| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вы должны посмотреть у себя в больничном)))) А успеть оформить бумаги до окончания срока больничного или не позднее чем 6 месяцев после рождения.
Просто если оформите в период "родового" отпуска начнут выплачивать сразу после его окончания, а если позже, то за промежуточные месяцы не выплатят
И мне сегодня приснилось, что я родила. Только вот процесс как то прошел мимо, а уже малышка у меня. Такая спокойная как будто...голубглазенькая (в кого неизвесно). И как будто у меня молока вобще нет, а смесь она выплевывает. А сейчас подумалось - с четверга на пятницу сны же сбываются. Кто б еще расшифровал к чему это всё. Если наоборот всё расшивровывать, то получается у меня будет активный мальчик и много молока )))))
А что это за новшество такоеВашей фирме все равно государство вернет эти деньги
Получается они хорошо устроились,Вы оформляете декретный, пишите заявление на него, а они Вам деньги не перечисляют, но зато им государство возмещает эти деньги якобы выплаченые Вам
Какие хитровжареные
![]()
Milka21, мы ровно на недельку вас старше и предвестники у нас каждый день.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Veglivaya, нет , место сохраняют. и даже обещают реально найти работу в компании, когда надумаю вернуться.
"щедрый дар")
Компания в которой вы работаете начисляет Вам сумму декретных, это единоразовые деньги которые Вам выплачивает работодатель (и то они потом ему вернуться). если их заплатили цельно, значит вы на карточку с работы больше ничего получать не будете, а если разбили на части..., но это как с начальством договоритесь)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks