Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 263 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У меня тефалевская с двумя металлическими чашами? simpli invent, прикольная, только напрягает, что нет отверстия для долива воды, зато есть функция подогрева и если еда приготовилась, а малая еще спит, можно включить и пароварка поддерживает еду тепленькой.
    ага, так а чем пюре разводите?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    и еще, у меня малого посыпало, сейчас вообще мордяка краснючая, щеки и подбородок (дала эриус, намазала фенистилом).. давала сегодня брокколи с картошкой , картошку вроде как едим около недели, сегодня добавила эту капусту.. что делать? пока ничего не давать или как? а может это быть на картошку (я уже 3-й день как целую картофелину ему даю, среднего размера), типа накопилось - и на тебе..
    А шо за капуста - откуда?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Mira_,хорошие пароварки Тефаль модели Витамин+ и Стим Куазин.А еще у Кикко есть пароварка-блендер.Или просто такие специальные ситечки-пароварки для кастрюль-тоже очень удобно,агрегат не гонять...Водичкой той разбавлять можно,только тогда и заливайте изначально хорошую.А по поводу сыпи-отложите капусту на неделю,а когда сойдет сыпь введите что-то другое.Пока давайте,что ввели ранее
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А шо за капуста - откуда?
    брокколи, замороженная, в Билле покупала, Клевер делает

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Mira_,хорошие пароварки Тефаль модели Витамин+ и Стим Куазин.А еще у Кикко есть пароварка-блендер.Или просто такие специальные ситечки-пароварки для кастрюль-тоже очень удобно,агрегат не гонять...Водичкой той разбавлять можно,только тогда и заливайте изначально хорошую.А по поводу сыпи-отложите капусту на неделю,а когда сойдет сыпь введите что-то другое.Пока давайте,что ввели ранее
    спасибо большое)) щас спать перекладывала в кроватку - бедный ребенок, как фонарик..

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

ага, так а чем пюре разводите?
    пока водичкой детской

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

У нас пароварка Браун.
    Очень довольна.Удобная,простая в эксплуатации..
    Читаю про кабачок,и хочется дать малой и колется..Рано ещё..наверное буду ждать грунтовых

Дописів
    10 408

Типово

брокколи, замороженная, в Билле покупала, Клевер делает
    Ой, я б не давала мороженные незнамо кем овощи... имхо...
    Я тут на днях тож страдала от них же Ну то что не надо пока эту капусту давать, так это точно

Дописів
    16 821

Типово

Mira
    А не рано ли вы своему масю картошечку дали? Сначала вроде рекомендуют более низкоаллергенные продукты кабачок или цукини, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и зеленые стручки фасоли а после уж картошечку.

Дописів
    16 821

Типово

Девченки, а кто-нибудь пробовал первым кисломолочным прикормом давать кисломолочку на бактериях (бифивит и т.д.)? Все голову ломаю что дать малышке, стремно как то. С овощами попроще было.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Mira
    А не рано ли вы своему масю картошечку дали? Сначала вроде рекомендуют более низкоаллергенные продукты кабачок или цукини, цветная капуста, брокколи, зеленый горошек и зеленые стручки фасоли а после уж картошечку.
    Обычно картошка идет все-таки 2-3м овощем...Горошек и фасоль-хоть и малоаллергенные,но все-таки бобовые,они в таком возрасте далеко не всем подходят

Дописів
    7 672

Типово

Девченки, а кто-нибудь пробовал первым кисломолочным прикормом давать кисломолочку на бактериях (бифивит и т.д.)? Все голову ломаю что дать малышке, стремно как то. С овощами попроще было.
    Любая кисломолочка потому и КИСЛОмолочка,что на бактериях,и кефир,и бифивит,и творог...В теме про кисломолочные продукты почитайте ,или в личку попросите Злюку(по-моему)-девочку,занимающуюся заквасками - перечень кисломолочной продукции на заквасках с растолокованием(бифивит там тоже есть) и выберите не лечебный,а на каждый день продукт(если у вас нет проблем в этой сфере),там и кефир,по-моему есть,который для самостоятельного приготовления.
    Я вот,если честно,все равно понять не могу-чего всем так охота детей "лечить",когда в этом нет необходимости?Я понимаю,когда кефир не подходит,или есть определенные проблемы,а так...Только и слышно-хотим симбивит,бифивит,нарине...Это все- чудесно и очень полезно,когда профилактически(!!!),а то я встречала мальчика,который старше года вообще кефир не пробовал-только симбивит!А зачем?Мы же не кормим ребенка весь год анафероном,а даем в лечебных целях,или профилактически в период эпидемии.Так же и тут-организм должен научиться и сам постоять за себя!А так он,все время "на помощниках",просто разленится...

Дописів
    1 405

Типово

Девчёнки,только что сделала малому пюре с кабачка,а оно какое-то жиденькое получилось и зелёного цвета. Это нормально или у нас неправильный кабачёк?

Дописів
    3 261

Типово

Так же и тут-организм должен научиться и сам постоять за себя!А так он,все время "на помощниках",просто разленится...
    А разве наш организм умеет сам эти бактерии вырабатывать? Кажется, нет... Он является только средой для их размножения (или наоборот, уничтожения) А поступают они извне.

Пример с мальчиком, который кефир еще не пробовал тоже считаю неправильным. Но и Бифивит нужно пить, и все остальное тоже. Особенно, если нравится
    Думаю, "помощники" в этом деле никогда не помешают. Гораздо важнее создавать им ту самую среду, чтоб не зря это все было.

Вы так не считаете?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А разве наш организм умеет сам эти бактерии вырабатывать? Кажется, нет... Он является только средой для их размножения (или наоборот, уничтожения) А поступают они извне.

Пример с мальчиком, который кефир еще не пробовал тоже считаю неправильным. Но и Бифивит нужно пить, и все остальное тоже. Особенно, если нравится
    Думаю, "помощники" в этом деле никогда не помешают. Гораздо важнее создавать им ту самую среду, чтоб не зря это все было.

Вы так не считаете?
    Наш организм с момента рождения заселяется полезными бактериями,которые стоят на страже здоровья и защищают наш организм,они погибают и размножаются вновь!Вы думаете,что если вообще не употреблять бактерии извне,то их и нет?Вспомогательные препараты содержат пребиотики или пробиотики-одни-это пища для наших хороших бактерий,способствующая их росту и увеличению их защитных свойств,вторые-это "хорошие" бактерии извне.Нужно заботиться о уже существующих и подкидывать им "собратьев",но все хорошо в меру.Употреблять лечебное постоянно,а не периодически,для профилактики-и ваши полезные обитатели кишечника,стражи иммунитета уйдут на незаслуженный отдых!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Сколько людей столько и мнений. По Комаровскому первый прикорм, я бы первым не рисковала, а вот с семи месяцев буду пробовать давать.
    Я вот тоже по Комаровскому и читала, что с 6-ти, а ВОЗ с 8-ми рекомендует кефирчик. Просто уж очень остальные рекомендации Комаровского нравятся, думала и с кефиром все Ок будет, только закваску теперь другую куплю. А сейчас выжидаем паузу после прививки...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Наш организм с момента рождения заселяется полезными бактериями,которые стоят на страже здоровья и защищают наш организм,они погибают и размножаются вновь!Вы думаете,что если вообще не употреблять бактерии извне,то их и нет?Вспомогательные препараты содержат пребиотики или пробиотики-одни-это пища для наших хороших бактерий,способствующая их росту и увеличению их защитных свойств,вторые-это "хорошие" бактерии извне.Нужно заботиться о уже существующих и подкидывать им "собратьев",но все хорошо в меру.Употреблять лечебное постоянно,а не периодически,для профилактики-и ваши полезные обитатели кишечника,стражи иммунитета уйдут на незаслуженный отдых!
    я вот тоже считаю что Нарине и тому подобное пить в качестве "на каждый день" не стоит

Дописів
    3 261

Типово

Согласна с вами, но хочу добавить, что
    учитываю нашу экологическую ситуацию, а также постоянные стабилизаторы и консерванты, которые как известно, и убивают предмет нашего разговора. (Речь о взрослых и детках старше годика). Поэтому считаю абсолютно целесообразным употребление лечебной кисломолочки. Не постоянно, но довольно-таки часто.

А что касается деток до года, то интересно ваше мнение: дествительно Бифивит - лучший первый кисломолочный прикорм? Тогда сколько его давать? Получается, что он поставляет "хорошие" бактерии. А когда переходить на обычный кефир?
    Востаннє редагував Гавана: 15.05.2009 о 11:19

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Обычно картошка идет все-таки 2-3м овощем...Горошек и фасоль-хоть и малоаллергенные,но все-таки бобовые,они в таком возрасте далеко не всем подходят
    А мы картошку первой дали, а потом добавила кабачок и цветную капусту. И каждый день все это вместе варю, по-отдельности не решаюсь, все кажется что оно вареное бррр не вкусное, а с картошкой вроде ниче.

Дописів
    1 697

Типово

Что вы можете сказать по поводу НАН кисломолочный?
    И как вводить кисломолочку? Сначала кефир потом творог? Или одновременно немного того немного того? За какой период кисломолочкой заменить одно кормление?
    Я сначала вводила творог, а потом кефир. Педиатр нам тоже советовала начинать не с кефира, а с кисломолочного НАНа, но он нам вообще не пошел (Гришка категорически отказался его пить - это первый и пока единственный (ттт) продукт, к которому так и не удалось его приучить). Кефир (симбивит) делаю из симбитера (покупаем на Пушкина в детской больничке).

Я вот,если честно,все равно понять не могу-чего всем так охота детей "лечить",когда в этом нет необходимости?Я понимаю,когда кефир не подходит,или есть определенные проблемы,а так...Только и слышно-хотим симбивит,бифивит,нарине...Это все- чудесно и очень полезно,когда профилактически(!!!),А так он,все время "на помощниках",просто разленится...
    Да, я вот тоже с симбивита начала, т.к. альтернативы особо не вижу Как я поняла из инструкции, симбитер - это лечебный препарат, а вот приготовленный на его основе симбивит уже профилактический продукт, т.е. может применяться постоянно
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Читаю про кабачок,и хочется дать малой и колется..Рано ещё..наверное буду ждать грунтовых
    +100. Я бы тоже не советовала давать первые овощи... даже сама не ем, т.к. ребенок на ГВ.

Сторінка 150 з 263 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті