| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ищу 1к квартиру, звонил по 15 объявам (естественно все оказались АН) средняя цена, которая указывалась в объявлении - 20к. и ниодной квартиры нету, все проданы (срок продажи от вчера до недели, типа неуспел
). Спрашиваю, что ещё есть, отвечают что цены вдруг подскочили и теперь однокомнатные стоят уже 25к (на 12 квартале, Петровского, Титова). В результате разговора с одним из риэлторов, выяснилось: оказывается, спрос(!) на квартиры сейчас велик, а предложений практически нету. Вот такая сложилась ситуация. Что можете сказать по этому поводу?
АгаПриколисты
Ониб еще платные номера поставили...Типо " 1 минута 3грн50коп без НДС и ПФ"
При нынешнем рынке любая копейка дорога
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=
Вчера...валяюсь в ванной...включил гидромассаж+аэро...балдею...Время - 21.40. Телефон звонит, как подорваный....
Через 20 мин вылазю...Смарю...3 неотвеченых вызова...Перезваниваю...
"-Какого йуха!!!!!!!!!!!!
-А я по квартире...А что? Уже поздно?
-Нет,пиляттьь!!! Щас будешь покупать?!?!?
-Нееее...Я Тока спросить...
-Ок. Я тебе в 3 ночи позвоню,будем торговаться!"
Капец )))
Востаннє редагував Obelix: 15.05.2009 о 22:42
сегодня смотрели квартиру - мне понрааавилась оченьвозле оперного сталинака за 110, с ремонтом хорошим даже
говорят у них и покупатель уже есть, но они ждут, мож хто больше предложит
77 м.
дорого? или нормально?
ток не говорите, для кого как)) для нынешнего времени
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Для нынешнего времени - очень трудно сказать, вот вчера/позавчера дали транш, сегодня цены на квартиры поднялись +5к. Вроде и связи никакой, а вот риэлторы видимо очень дальнозорки и увидили, что этот транш очень поможет нам побороть кризис. Затем будет экономический подъём страны. У людей будет много лишних денег. Нужно будет повышать цены на недвижку. А зачем повышать завтра, когда можно и сегодня повысить (как в той пословице).
Ну, а если по существу, то 110к думаю много на нынешнее время ИМХО. (хотя, Вы не сказали, скока комнат)
подпись
Хотите мнение? Слушайте: это офигенно дорого! Если бы сегодня передо мной стояла задача потратить 110 000$ на жилье, это ни в коем случае не была бы квартирка о 77 квадратненьких метриках. В центре города, где дышать нечем, пройти-проехать невозможно, машину где-нибудь поставить просто нереально! Вы спрсите, а что же это было бы? Отвечаю-это был бы дом.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks