| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да.... это не скотт
Боюсь, Одри, что с моим стилем эксплуатации, у тебя еще будет много возможностей покритиковать Кубы, ; -)
Что касается дисков...дык понятно, что они лучше. Мбайк, а есть ли такие дисктормоза, чтобы при установки их вместо вибрейков не увеличился вес вела??
Б.
Нынешние тормоза не увеличивают вес на столько, чтобы это было так критично. Т.е. 200-300 грамм при отношении "без фанатизма". Вес увеличивается в основном за счёт втулок, так что есть смысл брать облегчённые. А по весу самих комплектов - в принципе паритет.
Мне он тоже вспомнился... Но то отдельная песня![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Мбайк, ну правильно....200-300 грамм на самих тормозах....потом еще втулки...так потихоньку и набегает. А с облегченными втулками можно удержать увеличение веса до 200 грамм??
Я когда брал вел, то увидел, что рама позволяет установить дисктормоза. Плюс мне еще кто-то подсказал, что устанавливая самостоятельно дисктормоза, можно выбрать кое-что получше, ибо например на авторах уровня басик..вроде бы не очень дисктормоза...
Мне еще резина не очень нравится...хочу на лето все же резину более гладкую с боковыми зацепами...иначе шумит падлюка на асфальте.....спасу нет...
Вообще, Мбайк, имеет ли смысл подобный замен?
Б.
Куплю байдарку Куплю детали LEGO DUPLO
Чаю?
По массе гидры бряков сейчас почти паритет... А разницу можно на сайтах глянуть и прикинуть (на скоттовском сайте вес велосипедов указан, и можно сравнить дисковые и недисковые модели). Правда в гоночном сегменте они почти все сейчас на гидравликеНа крайний случай - на срамовском сайте. Правда о массе рубашки и тросика придётся догадываться.
И да, самому можно поставить уже то, что нравится, а не идёт в базе.
По резине - харрикейн можно. Как раз хороша для асфальта и условно для грунта. Полуслик в общем![]()
Угу, Мбайк, вот и я именно о харрикейн задумываюсь. Однако, еще не могу понять, будет ли настолько существенная разница при движении на асфальте, именно само ощущение, что позволит не жалеть о потраченных деньгах..; -)
Что скажете-то? ; -)
Б.
У меня харикейны. Хорошо катят и на грунте, и на асфальте.
Единственная проблема - балка после дождя. Как на лыжах, тормоза страшно нажимать)))
Востаннє редагував BOD: 13.05.2009 о 17:15
Гм... Шум, по идее, снизится... Но не исчезнет. Велорезинопроизводители, блин, ещё не доросли до уровня производителей хороших автопокрышек, которые делают шашечки протектора разновеликими, тем самым "размазывая" общий уровень шума по спектру, что в результате не даёт устойчивых шумовых частот. (А к автодорожникам и асфальтоукладчикам с такими предъявами не выйдешь... Они и так работают как умеют!)
Гы-гы... Вспомнился первый (и последний) велопоход, когда начинаешь ехать по бетонке арабатки в составе 19-то единомышленников.... Вот это, доложу вам, шум! Заслушаешься!!! (Невольно анекдот даже про ежей "ну чем мы не кони?" вспоминается)
З.Ы. Для себя проблему шума, выкриков неадекватных пешеходов и автомобилистов (а так же покрышек и раздражающих хрюков-стуков велосипеда) давно решил приобретением яй-пода нано. 8 гиг музыки - и на душе тишь да благодать(даже самые заковыристые трассы Крыма итс-ра едутся легко и непринуждённо под нежные аккорды и голос Фармер... (а не исидиси, как у некоторых
))
Василий,как только рука на святое поднялась-на братив Янгив та кумпанию-НУ и у кого драйва взять-у Драйв Спорта что-ли?
Пускают ли в Софиевский парк на велах?
И реально ли там кататься среди людей?
BOD, на выходные есть предложение покрутить педальки небольшой компанией до Новомосковска и назад. Великий и могущественный mbike починил мой велосипедик, так что я готова! Кстати все желающие (кто не задействован в марафоне) тоже присоединяйтесь! Выезд в субботу. предварительно в 14:00. С Набережной от "Трое в лодке".
Коли шо - пишите в личку! Ну или на мобильный, кто знает номер![]()
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks