Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: как вы относитесь к наращиванию ногтей

Голосували
84. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • хорошо

48 57,14%
  • плохо

23 27,38%
  • не знаю

13 15,48%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 83 з 328 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6544, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ногти, наращивание, маникюр, педикюр

Дописів
    38

Типово Курсы по наращиванию ногтей

Мы предлагаем Вам курсы по наращиванию ногтей и ногтевому дизайну по актуальным на сегодня ценам. В ходе обучения мы бесплатно предоставим Вам материалы высочайшего качества компании-лидера рынка ТМ Silcare. Теоретический курс бесплатный, оплачиваются только практические занятия. У Вас будет возможность пригласить своих моделей, которые в дальнейшем обязательно станут постоянными клиентками.
    Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8097-814-56-89
    8050-060-94-30
    www.silcare.com.ua;)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  logo.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  7,6 КБ
ID:	39751  

Дописів
    38

Типово Курсы по наращиванию ногтей

Мы предлагаем Вам курсы по наращиванию ногтей и ногтевому дизайну по актуальным на сегодня ценам. В ходе обучения мы бесплатно предоставим Вам материалы высочайшего качества компании-лидера рынка ТМ Silcare. Теоретический курс бесплатный, оплачиваются только практические занятия. У Вас будет возможность пригласить своих моделей, которые в дальнейшем обязательно станут постоянными клиентками.
    Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8097-814-56-89
    8050-060-94-30
    www.silcare.com.ua
Назва:  logo.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  7,6 КБ
ID:	39752  

Дописів
    38

Типово Акция от TM Silcare

С 15 до 31 мая вся линия Гелей Basiс ( Pink. French White. Masked.Clear ) по акционной цене -99 грн.

Гель 1-фазовый Silcare Basic – предназначен для наращивания ногтей на типсе или форме, укрепления натуральных ногтей и их реконструкции. Гель обладает густой консистенцией, так называемой "желе". Проявляет в высокой степени самовыравнивающие свойства. Быстро застывает со всеми видами украшений, не образует воздушных пузырьков. Рекомендуется наносить гель в 3 слоя. Каждый слой застывает в УФ лампе в течение 2 минут. Дает блестящую поверхность без использования какого-либо другого геля. Благодаря своей текстуре рекомендуется даже новичкам – очень пластичный, легкий для выкладки, не стекает с ногтя. Объем: 15 мл.
    www.silcare.com.ua
Назва:  1922_1.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  5,9 КБ
ID:	39860  

Дописів
    38

Типово Акция от TM Silcare

С 15 до 31 мая вся линия Гелей Basiс ( Pink. French White. Masked.Clear ) по акционной цене -99 грн.

Гель 1-фазовый Silcare Basic – предназначен для наращивания ногтей на типсе или форме, укрепления натуральных ногтей и их реконструкции. Гель обладает густой консистенцией, так называемой "желе". Проявляет в высокой степени самовыравнивающие свойства. Быстро застывает со всеми видами украшений, не образует воздушных пузырьков. Рекомендуется наносить гель в 3 слоя. Каждый слой застывает в УФ лампе в течение 2 минут. Дает блестящую поверхность без использования какого-либо другого геля. Благодаря своей текстуре рекомендуется даже новичкам – очень пластичный, легкий для выкладки, не стекает с ногтя. Объем: 15 мл.
    www.silcare.com.ua
Назва:  1922_1.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  5,9 КБ
ID:	39861  

Журналист года 2008 Аватар для Leil
    Звідки Ви
    ул. Баумана
    Дописів
    2 358

Типово

Почти 5 лет ходила с нарощенными, сначала был акрил, потом долго гель. После почти годового перерыва снова с ноготками хожу.
    Свои ( Наташа не даст соврать) в полном порядке. Да Ната? поэтому считаю что всякие там проблемы после нарощеных ногдей - это индивидуально. Сейчас снова наращиваю акрилом, мне очень нравится, да и у Наташи руки золотые )
    Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

*

Типово

Цитата Допис від Leil Переглянути допис
    Почти 5 лет ходила с нарощенными, сначала был акрил, потом долго гель. После почти годового перерыва снова с ноготками хожу.
    Свои ( Наташа не даст соврать) в полном порядке. Да Ната? поэтому считаю что всякие там проблемы после нарощеных ногдей - это индивидуально. Сейчас снова наращиваю акрилом, мне очень нравится, да и у Наташи руки золотые )
    Leil, а почему акрилом? гель вроде безопасней?
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лина, доверьтесь Наташе, а нам потом опишете свой восторг. Вы же мне верите?

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лина, доверьтесь Наташе, а нам потом опишете свой восторг. Вы же мне верите?
    Staylik, Вам верю. Просто такие вопросы задаю не от хорошей жизни
    У меня ногти настолько отвратительные, что стыдно ходить. Потому и очень хочется исправить ситуацию, но страшно переживаю, как бы потом хуже не было.
    10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
    keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    Staylik, Вам верю. Просто такие вопросы задаю не от хорошей жизни
    У меня ногти настолько отвратительные, что стыдно ходить. Потому и очень хочется исправить ситуацию, но страшно переживаю, как бы потом хуже не было.
    А что у вас с ногтями????

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Lotta Переглянути допис
    claccic, может уже этот вопрос задали,но я не нашла.
    У меня уже несколько подруг наращивали ногти, но через год приходилось лечить. Но все-таки мечтаю себе нарастить. Вообщем и боязно и хочется. Может они что-то не то делали?
    Например я хожу с ногтями уже лет шесть не снимая!!!! (могу снять только чтобы наростить тут же новые) Ногти в нормальном состоянии!!!! Если на пример вы захотели снчть нарощенные ногти , то естественно прийдется подождать когда срастет зона опила. Можно ускорить процес, пропить курс витамин!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Назва:  IMG_5244.jpg
Переглядів: 138
Розмір:  36,4 КБ
ID:	40033  

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вообще супер!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Хочу нарастить ногти, нужен мастер проживающий на Левобережном2 или 3

Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Кокосик Переглянути допис
    Хочу нарастить ногти, нужен мастер проживающий на Левобережном2 или 3
    Хожу уже 2года в салон "Времена года" на березинке, возле метелицы., к оксане. очень нравиться. если интересует могу сбросить фотографии, которые за ето время успела насобирать..роспись очень нравиться и сами ноготочки конечно тоже.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    47

Типово Клиника LineLine

А ваши ножки разве не стоют хорошего ухода? У меня такая форма ногтей, что только пластины и помогут, но с полгодика ежемесячно менять их - кайф еще тот. Заказала в клинике масло для размягчения ногтя (уголков), отпишусь после нескольких недель пользования. Доктор, кстати, с одной стороны ноготок спасла, а вот с другого угла пришлось заново вырезать. Правда уже не так больно, и еще посоветовала раз в неделю-две к ним подъезжать и подрезать. Тогда и обойдется это в ерунду (порядка 20 грв) и никаких болей. Но раз уж я заказала масло, то видится будем не часто

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Цитата Допис від luna2009 Переглянути допис
    manana4ka, могу предложить вам мои услуги по наращиванию, я как раз живу в районе Победы!!!
    вы сами домой приходите (район Победы) или к вам нужно приезжать ?

Дописів
    393

Типово

+1 комплимент Юле Спасибо! В следующий раз приеду в гости

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від Spika Переглянути допис
    +1 комплимент Юле Спасибо! В следующий раз приеду в гости
    Да уж, лучше ты ко мне! А то я столько давно не ходила пешком!

Дописів
    278

Типово

Юлетта, а как у вас в субботку? много желающих? а тоя наконец-то ссобралась но по времени никак не определюсь

Сторінка 83 з 328 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті