| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Витта, Наташа_У, tanka, присоединяюсь к поздравлениям!!!
tanka как настроение? как дело? продвигается?![]()
спасибо!
Пока муж был безнадежно занят на работе я взяла главную справку. Поняла, что в гос.структурах среди бюрократии было бы легче... наверное... Пошла к квартальной... пока ей пересказала, та поохала-повздохала, позадавала вопросы, я ответила. Потом она послала меня по соседям за свидетельскими показаниями, те же разговоры... Людям же интересно... - ПОЛДНЯ ПРОШЛО... Но бумажка с печатью, подписями уже на руках, которая подтверждает, что ребенок при мне и на полном нашем содержании. Теперь снять копии с других документов и составить исковое... Надеюсь, что супруг осводобится и состряпает... Ему 26-го к гаишникам ехать в суд, так что, надеюсь, что и эти доки подаст... Бог нам в помощь. Спасибо за поддержку.Будьте здоровенькие! Это главное!!!
А настроение мое переменчивое. Никак не могу по утрам мириться с мыслью, что этот поворот жизни навсегда... Т.е. пробуждаясь, ловлю себя на мысли, что вероятно все то, что случилось со мной - это сон? А потом АЧ... НЕТ... Прибавилось хлопот... Надеюсь на лучшее и пытаюсь полюбить чужого ребенка как своих. Он, видимо, отлично оклиматизировался. Называет мамой.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
девочки, просветите темноту, пожал... передо мной лежит таблица размеров Кларкс... там написано что 19, 20 размеры соответственно 11,4 и 12,0см... а девочка в соседней теме пишет что продает босоножки размер 19, но по стельке 13,5-14см... ЭТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ????????
Всем привет! Девочки расскажите какими вы кенгурушками пользуетесь? Стал вопрос о покупке, слинг не спасает - ребенок требует чтоб его носили лицом вперед
Читаю что многие кенгурушки для веса не более 9-10кг, а наш сейчас весит 7300, хочется чтоб хотя бы месяцев до 8 поносить. Хотела Чикковский ю энд ми,но пока материально мне дороговато![]()
О, надо будет за головой проследить
На счет складочек - у нас реально один день они на одном уровне, а второй - на разных. Бывает, на одной из ножек дорисовывается третья складочкаА потом опять - на одном уровне. Мне говорили ножки разводить в стороны. Если они разводятся да еще и без щелчков, то переживать не стОит. У моей племяшки не сходились складочки вообще. И сейчас не сходятся. Ей уже полтора года, ходит, все в порядке, ттт
Если со стороны Космической, то нужно проехать круг и выехать на Набережную. "Ох и Ах" в этом случае будут у Вас справа. Проехать нужно "Новый Континент" и сразу же за ним на светофоре развернуться.
Девочки,это какой-то ужас, уже второй раз за неделю моё дитё не может уложится до 4 утра,что я только не пробовала, когда лежит под сисей-спит вроде, толmrj переклалываю-скандал. Рядом кладу, она сисю посасёт,задремлет, а через некоторое время начинает кряхтеть, вертеться, капризничать,когда соску даю, мне её нужно придерживать, так как она у неё выпадает и тогда такой скандал начинается. Жуть.... Я уже как зомби, нервы совсем сдают. Я и мужу даю няньчить,но она у и него вредничает. Долгл я без сна не протяну.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks