Зато какую дискуссию вызвала
Девчонки, кто спрашивал про тентовые навесы, кажется Аля и Женечка: вы в ЮСКе (JYSK) смотрели (угол Титова и Героев Сталинграда)? Там такое бывает и недорого. http://jysk.ua/m8/1/index.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато какую дискуссию вызвала
Девчонки, кто спрашивал про тентовые навесы, кажется Аля и Женечка: вы в ЮСКе (JYSK) смотрели (угол Титова и Героев Сталинграда)? Там такое бывает и недорого. http://jysk.ua/m8/1/index.htm
Ой, девченки, я не совсем в тему...
Была я сегодня в больничке. На выходных жутка болело полголовы - мигрень, три дня ничего не помогалоИ такое со мной часто, и всегда обязательно во время М
Так вот шеф повез меня в 6-ку по знакомству, меня обследовали по полной программе. К сожалению нервопотолога не было, но врач в лаборатории мне итак сказала, что у меня очень сильное нервое истощение, потенциал нервых клетов головного мозга очень низкийНадо не только к невропатологу, но и с психотерапевту на прием, а то
Игрень по мне плачет
М-да, весело...
А все потому что последнее время нахожусь в постоянном состоянии стресса. У меня любое кино, которое я до этого 100 раз видела, вызывает слезы
Может из-за такого состояния у меня ничего и не получалось
Девченки, берегите нервы!
Больше позитива
Надо сделать себе любимой какой-то подарок, а еще лучше если его сделает кто-то![]()
значит так, это не смертельно и мой совет - ни в коем случае не идти к психотерапевту в мечникова - будет ложить туда, залечат. У моей мамы после смерти бабушки было нервное истощение, в мечникова 2 раза лежала, депрессия жуткая была, думала с крыши прыгать. А потом по знакомству положили в Одинковку (возле Игрени). Там всё было бесплатно (один раз смущаясь попросили докупить шприцы, потому что недовезли). Ей там первым делом ОЧИСТИЛИ организм, потом делали иглоукалывания, разговоры со специалистом, какие-то НОРМАЛЬНЫЕ лекарства и с 2004 года (т.е. уже 5 лет) она нигде не лежала. Понятно, что осенью и весной, когда идут обострения, или перенервничает, скачет давление, но это не то истощение, что было. Главное, поменьше принимать гадостей и покой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Самое интересное, что с работой сейчас все ок, нагрузка большая, а ЗП не очень, но мне нравиться то что я делаю, и с начальством общий язык нашла
А нервы... от личной жизниИ из-за проблем со здоровьем. Я все слишком близко к сердцу принимаю, а переключаюсь долго.
Нало на йогу пойти что ли![]()
Или на дому заняться аутотренингом![]()
GJuli, да - главное стараться не нервничать - надо чем-то отвлечься, активно займись например домашними делами или спортом, даже если ты просто будешь бегать перед сном по пол часика, то это поможет тебе лучше засыпать и сон будет спокойный, и чашку ромашки на ночь. Проверено на себе - стрессово-депресняковое состояние проходит. Постарайся переключиться на какие-нибудь приятные хлопоты.
побереги себя обязательно, как по мне так даже самая высокооплачиваемая работа не стоит того чтобы гробить здоровье, я тож все очень близко к сердцу принимаю и сейчас много всего навалилось, стараюсь не запускать, вечером после нервного денечка так "сама себе психолог" то на йогу, то порукодельничать вот что душа хочет то и делаю, а если ничего не хочет то идем с мужем по улице погулять молча, стараемся ни о чем не говорить или на совсем отвлеченные темы - помогает, сейчас йога очень хорошо помогает после нее такое состояние - не передать, просто внутреннее счастье какое-то воть, так что береги себя!!!!
а у нас такиефизруки классные были что я и на волейбол и на футбол ходила в школе)))
да, ромашка очень хорошо успокаивает, чаек еще пожно какой-нить травянойне только с ромашкой!![]()
Я вот как раз с аутотренинга )) Пообщавшись с вами(эт я обо всех) с утра, опять так захотелось малявку, ну просто ппц... ну и естественно начали лазить депрессивные тараканы в голове, и вот что я сделала. Пошла на набережную!!!(со стороны Солнечного). Так такое спокойствие....ветерок...солнышко(было, сейчас уже нет)....волны!! Я села под грибок, закрыла глаза и представила себе, что я на море....Девочки, не поверите, но мне даже показалось, что я чувствую запах моря (вот что значит сила мысли) В общем на душе так хорошо стало! Я б подольше там побыла, но солнце спряталось и ветер сильный появился, холодно.
Жаль, что фотик не взяла. Но мое сегодняшнее море все таки вам покажуправда сфоткано на телефон.
п.с. ну и по ходу дела набрала там себе песка для цветов, за которым уже полтора месяца собиралась )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks