Мне очень в розово-лиловой гамме понравилсь ногтики!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Мне очень в розово-лиловой гамме понравилсь ногтики!!!![]()
может завтра в обед получится к тебе выбраться[/QUOTE]
Ответила в ЛС.![]()
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
после снятия нужно просто подождать когда срастёт тот ноготок к которому прикасался акрил, и который спиливали....просто есть такие мастера которые много спиливают, остаётся тоненькая пластинка, соответсвенно послеснятия ногтей там всё совсем плёхоа есть ещё которые по дурацкому снимают....знаю одну девушку, она раньше вгостинице центральной снимала помещение, работала там (ноготки неплохие делала) так вот когда я узнала как она ногти снимает я обалдела просто...
....капец.....она брала щипцы подковыривала ноготь, а потом его просто отрывала, потом соответсвенноо ещё пилила
так вот девочка которая к ней больше 2-3лет ходила даже и не знала что ногти снимают по друому
![]()
Мы предлагаем Вам курсы по наращиванию ногтей и ногтевому дизайну по актуальным на сегодня ценам. В ходе обучения мы бесплатно предоставим Вам материалы высочайшего качества компании-лидера рынка ТМ Silcare. Теоретический курс бесплатный, оплачиваются только практические занятия. У Вас будет возможность пригласить своих моделей, которые в дальнейшем обязательно станут постоянными клиентками.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8097-814-56-89
8050-060-94-30
www.silcare.com.ua
Мы предлагаем Вам курсы по наращиванию ногтей и ногтевому дизайну по актуальным на сегодня ценам. В ходе обучения мы бесплатно предоставим Вам материалы высочайшего качества компании-лидера рынка ТМ Silcare. Теоретический курс бесплатный, оплачиваются только практические занятия. У Вас будет возможность пригласить своих моделей, которые в дальнейшем обязательно станут постоянными клиентками.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8097-814-56-89
8050-060-94-30
www.silcare.com.ua;)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks