| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
ну ето благородный дон нехай разбираецца с автором вопроса про девушкумне их контролировать времени нету
ЗЫ а шо такое нормальный по советским меркам? получается иди девочка немного не новая т.к. воспитывалась в советское время или из какой-то местности, где про развал Союза еще не слышали![]()
Может наш мэр (живет тож на нашей улице,по соседству) шота подмутит
Не век жеж ему на своем Авеопо пылюке/грязюке домой ездить
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++
А девченку заценил сразу
Дечушка хороша!!!!!!!!! Будет хорошей женой и хорошей мамой!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!
(портить не буду...Третью молодую жену мне еще раното ближе к 60-ти)
И дедушка приятный в разговоре.
Кста...Дедушка предлагал сделать дорогу взамен на домик с женихом для барышни по нашей улице![]()
Ты улавливаешь суть
Со свадьбой ты пролетел, последняя моя была 2 года назад...когда будет следующая - не знаю...а хто такой Ван Ваныч?отот чюваг, што
две войны и КрымЕвропросралотпустил на волю? так тогда скорее мы сами тут скинемся и сделаемну хоть на сватьбу-то пригласите, вотки попить?
![]()
А деньги на дорогу собирайте сейчас...так вернее будет. При том, что плотность населения на Победе достаточно велика, взносы будут небольшими![]()
а я вообще безгранично талантливи слепли враги от запредельной дозы его сверхулетности (с)
ну на девочкину сватьбу... ну хоть на чию-нибуль... короче вотки хочецца, сорри за оффтоп, пойду синячитьСо свадьбой ты пролетел, последняя моя была 2 года назад...когда будет следующая - не знаю...
А деньги на дорогу собирайте сейчас...так вернее будет. При том, что плотность населения на Победе достаточно велика, взносы будут небольшими![]()
![]()
Дед - это талисман нашего предприятия (60 лет на одном месте, 2 000 000 м.кв. асфальта уложенного по городу, уважение простых и бессмертных, а сам простой и все для Вас), таких людей почти не осталось (практик воспитавший 1000 учеников, которые в меру спосбоностей делают качественно хорошее нашим горожанам, а не рубят бабло.
ТРЦ ВАВИЛОН, КАРАВАН, ЭПИЦЕНТР, МЕТРО, МАТЕРИК,ул. которые вспоминал - без него для Вас не было бы это так качесттвенно приятно
Вообще спасибо тем кто нас учит, вдохновляет и помогает!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks