| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я не имела в виду моржевание, даже на мой взгляд это занадто. Одно только обливание ножек не поможет выдержать переохлаждение.
Просто иногда видишь таких закутанных детишек - и мам, жалубщихся на "опять болеем" - что диву даёшься, - как же не приходит на ум связать два этих момента!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, кому мышей надо?я очередную акцию затеяла - теперь это Мышонок Тич
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мы вон с Элиной, к примеру, не кутаем.
И купаются мои в 30-28 градусах, и дверь не закрываем.
А не болеть пока не научились
Кстати, если частный дом, да с лета приучить обливать ножки на улице, на земле. И не прекращать потом круглый год - это очень действенно.
Я знаю таких деток, болели очень редко.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Так это ж только начало закаливания, насколько я поняла. Всегда читала, что начинать с ножек надо, а потом выше и выше обливать
Что за мышь?
Ну с открытой-то дверью холодно, ветерок дует. Я дверь не закрываю только летом, а зимой не могу. Мне самой холодно сразу становится, а ребенку так тем более - ИМХО
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
Возраст: от 3 лет. Самая интерактивная русскоязычная плюшевая игрушка в мире! Высота 43 см, высококачественный супер-мягкий материал.
Мышонок Тич в игровой форме умеет следующее:
рассказывает сказки на ночь (7 авторских сказок о главных человеческих благодетелях)
воспроизводит веселые и зажигательные мелодии, тематически подходящие к большинству праздников в годовом цикле (мини-плейер)
запись и воспроизведение голоса (удобно для поздравления тех, кому дарят игрушку)
обучение английскому языку (наиболее часто используемые базовые слова)
постановка речи ребенка (детские скороговорки)
реагирует на переворот с ног на голову, на наказание (по «мягкому месту»), на укладывание на спинку (засыпает, считая звезды), на положение «лежа на боку» (рассказывает одну из сказок), на положение «на животе», на возврат в нормальное положение (радость), на щекотку животика (задорный смех)
смешная по звучанию пищалка в носике
автоматическая система отключения при бездействии, сопровождаемая веселыми фразами Тича
Практические характеристики:
веселый и озорной персонаж с превосходным звучанием
реалистичный и четкий звук
занимательное и невероятно интересное содержание
идеально подходит для изучения начальных слов английского языка, базовых понятий о заботе, ласке и дружбе, развития логики, моторики и творческих способностей ребенка
удобство и легкость в использовании, хранении, перемещении
красивая и удобная ПВХ-упаковка «рюкзак» с регулируемыми ручками, подарочный привлекательный вариант
ой, девченки, а я обливаю малую, купаемся в 35-37 градусах, а потом в тазик воды холодной и обливаю, только тапками не кидайтесь. Пока ни разу не болели.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я считаю, что любой метод закаливания - уже хорошоУ меня просто муж обливается, меня приучил, вот и до малой дело дошло, хотя скажу чесно, до сих пор сердце замирает
, а мама моя так та вообще смотреть не может, убегает
Но главное, что Катюхе нравится.
Здесь найдете всю информацию: http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=79758
Девочки, игрушки уже получила. Кому удобно, возьму завтра на раздачу панамок в мост сити возле антошки на 10.00-30.30 пишите в ЛС обязательно с номером тел.!!!
Отгрузили не все: нат мозаики, качельки, паровозиков только 6 шт-- закончились на складе. Обещают новый завоз на следующей неделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks