Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2014 з 2569 ПершаПерша ... 1014151419141964200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024206421142514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 40 261 по 40 280.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    А когда её нужно идти получать или оформлять эту карточку?
    Мне в ЖК выдали, когда дикрет оформляли. Банк Приват видно с нашим ЖК договор оформил на выдачу ихних карточек беременным

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Veglivaya Переглянути допис
    Добрый день девочки)))

Что то я совсем запуталась с оформлением карточки

Т.е. ее можно оформлять уже сейчас??? (у меня срок 31 неделька)

Просто приходишь в банк и говоришь, что мне нужна карточка для получения помощи при рождении???

Разъясните мне пожалуйста еще раз кто нибудь, а то совсем запуталась!!!!
    конечно. у меня по-моему 22 недели было, когда мне ее оформили.
    Вы все правильно поняли

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    конечно. у меня по-моему 22 недели было, когда мне ее оформили.
    Вы все правильно поняли

Спасибо большое))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

я вот не знаю почему, но так хочется родитьь в июне... в мае не хочу!! это мой беременный бзик
    А я хочу родить 30 мая
    Это мой беременный бзик

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Зася, код в принципе тоже меняют, но не обязательно
    Не совсем так. Код остается прежним. Просто у них в базе меняется ваша фамилия, согласно заявления, которое вы напишите. Я бланочек покупала рядышком. Просто нужен паспорт, свидетельство о браке, старый идентификационный код с их печатью и ручка, потому как там напряженка с канцтоварами. В течении 10 минут сделают. Главное - попасть в приемное время. У мня налоговая напротив "Океана". Так там пн, ср, пт с 9 до 12, а во вт,чт с 14 до 18 (если не путаю).
    А разницы, наверно, нет когда именно социальную карточку оформлять. Я вот посидела, послушала вас и думаю: пойду-ка я щас в отделение приватбанка пока время свободное есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Milka21 Переглянути допис
    Мне в ЖК выдали, когда дикрет оформляли. Банк Приват видно с нашим ЖК договор оформил на выдачу ихних карточек беременным
    У меня тоже спрашивала заведующая на декретной комиссии. Но у меня была зарплатная и она сказала что декретные пойдут на нее.
    Но все равно на единоразовую помощь нужна соцкарточка и все равно мне ее надо оформлять.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Не совсем так. Код остается прежним. Просто у них в базе меняется ваша фамилия, согласно заявления, которое вы напишите. Я бланочек покупала рядышком. Просто нужен паспорт, свидетельство о браке, старый идентификационный код с их печатью и ручка, потому как там напряженка с канцтоварами. В течении 10 минут сделают. Главное - попасть в приемное время. У мня налоговая напротив "Океана". Так там пн, ср, пт с 9 до 12, а во вт,чт с 14 до 18 (если не путаю).
    А разницы, наверно, нет когда именно социальную карточку оформлять. Я вот посидела, послушала вас и думаю: пойду-ка я щас в отделение приватбанка пока время свободное есть.
    А мне только через 2 недели выдали. Но я делала в Бабушкинском отделении. И ещё нужно сделать ксерокопии паспорта, свид. о браке, старого ИК.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

У меня тоже спрашивала заведующая на декретной комиссии. Но у меня была зарплатная и она сказала что декретные пойдут на нее.
    Но все равно на единоразовую помощь нужна соцкарточка и все равно мне ее надо оформлять.
    Ой, я запуталась...
    У меня есть зарплатная карточка, на неё пойдут декретные? А на новую карточку, которую я оформлю в банке будут поступать каждый месяц по 620 гр?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

RONY, мне декретные не выплачивают, поэтому я даже не задавалась таким вопросом.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

RONY, мне декретные не выплачивают, поэтому я даже не задавалась таким вопросом.
    Моей бывшей сотруднице (она официально оформлена) на прошлой работе выплачивают декретные по 430 гр. И я хоть убей не могу понять, что это за деньги и почему такая сумма.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Моей бывшей сотруднице (она официально оформлена) на прошлой работе выплачивают декретные по 430 гр. И я хоть убей не могу понять, что это за деньги и почему такая сумма.
    там по-моему от зп за последние пол года считается...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

там по-моему от зп за последние пол года считается...
    Как я поняла,когда оформляешь декрет на работе (нверное) должны выдать сумму за полгода (ну примерно 2000 гр), а потом каждый месяц какую-то сумму выплачивают на карточку.
    Я, вообще, с этими деньгами так запуталась, с бугами, парой хочется забросить это и ничего не оформлять!

Дописів
    2 302

Типово

А я хочу родить 30 мая
    А я 31 мая , но чувствую не дотянем.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

У меня тоже есть зарплатная, но мне сказали что должна быть отдельная Причем не знаю как в других банках, а в привате эта карточка специально предназначена для начисления детских денег

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

А почему тебе не выплачиваются декретные???

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Ой, я запуталась...
    У меня есть зарплатная карточка, на неё пойдут декретные? А на новую карточку, которую я оформлю в банке будут поступать каждый месяц по 620 гр?
    Совершенно верно

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Как я поняла,когда оформляешь декрет на работе (нверное) должны выдать сумму за полгода (ну примерно 2000 гр), а потом каждый месяц какую-то сумму выплачивают на карточку.
    Я, вообще, с этими деньгами так запуталась, с бугами, парой хочется забросить это и ничего не оформлять!
    мне на работе сказали принести больничный, написать заявление, получить расчет за отработанное время - и гулять вальсом. никаких декретных они не платят - поэтому я и не заморачивалась.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    8 972

Типово

Мне декретных выплатили 3000 сразу через месяц после оформления
    Я официально оформлена

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    223

Типово

Девочки на сколько я понимаю декретные (работающим) выплачиваются по месту работы: берется средняя з/п за пол года и платиться за четыре месяца (грубо говоря), а помощь при родах 12800 это платит государство, первая выплата в размере около 4800, а потом в течении года по 620 грн. в месяц.

Вроде мне так на работе объяснили.

После того как заканчивается дородовый и послеродовый отпуск, оформляется отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, так же оформляется пособие по уходу за ребенком до 3- х лет, оно выплачивается в размере 130 грн. ежемесячно, по достижению ребенком 3-х летнего возраста.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А почему тебе не выплачиваются декретные???
    я уже здесь писала - такие работодатели. спорить с ними - себе дороже. у нас больничные тоже не оплачиваются.

Девочки на сколько я понимаю декретные (работающим) выплачиваются по месту работы: берется средняя з/п за пол года и платиться за четыре месяца (грубо говоря), а помощь при родах 12800 это платит государство, первая выплата в размере около 4800, а потом в течении года по 620 грн. в месяц.

Вроде мне так на работе объяснили.

После того как заканчивается дородовый и послеродовый отпуск, оформляется отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, так же оформляется пособие по уходу за ребенком до 3- х лет, оно выплачивается в размере 130 грн. ежемесячно, по достижению ребенком 3-х летнего возраста.
    я тоже так поняла.

Сторінка 2014 з 2569 ПершаПерша ... 1014151419141964200420052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024206421142514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті