Девочки!
Кому-нибудь от Libero пришли подарки?
подруга комплеет постельного белья недели две назад получила, а моего одеяла не видать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!
Кому-нибудь от Libero пришли подарки?
подруга комплеет постельного белья недели две назад получила, а моего одеяла не видать....
Девочки, почитала про ваши обливания-закаливания и поняла - расслабилась! надо и нам по-тихньку к закаливанию приучаться. подскажите, плиз, где про методики закаливания почитать можно![]()
Девочки, я не в тему, но увидела тут у девушки бодик, размер 104 - 40 грн, форумчанка - LI-LI
Часто ищут такой большой рост.
Может кому пригодится.
Девченки, здесь недавно в хвастушках кто-то про зоопарк рассказывал бесплатный, там где мона покупать корм и зверяток кормить, подскажите, гнде он находиться?
девочки, кто рассказывал про девушку-парикмахера, чудо-мастер, и с детками работает и со взрослыми на дому, отзовитесь пожалуйста, дайте координаты!! очень надо!!
![]()
я ребенка никогда не кутала, дома +22 макс, а болеем всё равно, ну может не так чтоб прям часто но болеем.причем заражается от папы, у него проблемное горло.
А с ножек я начала, как потеплеет постепенно будем выше обливать. может решусь и на полностью обливать.
Так что обобщать думаю не стоит, не зная ситуации![]()
http://video.mail.ru/mail/nashkonek/186/187.html
даже не знаю в какой теме это выложить, меня как-то впечатлило...
какие мультфильмы смотрят наши дети
http://www.ukrtourism.com/tours/1529_2_1.html может соберемся ?? 15 чел это не много ведь.... тем более 2 чел уже есть (я с мужем)
В принципе понятно, экскурсии наверно так стоят... Я б не против, вечером с мужем посоветуюсь.
хорошо звучит-Обід. Етно-столова «Пузата хата» (не включений у вартість)надеюсь, львовские пузатыхаты отличаются от наших...
![]()
В воскресенье возле Оперного театра на ул.Половицкой, в районе ресторана Пирамида (если стоять лицом к оперному театру, то это первая улица слева) в 11,30 до 12,00 вместе с Полуничкой и ushasi. Записываю желающих на раздачу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks