| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я хочу родить 30 маяя вот не знаю почему, но так хочется родитьь в июне... в мае не хочу!! это мой беременный бзик
Это мой беременный бзик![]()
Не совсем так. Код остается прежним. Просто у них в базе меняется ваша фамилия, согласно заявления, которое вы напишите. Я бланочек покупала рядышком. Просто нужен паспорт, свидетельство о браке, старый идентификационный код с их печатью и ручка, потому как там напряженка с канцтоварами. В течении 10 минут сделают. Главное - попасть в приемное время. У мня налоговая напротив "Океана". Так там пн, ср, пт с 9 до 12, а во вт,чт с 14 до 18 (если не путаю).
А разницы, наверно, нет когда именно социальную карточку оформлять. Я вот посидела, послушала вас и думаю: пойду-ка я щас в отделение приватбанка пока время свободное есть.
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
RONY, мне декретные не выплачивают, поэтому я даже не задавалась таким вопросом.
А я 31 маяА я хочу родить 30 мая, но чувствую не дотянем.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Девочки на сколько я понимаю декретные (работающим) выплачиваются по месту работы: берется средняя з/п за пол года и платиться за четыре месяца (грубо говоря), а помощь при родах 12800 это платит государство, первая выплата в размере около 4800, а потом в течении года по 620 грн. в месяц.
Вроде мне так на работе объяснили.
После того как заканчивается дородовый и послеродовый отпуск, оформляется отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, так же оформляется пособие по уходу за ребенком до 3- х лет, оно выплачивается в размере 130 грн. ежемесячно, по достижению ребенком 3-х летнего возраста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks