Девочки, у меня дурацкий вопрос, но сил нет - когда на огородах поспевают кабачки-перец-помидоры-капуста?
пс. чёто с памятью моей стало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня дурацкий вопрос, но сил нет - когда на огородах поспевают кабачки-перец-помидоры-капуста?
пс. чёто с памятью моей стало![]()
Девочки, ну как можно кабачёк вкусно приготовить, чтоб деть ел, а не выплёвывал? Сегодня свежий купила, а что с ним делать?Нам 8 месяцев.
Для одних - вечность! Для других - короткий миг...
Я тоже сегодня купила кабачёк. Планирую завтра приготовить, первый раз будем пробовать. Как готовить пока не знаю,наверное вот так: почищу, вымочу в фильтрованой воде пару часов, сварю до готовности, измельчу в блендере и попытаюсь засунуть это в ребёнка. нашли ошибки - исправте или дополните![]()
Я малой кабачок в пароварке варю - лопает![]()
А зачем кабачёк чистить?
Девочки,чтобы не путать,третий прикорм-это кисломолочные продукты,а не кефир.Поэтому смесь кисломолочные смеси к нему тоже относятся,но в основном они для деток,которым кефир вначале не особо идет(вспучивание,диарея),деткам с дисбактериозом его иногда и с рождения назначают.Кисломолочная смесь все-таки адаптированный продукт,в то время как кефир-нет.Если у ребенка нет проблем,то в КМ-смеси нет необходимости,если на кефир появляется нежелательная реакция,то лучше начинать все-таки с адаптированного продукта.У нас был некоторый дискомфорт в первое время применения кефира,и я примерно месяц использовала КМ смесь(НАН) для приготовления каши,и чуть позже,на ее фоне осторожно вводила кефир.Постепенно я увеличивала кол-во кефира и уменьшала кол-во смеси до нуля.Повторюсь,на это ушел примерно месяц.А по поводу введения кефира до творожка,то и статья,и ссылка-это все рекомендации Комаровского,в стандартной же схеме творожок опережает кефир на 2-4 нед.Тут уж-кто чей приверженец![]()
Я уже пробовала давать, но он был замороженый, а это совсем не то....
Девчонки,а я по поводу "бяки" думаю,что нам это только кажется из-за того,что у нас уже извращены вкусы и мы не воспринимаем чистый вкус продукта.Я наш кабачок пробовала-пробовала и на 4-5й раз он мне уже даже вкусненьким показался,правда он июльский был,сладенький...Соль до года вообще не добавляла,а когда после года она становится необходимой,так она наоборот отказывалась от подсоленного,только сейчас распробовала,я морскую сольку добавляю...А масло-да,с самого начала ввода овощей.Готовлю и в пароварке,и варю,когда как.
кстати о пароваркахдевочки, подскажите кто пользуется, как пюрешку делать, там бульончик получается или та вода не годится? чем тогда разводить, ведь если картошку, например, готовить, она ж сухая сильно будет??
и какие пароварки ничего? в смысле, какие модели
и еще, у меня малого посыпало, сейчас вообще мордяка краснючая, щеки и подбородок (дала эриус, намазала фенистилом).. давала сегодня брокколи с картошкой, картошку вроде как едим около недели, сегодня добавила эту капусту.. что делать? пока ничего не давать или как? а может это быть на картошку (я уже 3-й день как целую картофелину ему даю, среднего размера), типа накопилось - и на тебе..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks