили... у подружки приходили... заставьте их разбуться...ато,как всегда, наверно, обутые по квартире шарится будут (нас бог миловал) )))))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Это не прикол. Ко мне, правда, еще не звонили и не приходили, а вот подружка меня предупреждала, чтоб я ждала гостей. У них на Победе в обязательном порядке ходят. Даже страшилку мне рассказала, дескать, пришли к одной мамочке, а у нее все в порядке, только кроватка не куплена (дите с ней спит), так дали месяц времени для приобретения, иначе пособия не дадут!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня наоборот. Жрет, как всегда, часто, а молока между кормлениями по ведру прибывает, аж грудь болит от тяжести.

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Меня педиатр предупредила, чтоб я не кипишевала в случае чего, что в месячном, трех и шести-месячном возрастах появляються молочные кризы. Сказала, что ребенку будет не хватать молока пару дней, а потом все опять войдет в норму (почаще к груди прикладывать, а то и постоянно во рту держать). Вот такие советы.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Меня педиатр предупредила, чтоб я не кипишевала в случае чего, что в месячном, трех и шести-месячном возрастах появляються молочные кризы. Сказала, что ребенку будет не хватать молока пару дней, а потом все опять войдет в норму (почаще к груди прикладывать, а то и постоянно во рту держать). Вот такие советы.
    Знаю я и про кризы, прикладываю постоянно, и чаи-отвары пью, уже в туалет дорогу протоптала, а оно все меньше-меньше

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Знаю я и про кризы, прикладываю постоянно, и чаи-отвары пью, уже в туалет дорогу протоптала, а оно все меньше-меньше
    в таком случае НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!! вот от куда может быть все проблемы(в первую очередь).... да и при самом плохом
    варианте - смеси в магазинах на ваш век хватит

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Для меня вообще новость,что ходят проверяют Наверное, смотрят,благополучно все в семье иль нет

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Я, кстати, в связи с возможными проверками и приобрела кроватку детскую. Хотя муж предлагал не спешить, потому как старшая ни минуты в кроватке не провела, постоянно с нами спала.
    Но я не жалею. Сейчас, волей-неволей, ложу ребеночка на ночной сон в кроватку и сама успеваю выспаться (а то, когда она под грудью, то я сплю буквой "зю", что ненароком не зацепить и не разбудить малышку и потом разбитая хожу пол дня)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня мелкий спит в кроватке. Мне так удобнее, а он не противится.

Дописів
    10 408

Типово

А Апилак?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

А мы наверное зря кроватку купили. У меня малый там вообще не спит, только со мной. В кроватке может только утром полежать, я ему мобиль включаю, так вот минут 15 тишины, потом ему мобиль надоедает и ВСЕ. Больше кроватка ни для чего не нужна.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Раз все так серьезно, буду ждать гостей в понедельник на проверку. Потом расскажу, как все прошло

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Я много ем и много пью, плюнула на фигуру (ее все равно уже нет).
    Зато молока много и ттт в месяц никакого криза не было. Пью я гораздо больше 2х литров (теплое и иногда холодное). Иногда Балтику 0 пью. И даже не переживаю за молоко, просто хочу кормить и кормлю. А капризы, животики - это проблема. У нас газует доця очень много, но в последнее время редко с капризами.
    Если верить литературе, то безболезненому выходу газиков помогает тот факт, что я высаживаю манюню. Она достаточно натренировала мышцы и выпускает газики сама.
    Правда вчера у нас был тяжелый день, но в этом моя вина по питанию (согрешила магазинным тортом в четверг вечером)... каки зеленые даже были.
    А в остальном я ем практически всё, что и раньше. Но питание считаю здоровым с минимумом консервантов (даже хлебушек пеку в ХП сама).
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 722 з 1156 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті