Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 263 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, у меня дурацкий вопрос, но сил нет - когда на огородах поспевают кабачки-перец-помидоры-капуста?
    пс. чёто с памятью моей стало

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Девочки, у меня дурацкий вопрос, но сил нет - когда на огородах поспевают кабачки-перец-помидоры-капуста?
    пс. чёто с памятью моей стало
    у нас кабачки буут недели через 3-4, помидоры с июня (ближе к концу), перец тоже ближе к июлю, ну и капуста там где-то.. а вообще это от сорта зависит поздний-ранний, ну и от полива

Звідки Ви
    Днепротрепросквскссвкс
    Дописів
    26

Типово

Девочки, ну как можно кабачёк вкусно приготовить, чтоб деть ел, а не выплёвывал? Сегодня свежий купила, а что с ним делать?Нам 8 месяцев.
    Для одних - вечность! Для других - короткий миг...

Дописів
    1 405

Типово

Я тоже сегодня купила кабачёк. Планирую завтра приготовить, первый раз будем пробовать. Как готовить пока не знаю,наверное вот так: почищу, вымочу в фильтрованой воде пару часов, сварю до готовности, измельчу в блендере и попытаюсь засунуть это в ребёнка. нашли ошибки - исправте или дополните

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я малой кабачок в пароварке варю - лопает

Звідки Ви
    Днепротрепросквскссвкс
    Дописів
    26

Типово

А зачем кабачёк чистить?

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Sabi Переглянути допис
    А зачем кабачёк чистить?
    Потому что в кожуре всякая гадость накапливается, они и так сейчас пестецидные

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, ну как можно кабачёк вкусно приготовить, чтоб деть ел, а не выплёвывал? Сегодня свежий купила, а что с ним делать?Нам 8 месяцев.
    Думаю, лучше все-таки с картошкой перемешать. Так вкуснее.

Звідки Ви
    Днепротрепросквскссвкс
    Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Потому что в кожуре всякая гадость накапливается, они и так сейчас пестецидные
    Ясно. Ну надо ещё посолить, можно маселко бросить. Вот только как он варёный кабачёк будет етсь...беа.

Дописів
    1 405

Типово

Ясно. Ну надо ещё посолить, можно маселко бросить. Вот только как он варёный кабачёк будет етсь...беа.
    Я солить и маслить не буду-убеждена, что малышам до года это противопоказано. Бяка, конечно, получится! Но попробовать нужно, а вдруг понравится.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Mira_ Переглянути допис
    нан кисломолочный это смесь, а не вариант кефира, тем более что вы на безлактозной смеси - он вам не подходит
    Девочки,чтобы не путать,третий прикорм-это кисломолочные продукты,а не кефир.Поэтому смесь кисломолочные смеси к нему тоже относятся,но в основном они для деток,которым кефир вначале не особо идет(вспучивание,диарея),деткам с дисбактериозом его иногда и с рождения назначают.Кисломолочная смесь все-таки адаптированный продукт,в то время как кефир-нет.Если у ребенка нет проблем,то в КМ-смеси нет необходимости,если на кефир появляется нежелательная реакция,то лучше начинать все-таки с адаптированного продукта.У нас был некоторый дискомфорт в первое время применения кефира,и я примерно месяц использовала КМ смесь(НАН) для приготовления каши,и чуть позже,на ее фоне осторожно вводила кефир.Постепенно я увеличивала кол-во кефира и уменьшала кол-во смеси до нуля.Повторюсь,на это ушел примерно месяц.А по поводу введения кефира до творожка,то и статья,и ссылка-это все рекомендации Комаровского,в стандартной же схеме творожок опережает кефир на 2-4 нед.Тут уж-кто чей приверженец
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Думаю, лучше все-таки с картошкой перемешать. Так вкуснее.
    Он картошкой так плевался в своё время,что не всякий взросный так плюнет Назвал её "геве" и есть больше не стал

Звідки Ви
    Днепротрепросквскссвкс
    Дописів
    26

Типово

Я уже пробовала давать, но он был замороженый, а это совсем не то....

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Он картошкой так плевался в своё время,что не всякий взросный так плюнет Назвал её "геве" и есть больше не стал
    У меня Радик вобще ничего кроме печёного яблока и детской гречки (ТМ Bebi) не признаёт. Уже не знаю , что ему подсунуть. Вчера, правда, дала кусочек говядины со своей тарелки (мясо пока не давала) - грыз его с удовольствием, мурлыкал. Мясоед растёт!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А зачем кабачёк чистить?
    Наверно что в кожуре больше накапливаются нитраты, если ьони конечно есть. Ну, так - перестраховка.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я малой кабачок в пароварке варю - лопает
    А какая у вас пароварка?, сейчас в процессе выбора

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Девчонки,а я по поводу "бяки" думаю,что нам это только кажется из-за того,что у нас уже извращены вкусы и мы не воспринимаем чистый вкус продукта.Я наш кабачок пробовала-пробовала и на 4-5й раз он мне уже даже вкусненьким показался,правда он июльский был,сладенький...Соль до года вообще не добавляла,а когда после года она становится необходимой,так она наоборот отказывалась от подсоленного,только сейчас распробовала,я морскую сольку добавляю...А масло-да,с самого начала ввода овощей.Готовлю и в пароварке,и варю,когда как.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

кстати о пароварках девочки, подскажите кто пользуется, как пюрешку делать, там бульончик получается или та вода не годится? чем тогда разводить, ведь если картошку, например, готовить, она ж сухая сильно будет??
    и какие пароварки ничего? в смысле, какие модели

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    А какая у вас пароварка?, сейчас в процессе выбора
    У меня тефалевская с двумя металлическими чашами? simpli invent, прикольная, только напрягает, что нет отверстия для долива воды, зато есть функция подогрева и если еда приготовилась, а малая еще спит, можно включить и пароварка поддерживает еду тепленькой.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

и еще, у меня малого посыпало, сейчас вообще мордяка краснючая, щеки и подбородок (дала эриус, намазала фенистилом).. давала сегодня брокколи с картошкой , картошку вроде как едим около недели, сегодня добавила эту капусту.. что делать? пока ничего не давать или как? а может это быть на картошку (я уже 3-й день как целую картофелину ему даю, среднего размера), типа накопилось - и на тебе..

Сторінка 149 з 263 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті