Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 721 з 1156 ПершаПерша ... 221621671711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731771821 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 14 401 по 14 420.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наточка, выздоравливайте.
    спасибо!!пока что-то не хочет Максимка выздоравливать-опять понос и рвота....
    у нас у папы осенью было заболевание, только темп-ра 40 была..но зато за 2-4 дня встал на ноги.правда после дозы Фармацитрона...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Так хочеться попасть у вам, но боюсь сама выезжать далеко. Хотя и слинг уже есть, но лежит сложеный. Наверное так и не попользуюсь
    а вы не бойтесь!!! И все ! Я сама с Полькой начала ездить, когда ей еще неделька была. А у вас уже почти месячная дама)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Витта, Наташа_У, tanka, присоединяюсь к поздравлениям!!!

tanka как настроение? как дело? продвигается?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а вы не бойтесь!!! И все ! Я сама с Полькой начала ездить, когда ей еще неделька была. А у вас уже почти месячная дама)))
    У вас машина, а мы без лошадные На коляске далеко не заедешь

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Витта, Наташа_У, tanka, присоединяюсь к поздравлениям!!!

tanka как настроение? как дело? продвигается?
    спасибо!
    Пока муж был безнадежно занят на работе я взяла главную справку. Поняла, что в гос.структурах среди бюрократии было бы легче... наверное... Пошла к квартальной... пока ей пересказала, та поохала-повздохала, позадавала вопросы, я ответила. Потом она послала меня по соседям за свидетельскими показаниями, те же разговоры... Людям же интересно... - ПОЛДНЯ ПРОШЛО... Но бумажка с печатью, подписями уже на руках, которая подтверждает, что ребенок при мне и на полном нашем содержании. Теперь снять копии с других документов и составить исковое... Надеюсь, что супруг осводобится и состряпает... Ему 26-го к гаишникам ехать в суд, так что, надеюсь, что и эти доки подаст... Бог нам в помощь. Спасибо за поддержку. Будьте здоровенькие! Это главное!!!

А настроение мое переменчивое. Никак не могу по утрам мириться с мыслью, что этот поворот жизни навсегда... Т.е. пробуждаясь, ловлю себя на мысли, что вероятно все то, что случилось со мной - это сон? А потом АЧ... НЕТ... Прибавилось хлопот... Надеюсь на лучшее и пытаюсь полюбить чужого ребенка как своих. Он, видимо, отлично оклиматизировался. Называет мамой.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

девочки, просветите темноту, пожал... передо мной лежит таблица размеров Кларкс... там написано что 19, 20 размеры соответственно 11,4 и 12,0см... а девочка в соседней теме пишет что продает босоножки размер 19, но по стельке 13,5-14см... ЭТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ????????

Дописів
    1 840

Типово

Всем привет! Девочки расскажите какими вы кенгурушками пользуетесь? Стал вопрос о покупке, слинг не спасает - ребенок требует чтоб его носили лицом вперед
    Читаю что многие кенгурушки для веса не более 9-10кг, а наш сейчас весит 7300, хочется чтоб хотя бы месяцев до 8 поносить. Хотела Чикковский ю энд ми,но пока материально мне дороговато

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Поздравляем с Датками!
    Катюша - Лерочку с 9 месяцами!
    Оляля - Сонечку с 9 месяцами!

Праздрафляем!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    девочки, просветите темноту, пожал... передо мной лежит таблица размеров Кларкс... там написано что 19, 20 размеры соответственно 11,4 и 12,0см... а девочка в соседней теме пишет что продает босоножки размер 19, но по стельке 13,5-14см... ЭТО КАК МОЖЕТ БЫТЬ????????
    Может у них сантиметры разные? ( я имею ввиду дам)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Всем привет! Девочки расскажите какими вы кенгурушками пользуетесь? Стал вопрос о покупке, слинг не спасает - ребенок требует чтоб его носили лицом вперед
    Читаю что многие кенгурушки для веса не более 9-10кг, а наш сейчас весит 7300, хочется чтоб хотя бы месяцев до 8 поносить. Хотела Чикковский ю энд ми,но пока материально мне дороговато

есть кенгуру рассчитанные на вес до 12-13кг, они отличаются креплениями, более надежные. я брала б.у. сдесь на форуме-мне понравился. а чикко-они почти все рассчитанные на вес до 9 кг, есть вроде только 1 модель-но она очень дорогая.
    ищите-и найдете..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Может у них сантиметры разные? ( я имею ввиду дам)
    ага... не, ну реально, как такое может быть?

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    есть кенгуру рассчитанные на вес до 12-13кг, они отличаются креплениями, более надежные. я брала б.у. сдесь на форуме-мне понравился. а чикко-они почти все рассчитанные на вес до 9 кг, есть вроде только 1 модель-но она очень дорогая.
    ищите-и найдете..
    А какой Вы кенгурушкой пользуетесь?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    спасибо!
    Пока муж был безнадежно занят на работе я взяла главную справку. Поняла, что в гос.структурах среди бюрократии было бы легче... наверное... Пошла к квартальной... пока ей пересказала, та поохала-повздохала, позадавала вопросы, я ответила. Потом она послала меня по соседям за свидетельскими показаниями, те же разговоры... Людям же интересно... - ПОЛДНЯ ПРОШЛО... Но бумажка с печатью, подписями уже на руках, которая подтверждает, что ребенок при мне и на полном нашем содержании. Теперь снять копии с других документов и составить исковое... Надеюсь, что супруг осводобится и состряпает... Ему 26-го к гаишникам ехать в суд, так что, надеюсь, что и эти доки подаст... Бог нам в помощь. Спасибо за поддержку. Будьте здоровенькие! Это главное!!!

А настроение мое переменчивое. Никак не могу по утрам мириться с мыслью, что этот поворот жизни навсегда... Т.е. пробуждаясь, ловлю себя на мысли, что вероятно все то, что случилось со мной - это сон? А потом АЧ... НЕТ... Прибавилось хлопот... Надеюсь на лучшее и пытаюсь полюбить чужого ребенка как своих. Он, видимо, отлично оклиматизировался. Называет мамой.
    И как такой хрупкой девушке все это выдержать? Таня, вы прям герой нашего времени
    А то, что мамой называет, по-моему, здорово. Все обязательно наладится, вот увидите. Сил вам и здоровья

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Сонька Меряют все у кого есть бабушки))) А у меня Настя если голову на бок поворачивает, тогда мы не сходимся с одной стороны)) А если я ей головку ложу ровно то сходимся . Но меня другой вопрос беспокоит, почему складочки на ножках на разном уровне? на следующей недели пойдём к хирургу.
    О, надо будет за головой проследить
    На счет складочек - у нас реально один день они на одном уровне, а второй - на разных. Бывает, на одной из ножек дорисовывается третья складочка А потом опять - на одном уровне. Мне говорили ножки разводить в стороны. Если они разводятся да еще и без щелчков, то переживать не стОит. У моей племяшки не сходились складочки вообще. И сейчас не сходятся. Ей уже полтора года, ходит, все в порядке, ттт

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько по времени занимает диспансеризация в "Ох и Ах". И где разворачивать машину (дайте ориентир), если ехать с Космической. А то мы достаточно плохо ориентируемся в этом районе. Спасибо.
    Если со стороны Космической, то нужно проехать круг и выехать на Набережную. "Ох и Ах" в этом случае будут у Вас справа. Проехать нужно "Новый Континент" и сразу же за ним на светофоре развернуться.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    У вас машина, а мы без лошадные На коляске далеко не заедешь
    Я только хотела этот момент уточнить
    Хотя во вторник буду совершать вояж в собес с дитём, правда, в слинге, но на маршрутке.

Дописів
    223

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, анализ на дисбактериоз кто сдавал. Нам сказали на Канатной нужно, в какое время, когда анализ готов будет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    А какой Вы кенгурушкой пользуетесь?
    какого-то украинского призводства, не знаю фирмы. но сразу видно, что не до 9 кг, а больше...я же б.у. брала, коробки нет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я только хотела этот момент уточнить
    Хотя во вторник буду совершать вояж в собес с дитём, правда, в слинге, но на маршрутке.
    я когда первый раз делала "выезд" в город, то сильно переживала, но как выяснилось-напрасно!!! Максу понравилось..он ни пикнул ниразу..правда он постарше был, и у него уже интересс появился...у вас конечно другое дело!!
    думаю все пройдет отлично!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від lessnatali Переглянути допис
    я когда первый раз делала "выезд" в город, то сильно переживала, но как выяснилось-напрасно!!! Максу понравилось..он ни пикнул ниразу..правда он постарше был, и у него уже интересс появился...у вас конечно другое дело!!
    думаю все пройдет отлично!!
    Я тоже планирую совершить поездку в собес, пора уже.

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки,это какой-то ужас, уже второй раз за неделю моё дитё не может уложится до 4 утра,что я только не пробовала, когда лежит под сисей-спит вроде, толmrj переклалываю-скандал. Рядом кладу, она сисю посасёт,задремлет, а через некоторое время начинает кряхтеть, вертеться, капризничать,когда соску даю, мне её нужно придерживать, так как она у неё выпадает и тогда такой скандал начинается. Жуть.... Я уже как зомби, нервы совсем сдают. Я и мужу даю няньчить,но она у и него вредничает. Долгл я без сна не протяну.

Сторінка 721 з 1156 ПершаПерша ... 221621671711712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731771821 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті